Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1440 из 3228 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 64557
  1. Вверх #28781
    User banned
    А мне в сльпе недавно с 200 грн. соточку пытались на сдачу не додать, наверное, попытались воспользоваться тем, что я по телу говорил. Никогда не делаю этого на кассе, даже трубу не беру, сбрасываю или звук отключаю, но тут был важный звонок. Чек был на 80 грн. с копейками. Дал 200 и мелочь, чтобы 120 ровно в ответ. Мне дают десятку и 2 грн. Дала бы просто 20, я бы может "съел". Отклюс=чил тел и говорю: почему 12, а не 20? И тут уже догоняю, что ещё соточку должны к этим 20. Девочка ещё раз распечатала чек, там сумма 200 и коп. была, невозмутимо извинилась, забрала 12 и дала 120. Шикарный повод для скандала, разборок с админами и проблем у этой кассирши (они в последнее время каждые пару месяцев апгрейдятся, лишь Лёша(в моём сильпо на Малиновского) уже много лет работает и ещё пару женщин больше года). Но я не конфликтный чел, проблема быстро решилась передо мной извинились, и я пошёл дальше
    Кстати, шпроты акционные относительно не плохие, не крупные и вкусные, но чуть "переваренные", мягковаты.
    Кто-то памадоры в собств. соку пробовал? Сейчас конечно, они нафиг не нужны, но на зиму можно запастись
    P.S. Если сдача меньше 10 коп, оставляю в "копилке", если сумма с копейками до полтинника, то обычно у меня мелочь на 2-3 грн. всегда есть(хотя где-то читал, что для мужчины не прилично иметь портмоне с отделением для мелочи ), поэтому даю мелочь, чтобы округлить до гривень сдачу. 10-50 коп. сдачу забираю. но на уровне плюс минус 2-3 коп. не принципиально.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.08.2013 в 13:28.

2. Вверх #28782
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    ...вообще,немного странновата психология людей: почему в параллельной сфере обслуживания-официантам оставляют на чай гривны,а кассира готовы сьесть за копейки ?
    ну так это разные категории и их сравнивать не корректно

Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Да на них не жарят, но факт другой, они быстро изнашиваются (попросту разлетятся) при стирке, могут плохо впитывать влагу и т.п. А цена не соизмерима с качеством . И впарили марки , дабы человеку внушить о дешевизне.
    Это личный опыт?
    Вспоминается анекдот с оконцовкой: "...и всё-то Вы знаете, и везде Вы бывали..." (С)

Показать скрытый текст
    у Вас хотя бы браузер проверяет орфографию?
    Последний раз редактировалось VibroDog; 16.08.2013 в 13:34.
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

3. Вверх #28783
    User banned
    Да я мелочь беру, так как дети любят ее бросать в фонтаны. Традиция у нас такая. Так ват предложение руководству, облагородить стоянку для машин, установить красивый фонтан с лавочками, площадкой для детецй и парочку деревьев, и мелочь полетит вам ручьем в фонтан.
    В "Копейке" на Гайдара- Малиновского перед магом был фонтан с символическим логотипом с копейкой. Туда часто монеты бросали. Неоднократно наблюдал, как там дети "плавали", доставая ту мелочь, и бомжи вместе с ними. Плюс, момимо монет там куча мусора плавала. "Менталитет-с" В этом году фонтан "прикрыли", на этом месте сделали "ландшафтную полянку" и "бонсайками", мелкими декоративными кустиками. Считаю, что правильно, да и красивее.

4. Вверх #28784
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    я покупаю эти помидоры-даже сейчас есть одна баночка -еще с "беспомидорного " времени осталась.Мне нравятся....вот тоже задумалась-может на зиму прикупить....пойду посмотрю сколько у них срок годности...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

5. Вверх #28785
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    на той что у меня-срок годности до декабря 2014 года,там ограничения по хранению уже открытой банки-ну так это понятно,она ведь железная.Я все равно ,если все сразу не использую в стекло перекладываю... и еще-для меня если сравнивать с точно такими же премиевскими помидорами-эти больше нравятся,а цена изначально у них кажется почти одинаковая...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

6. Вверх #28786
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ребята! А кто-нибудь пробовал делать покупку по этой акции?

Я вчера вечером присмотрела, но купить не получилось - уж слишком много всего тяжелого купила - еще 1,5 кг в покупках ну никак бы не донесла.

Меня вот что интересует. А пробъется например 2 750 мл Пропера по акции, там ведь в условии или, или идет. Я Кометом не пользуюсь, даже не знаю для чего бы он мне пригодился. А Пропер очень даже нужен.
    Изображения
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

7. Вверх #28787
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    так зачем покупать то что не нужно вообще, чтобы получить скидку всего 50% на нужный товар?

8. Вверх #28788
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а почему нет? один будет по полной стоимости, второй -50%

9. Вверх #28789
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    так зачем покупать то что не нужно вообще, чтобы получить скидку всего 50% на нужный товар?
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а почему нет? один будет по полной стоимости, второй -50%
    Так вот в том то и дело!

На картинке Пропер+Комет. Так сказать классическая "Замануха"

Но по условиям вроде можно или-или. То есть возможны варианты. Я так поняла, что можно также или 2 Пропера или 2 Комета.

Вот я и спрашиваю: "Кто-нибудь уже покупал так?" В смысле на кассе пробивается?

У меня домой все куплено на эти выходные и будущую неделю. Специально в магазин я бы пошла именно за Пропером. Согласитесь, обидно будет специально пойти и вернуться несолоно хлебавши.

