Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4833 из 5393 ПерваяПервая ... 3833 4333 4733 4783 4823 4831 4832 4833 4834 4835 4843 4883 4933 5333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,641 по 96,660 из 107859
  1. Вверх #96641
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сравни ТУ рошена и европейские стандарты по шоколаду ,
    один в один.
    Опять пустые слова, Вы утверждаете - Вы и приводите доказательную базу, а так - бла бла бла

2. Вверх #96642
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ты же взрослый мальчик. И должен быть в курсе, что продукция неизменно портится со временем. Особенно при расширении производства.
    Это бывало даже в Советском Союзе.
    Первые партии товара всегда качественные. Как только продукция получает уверенный спрос - она немедленно начинает "совершенствоваться".
    Со временем продукты достигают такой стадии "совершенства", что их становится просто невозможно есть..
    Рошен как раз сейчас на этом этапе.
    Ты шас договоришься до того ,что Петька должен Вовану бутылку поставить,
    за то ,что тот его метлой погонял (для повышения качества товара )
    Предположим Рошен испортился ,что ты ешь из шоколада ?

3. Вверх #96643
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Опять пустые слова, Вы утверждаете - Вы и приводите доказательную базу, а так - бла бла бла
    Ты мне предложил по гуглить ?
    Ответ аналогичный.

4. Вверх #96644
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В России или Германии, например колбаса из чистого мяса без всякой химии? Или там тоже свидомые засели?
    Не знаю, как в России, но многие, наверное помнят, как в начале независимости Украины в Одессу пришел Холмарк или Хильмарк (не помню точно) из Германии. У нас в городе, появились настоящие боквурсты. Однако, через полтора года, их успешно закопали/схарчили/разорили.

Опять наши сосиски и сардельки перестали отвечать, взыскательным вкусам одесских котеек.

Свидомые тут конечно не причем.

5. Вверх #96645
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ты же взрослый мальчик. И должен быть в курсе, что продукция неизменно портится со временем. Особенно при расширении производства.
    Это бывало даже в Советском Союзе.
    Первые партии товара всегда качественные. Как только продукция получает уверенный спрос - она немедленно начинает "совершенствоваться".
    Со временем продукты достигают такой стадии "совершенства", что их становится просто невозможно есть..
    Рошен как раз сейчас на этом этапе.
    А, просто совпало...))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #96646
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    То ест если туркмен соберёт БМВ из немецких запчастей, то это будет немецкий БМВ??? )))))))))))
    Конечно..просто собранный в другой стране...Намекаешь, что пострадает качество, возможно...однако, все равно это будет БМВ.

7. Вверх #96647
    User banned
    Ремонт сделанный из европейских материалов...что непонятного?
    Злые языки говорят, что евроремонт это ремонт сделанный "по богатому"(г читать на украинский манер). Истинные укропатриоты любят ставить приставку "евро" везде, где по их мнению круть. Приставка "укр" положительные ассоциации у них почему-то не вызывает. Вот такие забавные укропатриоты "Евростандарты" цукерок из той же оперы.

8. Вверх #96648
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ты шас договоришься до того ,что Петька должен Вовану бутылку поставить,
    за то ,что тот его метлой погонял (для повышения качества товара )
    Предположим Рошен испортился ,что ты ешь из шоколада ?
    Во-первых, я не говорила, что именно из-за вкуса Рошен выгнали из России. Мало того, что я не говорила, я уверена, что ни вкус, ни бензопирен не имеют к этому никакого отношения.
    Задействовали того, чье влияние на политику сочли значительным.
    Я слышала, что Порошенко собирается баллотироваться на пост мэра Киева.
    Если да, то он действительно должен бутылку будет поставить Вовану. Эта история даст ему серьезный электоральный плюс.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #96649
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Злые языки говорят, что евроремонт это ремонт сделанный "по богатому"(г читать на украинский манер). Истинные укропатриоты любят ставить приставку "евро" везде, где круть. Приставка "укр" положительные ассоциации у них почему-то не вызывает. Вот такие забавные патриоты. "Евростандарты" цукерок из той же оперы.
    Я тебя расстрою..Знакомые делали шабашки в России, там все те же яйца...и на рынках, те же материалы...глобализация.

10. Вверх #96650
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Злые языки говорят, что евроремонт это ремонт сделанный "по богатому"(г читать на украинский манер). Истинные укропатриоты любят ставить приставку "евро" везде, где по их мнению круть. Приставка "укр" положительные ассоциации у них почему-то не вызывает. Вот такие забавные патриоты "Евростандарты" цукерок из той же оперы.
    Понятие евроремонта в стандартах не существует ,а вот на цукерки стандарты есть .
    И на сегодняшний день Рошен это лучшее, что есть из цукерок , на Украине и России.
    Местное производство по европейским стандартам,что не может не радовать.

