А мне в сльпе недавно с 200 грн. соточку пытались на сдачу не додать, наверное, попытались воспользоваться тем, что я по телу говорил. Никогда не делаю этого на кассе, даже трубу не беру, сбрасываю или звук отключаю, но тут был важный звонок. Чек был на 80 грн. с копейками. Дал 200 и мелочь, чтобы 120 ровно в ответ. Мне дают десятку и 2 грн. Дала бы просто 20, я бы может "съел". Отклюс=чил тел и говорю: почему 12, а не 20? И тут уже догоняю, что ещё соточку должны к этим 20. Девочка ещё раз распечатала чек, там сумма 200 и коп. была, невозмутимо извинилась, забрала 12 и дала 120. Шикарный повод для скандала, разборок с админами и проблем у этой кассирши (они в последнее время каждые пару месяцев апгрейдятся, лишь Лёша(в моём сильпо на Малиновского) уже много лет работает и ещё пару женщин больше года). Но я не конфликтный чел, проблема быстро решилась передо мной извинились, и я пошёл дальше
Кстати, шпроты акционные относительно не плохие, не крупные и вкусные, но чуть "переваренные", мягковаты.
Кто-то памадоры в собств. соку пробовал? Сейчас конечно, они нафиг не нужны, но на зиму можно запастись
P.S. Если сдача меньше 10 коп, оставляю в "копилке", если сумма с копейками до полтинника, то обычно у меня мелочь на 2-3 грн. всегда есть(хотя где-то читал, что для мужчины не прилично иметь портмоне с отделением для мелочи), поэтому даю мелочь, чтобы округлить до гривень сдачу. 10-50 коп. сдачу забираю. но на уровне плюс минус 2-3 коп. не принципиально.
Социальные закладки