Комет я в любом случае покупать не собираюсь.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

10. Вверх #28790
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Так можно прогуляться... литраж вообще любой написан. попробуйте взять 2 бутылки литрового пропера )

я таким не пользуюсь, а то бы уже сегодня вечером проверила бы )

11. Вверх #28791
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Вы думает покупаете по акции и классный товар. Вы глубоко ошибаетесь. Вы купите только Г..... и за большие деньги.
    Я сковородки не покупала, поэтому прошу Вас не обращать на меня внимания.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #28792
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Так можно прогуляться... литраж вообще любой написан. попробуйте взять 2 бутылки литрового пропера )

я таким не пользуюсь, а то бы уже сегодня вечером проверила бы )
    Пропер именно 750 мл, сегодня специально обратила внимание...а вот на комет любой литраж...мне вот что интересно: пропер 750 мл стоит в районе 17 грн, а комет что-то около 24 грн (сколько мл не помню, так что +/- в зависимости от литража), в акции заявлено что или покупаешь комед и получаешь скидку на пропер, или покупаешь пропер, и получаешь скидку на комет. Но цена то у них в любом случаи разная...стоимость чего из них делится пополам? Исходя из условий акции, можно и так и так, в таком случаи конечно приятнее заплатить за пропер полностью, а за комет половину, но считать то на кассе, скорей всего, будут наоборот....или может я чего-то не поняла?
    Последний раз редактировалось Christisha; 16.08.2013 в 22:03.

13. Вверх #28793
    User banned
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Я сковородки не покупала, поэтому прошу Вас не обращать на меня внимания.
    а ЭТО КАСАЕТСЯ ЛЮБОГО ТОВАРА ПО МАРКАМ НЕ ТОЛЬКО СКОВОРОДОК.

14. Вверх #28794
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Пропер именно 750 мл, сегодня специально обратила внимание...а вот на комет любой литраж...мне вот что интересно: пропер 750 мл стоит в районе 17 грн, а комет что-то около 24 грн (сколько мл не помню, так что +/- в зависимости от литража), в акции заявлено что или покупаешь комед и получаешь скидку на пропер, или покупаешь пропер, и получаешь скидку на комет. Но цена то у них в любом случаи разная...стоимость чего из них делится пополам? Исходя из условий акции, можно и так и так, в таком случаи конечно приятнее заплатить за пропер полностью, а за комет половину, но считать то на кассе, скорей всего, будут наоборот....или может я чего-то не поняла?
    тут уже подымался вопрос о принципах работы таких скидок, и, как выяснилось, программа методом тыка сама выбирает товар, на который нужно сделать скидку...
    кстати, попробуй провести по кассе сперва пропер, потом комет и расскажи нам, что вышло!!!
    Великолепный Гоша!

15. Вверх #28795
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от ЭЛЛИ.ОД.ЮА Посмотреть сообщение
    В каком из сильпо можно купить белый коврик для ванной и полотенца? А то в сити представлены все цвета, кроме белого.
    Вчера видела белые большие полотенца на Филатова-пл.Толбухина целую стопку.

16. Вверх #28796
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    а ЭТО КАСАЕТСЯ ЛЮБОГО ТОВАРА ПО МАРКАМ НЕ ТОЛЬКО СКОВОРОДОК.
    Я подушки брала - мы довольны)))) А про свою супер-пупер дорогую сковородку не по акции я уже писала.........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #28797
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    тут уже подымался вопрос о принципах работы таких скидок, и, как выяснилось, программа методом тыка сама выбирает товар, на который нужно сделать скидку...
    кстати, попробуй провести по кассе сперва пропер, потом комет и расскажи нам, что вышло!!!
    Я б попробовала, но мне пока не нужно...пропера еще хватит и хватит, и средства типа комета тоже есть в достаточном количестве (именно поэтому вчера покрутила их в руках и решила не брать))) Просто заинтересовал этот нюанс, интересно стало как рассчитывают) мне тоже кажется что за тот товар, который подсунешь кассиру первым, платишь полностью, а за второй по чеку 50%. Хотя, я могу ошибаться...)

18. Вверх #28798
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я подушки брала - мы довольны)))) А про свою супер-пупер дорогую сковородку не по акции я уже писала.........
    По поводу подушек по акции дормео, я правильно понял. То что они пихали всем это не дормео в классике, это эконом вариант. А стоимость дороже чем даже в в телемагазине с доставкой. А настоящая дормео не маде ин китай стоит в два раза дороже. По поводу одеял, которые подорвались я не брал по акции, а брал в теле магазине, так вышло дешевле двойное на процентов 20, чем тут предлагали и двойных и не было по акции в магазине. Кроме того я взял гиппо-аллергическое и при этом действительно через 10-15 минут под ним становится жарко. Особенно что понравилось оно легкое.

19. Вверх #28799
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Кроме того я взял гиппо-аллергическое и при этом действительно через 10-15 минут под ним становится жарко. Особенно что понравилось оно легкое.
    Дык "или - или"
    либо оно гипоаллергенно-синтетическое-недышашее
    либо аллергически-натуральное-дышащее))
    Приоритеты Вы выбираете сами, аллергикам, увы, не позавидуешь.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #28800
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Дык "или - или"
    либо оно гипоаллергенно-синтетическое-недышашее
    либо аллергически-натуральное-дышащее))
    Приоритеты Вы выбираете сами, аллергикам, увы, не позавидуешь.
    Вот и выбирали , чтоб аллергию не провоцировать, и довольны.Сертификат к нему шел, как положенно.

Ответить в теме
Страница 1440 из 3228 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права