11. Вверх #96651
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Конечно..просто собранный в другой стране...Намекаешь, что пострадает качество, возможно...однако, все равно это будет БМВ.
    Шановный, - это будет не немецкий БМВ, а туркменский по качеству из немецких запчастей)))))) но не в коем случае не немецкий))))))

12. Вверх #96652
    User banned
    Во-первых, я не говорила, что именно из-за вкуса Рошен выгнали из России. Мало того, что я не говорила, я уверена, что ни вкус, ни бензопирен не имеют к этому никакого отношения.
    Задействовали того, чье влияние на политику сочли значительным.
    Я слышала, что Порошенко собирается баллотироваться на пост мэра Киева.
    Если да, то он действительно должен бутылку будет поставить Вовану. Эта история даст ему серьезный электоральный плюс.
    Порошенко хочет и в президенты ....,надо его за нарушения посадить...раза два .

блин , с этими шоколадками ,захотелось шоколадку.
    Пойду рошена прикуплю

13. Вверх #96653
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, - это будет не немецкий БМВ, а туркменский по качеству из немецких запчастей)))))) но не в коем случае не немецкий))))))
    Никому больше не говори такого..))) Это будет тот же БМВ...а вот если там будет другой шильдик, то даже если его соберут в Германии, это будет не БМВ..отаке.

Весь мир носит Адидас, китайский, вьетнамский, индонезийский и т.д. и все это Адидас...просто заводы разбросаны по всему миру..это касается огромного рода товаров.

14. Вверх #96654
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Порошенко хочет и в президенты ....,надо его за нарушения посадить...раза два .
    Я не думаю, что россиянам удастся его посадить
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #96655
    User banned
    Ты мне предложил по гуглить ?
    Ответ аналогичный.
    Мадам, что же Вы так криво откорячки лепите. Еще раз поясняю специально для Вас. Я ничего не утверждал, а всего лишь указал Вам на источник интересующей Вас информации (про разницу между ТУ и ГОСТ (ДСТУ) находят таки в гугле/библиотеке и в др. источниках). Вас же просят обосновать и аргументировать именно Ваши заявления,которые Вы высказываете утвердительно и гарантированно, но при этом не приводите ни единого доказательства в подтверждение Ваших (опять таки, не гугла, а именно Ваших) слов. Неужели так тяжело признаться в том, что Вы погорячились со своими высказываниями и не обладаете необходимой для этого информацией и аргументами?

16. Вверх #96656
    User banned
    Понятие евроремонта в стандартах не существует ,а вот на цукерки стандарты есть .
    И на сегодняшний день Рошен это лучшее, что есть из цукерок , на Украине и России.
    И самое печальное, что если бы эти "евро стандарты" относились только к шоколаду, то Бог с Вами сладкоежками, травитесь на здоровье, но они затрагивают порядка 20 000 различных направлений...
    И тогда наша продукция (конечно кроме лучшего в мире шоколада Рошен), не будет иметь ни малейшего спроса на территории того же ТС. Который между прочим, восстанавливает ещё советские ГОСТы. А те в свою очередь, разрабатывались институтами получавших гос. заказ на исследования, а не занимавшиеся заказными исследованиями по заказу корпораций в отличии от западных "коллег".

блин , с этими шоколадками ,захотелось шоколадку.
    Пойду рошена прикуплю
    Аминь.
    Последний раз редактировалось megawatt; 17.08.2013 в 15:54.

17. Вверх #96657
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Поймите же вы что не в языковом вопросе дело.Проблемы общие и у русскоговорящих и говорящих на украинском языке.

А Вы попробуйте разъяснить это вот этим господам... ручаюсь, шо узнаете о себе много нового...

18. Вверх #96658
    User banned Аватар для minor
    на сегодняшний день Рошен это лучшее, что есть из цукерок , на Украине и России.
    Вы хоть не позорьтесь с этим Рошеном. Я в Москве покупал давно забытые у нас "Белочку", "Мишку на Севере", "Каракум", "Грильяж" и т.п., выпускаемые по сей день по советским ГОСТам. Это все равно, что сравнивать быстрорастворимую Мивину с пастой в хорошем итальянском ресторане.

19. Вверх #96659
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вы хоть не позорьтесь с этим Рошеном. Я в Москве покупал давно забытые у нас "Белочку", "Мишку на Севере", "Каракум", "Грильяж" и т.п., выпускаемые по сей день по советским ГОСТам. Это все равно, что сравнивать быстрорастворимую Мивину с пастой в хорошем итальянском ресторане.
    Угу . Наша сказка хороша начали сначала.
    Мне не нравиться московский шоколад,
    я не считаю его вкуснее рошена .И где здесь позор ?
    Кстати ,какой фабрики цукерки ? И по гостам какого года ,
    ведь ты то в этом точно разбираешься.

20. Вверх #96660
    User banned

Европейский стандарт - понятие растяжимое... там тоже есть в продаже шоколад, напоминающий пластилин - сделанный по соответствующему евростандарту...

И касается это не только продуктов... вполне можно, к примеру, купить отвертку, которая, при попытке затянуть винт, превращается в штопор...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 17.08.2013 в 16:44.

Ответить в теме
Страница 4833 из 5393 ПерваяПервая ... 3833 4333 4733 4783 4823 4831 4832 4833 4834 4835 4843 4883 4933 5333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права