Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1258
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Та никак...вообще не знаю проводят ли они сейчас занятия последний месяц ходили только мы и еще одна девочка,пока деток было хотя бы трое, то моя малая еще слушалась, но когда нас осталось двое, то мой ребенок слушаться перестал( или просто ей надоело,что там одно и тоже)вобщем мы перестали ходить, мы созванивались со второй мамочкой и она сказала,что занятия пока отменили,потому что они одни остались.может на осень больше людей начнет ходить и будет интересней?.. Но пока там делать нечего
    Спасибо. Так мы с осени и хотели, летом на море ребенка возить и побольше гулять, а не сидеть на ковролине и рисовать палочки с чужой тетей))
    Меня интересует их база, преподаватели, помещение. Хотелось бы мнений мамочек побольше, чтобы знать, стоит ли туда вообще соваться...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

2. Вверх #542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так мы с осени и хотели, летом на море ребенка возить и побольше гулять, а не сидеть на ковролине и рисовать палочки с чужой тетей))
    Меня интересует их база, преподаватели, помещение. Хотелось бы мнений мамочек побольше, чтобы знать, стоит ли туда вообще соваться...
    Я думаю,что стоит.сколько людей,столько и мнений,кому-то нравится,кому-то не нравится...пока сами не попробуете,не узнаете.Сходите на пробный урок и все пойметеа какой у вас возрост?

3. Вверх #543
    Да,поедем,посмотрим.Нам в сентябре будет 4 года.Девочка у нас развитая,но хотелось бы побольше общения с детками ну и чего-то новенького,интересного...
    "Все гениальное-просто"

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Я думаю,что стоит.сколько людей,столько и мнений,кому-то нравится,кому-то не нравится...пока сами не попробуете,не узнаете.Сходите на пробный урок и все пойметеа какой у вас возрост?
    мне НЕ нравится...
    сын когда был поменьше и еще не в саду, были попытки походить туда, для развития, для общения. разочаровалась с самого начала

Но Юля права-сколько людей-столько мнений.
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #545
    Постоялец форума
    Девочки, а подскажите, плиз, будущей мамочке, куда вы своих деток на учет ставили, в какую поликлинику и какому педиатру?

И второй вопрос - как вы добирались в роддом? Что посоветуете, исходя из опыта?

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, плиз, будущей мамочке, куда вы своих деток на учет ставили, в какую поликлинику и какому педиатру?

где именно?
    "Все гениальное-просто"

7. Вверх #547
    Постоялец форума
    где именно?
    Это к какому вопросу относится?

Интересует Нати - где стоят дети на учете, в какую поликлинику обращаться, чтобы подписали справку из роддома, когда ребёнок родится и нас выпустили оттуда - это раз. А второй вопрос - кто как с Нати ехал в роддом - такси, по скорой, др. варианты?

8. Вверх #548
    Ну да, тут мамочки и с Нерубайского и с Усатово, не только с Нати.
    Если нет своей машины, то, конечно, на такси. Не знаю, как со скорой, везут, наверное, но цена может быть побольше, чем на такси))
    В какой консультации вы стоите на учете? Всех местных направляют в областной роддом номер 6. Я там также рожала, все прошло ок, главное-заранее договориться с врачем и за платную палату. Если палата общая, более 2-х человек, родных не пускают... Удобства на этаже. В платных палатах есть свой санузел и душевая кабинка. Везде ремонт, металлопластиковые окна, чистенько, кормят...
    "Все гениальное-просто"

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение

живём в Нерубайском. сын на учёте в Неруб. амбулатории, к педиатрам нашим не ходим, ходим к Левше, он сем.врач.
    к узким специалистам возим в Резника (хорошо то, что по записи)
    Рожали в областном, но легли туда заранее, за 4дня врач положил, перехаживали чуток
    а вообще собирались по объездной ехать "на чём придётся" - и с соседом договорились, и тлф "скорой" на виду был, и своя машина "наготове"
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #550
    Частый гость
    Да,поедем,посмотрим.Нам в сентябре будет 4 года.Девочка у нас развитая,но хотелось бы побольше общения с детками ну и чего-то новенького,интересного...
    Вам будет не интересно там,группа там одна и ориентирована на 2-3 года(по моим наблюдениям).при нас двое вашего возроста приходили на пробный урок и было видно,что им не интересно.мы походили пару месяцев до садика,а с первого числа идем в сад на нати, может тут есть у кого детки идут в ясельки?если есть ,отзовитесь,будем знакомится

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Девочки,милые,дайте пожалуйста номер тел.ШРР.Заранее спасибо ))))

12. Вверх #552
    Частый гость
    Скажите,кто водит своих деток в "Радугу Любви" на Усатово?Как там сейчас?
    Девочки, а подскажите где эта школа находится, адрес? и сколько стоит занятие?

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите где эта школа находится, адрес? и сколько стоит занятие?
    Интересует такой же вопрос и еще номер тел.

14. Вверх #554
    Не покидает форум
    ШРР находится 2й переулок Водопьянова, 70/ Девочки номер точно не помню, может 72/ тел 0503951183 Наташа. Оплата только за месяц 320 гр.независимо , сколько занятий ребенок будет посещать. 2 раза в неделю по 1 часу.

15. Вверх #555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    ШРР находится 2й переулок Водопьянова, 70/ Девочки номер точно не помню, может 72/ тел 0503951183 Наташа. Оплата только за месяц 320 гр.независимо , сколько занятий ребенок будет посещать. 2 раза в неделю по 1 часу.
    ок, спасибо

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное

17. Вверх #557
    Девочки,может кто-то знает куда можно ребенка отдать на танцы с перспективой,(может на Слободке или в центре)сыночку скоро будет 4 годика,ему нравиться танцевать.)))

18. Вверх #558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то знает куда можно ребенка отдать на танцы с перспективой,(может на Слободке или в центре)сыночку скоро будет 4 годика,ему нравиться танцевать.)))
    В Нати в школе есть занятия платные. Подойдите туда и узнайте! Моя соседка туда девченок водит, так они по конкурсам всяким ездат и в городе в конкурсах участвуют...

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    в ДК Нерубайском наша соседка внучку водит на танцы...узнайте еще там.
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для нигма
    Добрый день,срочно нужен телефон школы в Холодной балке,беляевский р-н,Одесская обл.Помогите!!

Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права