| ||
Не знаю, как в России, но многие, наверное помнят, как в начале независимости Украины в Одессу пришел Холмарк или Хильмарк (не помню точно) из Германии. У нас в городе, появились настоящие боквурсты. Однако, через полтора года, их успешно закопали/схарчили/разорили.
Опять наши сосиски и сардельки перестали отвечать, взыскательным вкусам одесских котеек.
Свидомые тут конечно не причем.
Злые языки говорят, что евроремонт это ремонт сделанный "по богатому"(г читать на украинский манер). Истинные укропатриоты любят ставить приставку "евро" везде, где по их мнению круть. Приставка "укр" положительные ассоциации у них почему-то не вызывает. Вот такие забавные укропатриоты"Евростандарты" цукерок из той же оперы.
Во-первых, я не говорила, что именно из-за вкуса Рошен выгнали из России. Мало того, что я не говорила, я уверена, что ни вкус, ни бензопирен не имеют к этому никакого отношения.
Задействовали того, чье влияние на политику сочли значительным.
Я слышала, что Порошенко собирается баллотироваться на пост мэра Киева.
Если да, то он действительно должен бутылку будет поставить Вовану. Эта история даст ему серьезный электоральный плюс.![]()
/* мерзко хихикает */
Никому больше не говори такого..))) Это будет тот же БМВ...а вот если там будет другой шильдик, то даже если его соберут в Германии, это будет не БМВ..отаке.
Весь мир носит Адидас, китайский, вьетнамский, индонезийский и т.д. и все это Адидас...просто заводы разбросаны по всему миру..это касается огромного рода товаров.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Мадам, что же Вы так криво откорячки лепите. Еще раз поясняю специально для Вас. Я ничего не утверждал, а всего лишь указал Вам на источник интересующей Вас информации (про разницу между ТУ и ГОСТ (ДСТУ) находят таки в гугле/библиотеке и в др. источниках). Вас же просят обосновать и аргументировать именно Ваши заявления,которые Вы высказываете утвердительно и гарантированно, но при этом не приводите ни единого доказательства в подтверждение Ваших (опять таки, не гугла, а именно Ваших) слов. Неужели так тяжело признаться в том, что Вы погорячились со своими высказываниями и не обладаете необходимой для этого информацией и аргументами?
И самое печальное, что если бы эти "евро стандарты" относились только к шоколаду, то Бог с Вами сладкоежками, травитесь на здоровье, но они затрагивают порядка 20 000 различных направлений...
И тогда наша продукция (конечно кроме лучшего в мире шоколада Рошен), не будет иметь ни малейшего спроса на территории того же ТС. Который между прочим, восстанавливает ещё советские ГОСТы. А те в свою очередь, разрабатывались институтами получавших гос. заказ на исследования, а не занимавшиеся заказными исследованиями по заказу корпораций в отличии от западных "коллег".
Аминь.блин , с этими шоколадками ,захотелось шоколадку.
Пойду рошена прикуплю
Последний раз редактировалось megawatt; 17.08.2013 в 15:54.
А Вы попробуйте разъяснить это вот этим господам... ручаюсь, шо узнаете о себе много нового...
Вы хоть не позорьтесь с этим Рошеном. Я в Москве покупал давно забытые у нас "Белочку", "Мишку на Севере", "Каракум", "Грильяж" и т.п., выпускаемые по сей день по советским ГОСТам. Это все равно, что сравнивать быстрорастворимую Мивину с пастой в хорошем итальянском ресторане.
Европейский стандарт - понятие растяжимое... там тоже есть в продаже шоколад, напоминающий пластилин - сделанный по соответствующему евростандарту...
И касается это не только продуктов... вполне можно, к примеру, купить отвертку, которая, при попытке затянуть винт, превращается в штопор...
Последний раз редактировалось Lexa2007; 17.08.2013 в 16:44.
Социальные закладки