Ждём видео с камер. А пока это всё пустословная болтовня насчет бмв.
Genesis имеет 260 л.с. и задний привод. Внимание вопрос. С какой скоростью ехала жёлтая машина в 2 часа ночи по Ришельевской? Ответ - конечно 60 км/час.
|
Ждём видео с камер. А пока это всё пустословная болтовня насчет бмв.
Genesis имеет 260 л.с. и задний привод. Внимание вопрос. С какой скоростью ехала жёлтая машина в 2 часа ночи по Ришельевской? Ответ - конечно 60 км/час.
Да хоть бы 360 он ехал, но ехал на свой зеленый. А по твоим словам дристеры на консервных банках молодцы, что проехали на красный и пресекли его поездку? Они тоже, наверное ,ехали даже не 60 а 40.
Ну с тобой всё понятно...
Мне пофигу всякие абстрактные дристеры, покажите мне видео где видно их подрезание на красный - я заберу свои слова обратно.
Если ты не в курсе ПДД, разрешенная скорость в городе 60, а не 360. Или ты думаешь на зелёный можно лететь 360? Ну так кури ПДД.
А пока для меня водила ядово-желтого хюндая - обычный чайник, который про заносы на заднем приводе не слышал.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
а при скорости 60км/ч даже паровоз братьев Черепановых не помешал бы благополучно проехать перекресток
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Машина моей мечты, жалко ее((.
Приметы 21ой в студию. Знаю почти все 21ые в одессе!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Про скорость я написал не к тому сколько он ехал, а для того, что бы более красочно подвести к мысли о том что человек ехал на зеленый, и это не дает тем обосрышам права его подрезать и вообще выезжать на перекресток, а ваши высеры... мелковато) надеюсь видео выложат сюда когда достанут и вы заткнетесь хоть в этот раз)
МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось Verooona; 17.08.2013 в 23:24.
В любом случае - ждёмс. Наверное долго сливается, через инфракрасный порт.
Помнится с пару лет назад возле дворца Ауди R8 точно так в столб приехал. Так у того хоть ума хватило не кричать "подрезали".
а вот, нашёл
там чайник только купил ауди, ещё на транзитах, и сразу дал копоти![]()
Да и кстати, где номера авто?
Уже и с корейцев за 40 тыс снимают? Однако... Так гляди и с Ланосов снимать начнут.
Я тоже лётал по городу под 200... Очень грешен знаю! Сейчас намного спокойнее передвигаюсь из пункта А в Б.
А теперь загадка*?
С какой скоростью надо было лететь по городу на Генезисе, чтобы так среагировать на аварийную ситуацию*?
Ну я думаю что 100 там было.
Из этого вывод - НЕ НАРУШАЙ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Приметы будут? Реально могу подсказать виновника.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки