Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4095 из 8564 ПерваяПервая ... 3095 3595 3995 4045 4085 4093 4094 4095 4096 4097 4105 4145 4195 4595 5095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,881 по 81,900 из 171271
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #81881
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Лица современных россиян:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #81882
    Еще немного позитива из РФ:
    К 10 годам лишения свободы приговорён чебоксарский студент, признанный виновным в жестоком убийстве своего отца, чьё тело он пытался расчленить ножовкой. Вечером 14 мая 2011 года у себя дома в городе Чебоксары 18-летний юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ссору с 56-летним отцом, в ходе которой схватил нож и нанёс ему множество ударов в область головы, шеи и грудной клетки. Поскольку отец ещё подавал признаки жизни, сын занёс его в ванную, где избивал его молотком и ножом.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После содеянного молодой человек с целью сокрытия следов преступления попытался расчленить тело убитого отца ножовкой, однако свидетелем этого стала мать обвиняемого, вернувшаяся домой с дачи, которая и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.
    В Брянской области возбудили уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Стародубского района: в ночь на 23 августа он, находясь в нетрезвом состоянии, изнасиловал свою 89-летнюю бабушку.
    А в Костромской области 18-летний житель города Мантурово, находясь в нетрезвом состоянии,пришёл на стадион, где несколько мальчиков играли в футбол. Злоумышленник, угрожая убийством 11-летнему мальчику, привел его в помещение туалета, где надругался над ним.

4. Вверх #81883
    User banned
    Суть антирусской русскоязычной портянки

Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 17.08.2013 в 10:09.

5. Вверх #81884
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Картинка вверху с подписью Русские не сдаются выглядит несколько двусмысленно...

Вы уже отредактировали? Жаль...

6. Вверх #81885
    Русский казак - защитник России:

В отличие от иных проектов формирования национальных частей из бывших граждан СССР, Гитлер и его ближайшее окружение благосклонно смотрели на идею формирования казачьих частей, так как придерживались теории о том, что казаки являлись потомками готов, а значит принадлежали не к славянской, а к арийской расе. К тому же, в начале политической карьеры Гитлера, его поддерживали некоторые казачьи лидеры[1].

7. Вверх #81886
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Путешествие по Саратову без розовых очков:

В городах России обычно вот такая картинка:

Чтобы найти вашу картинку, нужно очень постараться, районы где такие развалюхи стояли, поглощаются новостройками очень шустро.

BFolf уже приводил картинку, которая ясно дает понять, откуда ноги растут у одних и других фотографий:

8. Вверх #81887
    Зверства и мародерство русских при подавлении немцами Варшавского восстания шокировали даже эсэсовцев:
    Сводный полк бригады под командованием штурмбанфюрера Ивана Фролова участвовал в подавлении Варшавского восстания (район Охота) и проявил чрезвычайную жестокость. По свидетельству генерал-лейтенанта германской армии Р. Штагеля, солдаты полка насиловали женщин, расстреливали гражданское население, грабили дома[10]. Как указывает В. С. Христофоров, начальник архивного управления ФСБ, у каждого бойца сводного полка РОНА после возвращения с операции имелось до 15-20 золотых часов[8]. Во время резни, устроенной его полком 5 августа 1944 года, было убито 15 тысяч мирных жителей. В ходе подавления восстания погибло 235 тыс. человек, из которых 200 тыс. — мирные жители. Мародёрство своей бригады Каминский не только не пресекал, но поощрял и оправдывал перед немецким командованием.
    После зверств сводного полка РОНА под командованием штурмбанфюрера СС Ивана Фролова в подавлении Варшавского восстания 1944 года последовал приказ обергруппенфюрера СС Эриха фон дем Баха-Целевски о расстреле командира бригады Каминского, начальника штаба Шавыкина, дивизионного врача, а также шофера. Каминский отозван в Лицманштадт (Лодзь), где находился штаб Баха, арестован и приговорен военным трибуналом к смертной казни. Расстрелян. Было объявлено, что это сделали польские партизаны, устроив засаду[8][13], в подтверждение чего продемонстрирован его изрешечённый пулями и опрокинутый в кювет автомобиль[11].
    Приказ был приведен в исполнение действовавшей в Лицманштадтском (Лодзинском) гетто зондеркомандой СС под командованием Ганса Ботмана. В ходе Нюрнбергского процесса фон дем Бах подтвердил факт расстрела Каминского в своих показаниях, заявив, что Каминский был расстрелян за мародёрство по законам военного времени
    Это что же должны были творить русские люди - носители тысячелетней духовности, образцы терпения и кротости, если от их зверств охренел даже фон дем Бах, у которого руки были в крови по уши???

9. Вверх #81888
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    BFolf уже приводил картинку, которая ясно дает понять, откуда ноги растут у одних и других фотографий:
    Советую не забывать, что

10. Вверх #81889
    User banned Аватар для magentis
    Демонстрация радужных картинок из России - это реклама. Может не очень удачная, может не совсем корректная, но это, в принципе, здравое действо. Радоваться пусть мелким, но успехам - это нормально.
    Поиск негатива в чужой стране - это даже не знаю как назвать.... Оправдание чужими помойками собственного вонючего сортира что ли. Раз у них воняет, то и наша вонь вроде как нормальна.

11. Вверх #81890
    User banned
    Гоблин, не стоит отвечать провокатору Лисицыну..
    он я вно состоит на службе Propagandakompanien der Wehrmacht
    продался, кремлядь..

впрочем, это не удивительно
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    ... русский с немцем братья навек...

12. Вверх #81891
    User banned
    ..... Оправдание чужими помойками собственного вонючего сортира что ли....
    уверен, твой пост был ради выделенного

13. Вверх #81892
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уверен, твой пост был ради выделенного
    Я уверен в себе. Мне в жизни не придет мысль копаться в дерьме и выискивать какие-то трущобы хрен знает где, в городке, в котором меня никогда не будет.

14. Вверх #81893
    User banned
    Я уверен в себе. Мне в жизни не придет мысль копаться в дерьме и выискивать какие-то трущобы хрен знает где, в городке, в котором меня никогда не будет.
    тебе эта мысль уже пришла, раз ты написал такое.. так что не стоит оправдываться..
    что сделал, то сделал

15. Вверх #81894
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Демонстрация радужных картинок из России - это реклама. Может не очень удачная, может не совсем корректная, но это, в принципе, здравое действо. Радоваться пусть мелким, но успехам - это нормально.
    Поиск негатива в чужой стране - это даже не знаю как назвать.... Оправдание чужими помойками собственного вонючего сортира что ли. Раз у них воняет, то и наша вонь вроде как нормальна.
    Нужно учитывать, что эти "искатели" зачастую фабрикуют свои фото..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #81895
    тебе эта мысль уже пришла, раз ты написал такое.. так что не стоит оправдываться..
    что сделал, то сделал
    По моему, суть беседы ты не понимаешь.
    Объясню на пальчиках.
    У меня в парадной, к примеру, грязно.
    Вариант 1. Беру веник, идут убирать (условно). Тяжело, но в конце концов настроение улучшилось. Фотографирую, радуюсь.
    Вариант 2. Захожу в другую парадную. Радуюсь, что там тоже грязно. Фотографирую, радуюсь. Настроение улучшилось.
    Каждому свое.

17. Вверх #81896
    User banned
    По моему, суть беседы ты не понимаешь.
    Объясню на пальчиках.
    У меня в парадной, к примеру, грязно.
    Вариант 1. Беру веник, идут убирать (условно). Тяжело, но в конце концов настроение улучшилось. Фотографирую, радуюсь.
    Вариант 2. Захожу в другую парадную. Радуюсь, что там тоже грязно. Фотографирую, радуюсь. Настроение улучшилось.
    Каждому свое.
    вот это ты сейчас и сделал, назвав Украину вонючим сортиром..
    ну что ж.. радуйся.. поднимай себе настроение

18. Вверх #81897
    вот это ты сейчас и сделал, назвав Украину вонючим сортиром..
    ну что ж.. радуйся.. поднимай себе настроение
    Где? Ты что-то скушал невкусное что ли?
    Я про психологию форумчан некоторых.

19. Вверх #81898
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Ну Саратов это не городок, хрен знает где, это город с почти миллионом жителей. Судя по фото, не все там живут так счастливо, как жители Тарко - Сале и Яр - Сале...

20. Вверх #81899
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ну Саратов это не городок, хрен знает где, это город с почти миллионом жителей. Судя по фото, не все там живут так счастливо, как жители Тарко - Сале и Яр - Сале...
    Ну есть какие-то трущобы из дерева. Вон их обступают многоэтажки. Все равно, мне до Саратова как-то далеко и наплевать если честно. Я там не был и не собираюсь жить. Меня своя помойка больше интересует - хочу чтобы пахла фиалками.

И кстати с этими деревяшками далеко все не просто. У нас самих во дворе нового микрорайона стояла деревянная хибара - никак с ней вопрос о собственности и компенсации за разрушение не урегулировали. Предприимчивая семейка оформила собственность когда-то давно по закону, и сделать что-то с ней было сложно, многого хотела за свой покосившийся двор.

21. Вверх #81900
    User banned
    Где? Ты что-то скушал невкусное что ли?
    Я про психологию форумчан некоторых.
    неужели этих?
    а может этих?

могу тебе еще сотню предложить..
    расскажешь, какие "собственные вонючие сортиры" (с) они пытаются оправдать?

Ответить в теме
Страница 4095 из 8564 ПерваяПервая ... 3095 3595 3995 4045 4085 4093 4094 4095 4096 4097 4105 4145 4195 4595 5095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права