Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1258
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Жители кооператива Витамин и вообще Орловки! Будьте осторожны!!! Уходя из дома, не оставляйте окна даже на проветривание. Вчера, когда никого не было дома, к нам залезли воры(( Пошарили везде где только можно, что особенно неприятно в детских вещах. Искали деньги и золото. Вынесли золотые украшения.
    Единственное что радует, это то что ничего не повредили, все довольно аккуратно

Вот так, а нам казалось что живем в довольно безопасном месте...
    Безопасных мест сейчас нет.....
    У наших соседей собак отравили, чтобы влезть
    Так что, девочки, поддерживаю Сусанну, будьте осторожны...
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Безопасных мест сейчас нет.....
    У наших соседей собак отравили, чтобы влезть
    Так что, девочки, поддерживаю Сусанну, будьте осторожны...
    Вот это ужасно((
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    у меня подруга в кооперативе дачников живет.
    (район Гвоздики, Нептун.... )
    С маленьким ребенком. Муж командировочный,
    Жалуется, что страшно одной. Много наркоманов. Особенно, когда долго плохая погода или когда уже дело к осени и меньше людей в кооперативе живет, тишина (дачники по домам сидят) наркоманов и алкашей видно чаще. Ищут пустые домики. Горки шприцов, пустые конвалютки и баночки разные .... это я и сама видела на их улице. Говорит, цигане иногда 'прогуливаются'.
    Им в кооперативах проще всего промышлять. В деревне все друг друга знают, всё на виду, в каждом дворе собака, дети крутятся по улицам, да, и если вычислят... хай такой поднимится, неотмоются
    Сказала, этой осенью-зимой буду периодически у вас ночевать,)))))
    а на НАТИ, в Усатово есть ломбард? может там их найдёте?
    Последний раз редактировалось Персик!; 09.07.2013 в 01:00.

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    у меня подруга в кооперативе дачников живет.
    (район Гвоздики, Нептун.... )
    С маленьким ребенком. Муж командировочный,
    Жалуется, что страшно одной. Много наркоманов. Особенно, когда долго плохая погода или когда уже дело к осени и меньше людей в кооперативе живет, тишина (дачники по домам сидят) наркоманов и алкашей видно чаще. Ищут пустые домики. Горки шприцов, пустые конвалютки и баночки разные .... это я и сама видела на их улице. Говорит, цигане иногда 'прогуливаются'.
    Им в кооперативах проще всего промышлять. В деревне все друг друга знают, всё на виду, в каждом дворе собака, дети крутятся по улицам, да, и если вычислят... хай такой поднимится, неотмоются
    Сказала, этой осенью-зимой буду периодически у вас ночевать,)))))
    а на НАТИ, в Усатово есть ломбард? может там их найдёте?
    обалдеть....

я думала, что в этих дачных кооперативч. живут только летом, а не круглый год...
    а ломбард видела вывеску в НАТИ...точно может туда эти уроды отнесли Ваши ценности?
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #525
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    ломбард есть на Усатово,возле бани.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Susanna
    Да на возврат ценностей я даже не рассчитываю. Тем более что если бы не было следов того что у нас пошарили, то мы бы про них и не вспомнили. Мне бы просто хотелось чтобы этого не повторялось ни у нас, ни у кого бы то ни было.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

7. Вверх #527
    Частый гость
    Девочки,а никто не знает, по нашей местности где-то делают депиляцию?Может в местных салонах или на дому?а то процедура очень частая и каждый раз кататься в город не удобно(

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для тоси
    мы живем на гроне и ни одного наркомана не видела за 1.5 года иногда выпившие попадаются но довольно смирные прошли домой и спать , и шприцов у нас нет может просто у них сосед какой то есть который этим промышляет тогда да все дружки будут на улице и то есть участковый которому можно пожаловаться и он с ним поговорит ! а цыганей боятся не чего они разве что металолом ищут что бы забрать и сдать или какието игрушки если дети лазят могут заинтерисоваться.

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для тоси
    девочки продам стульчик для кормление Chicco Happy snack если кому надо обращайтесь

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для Ольга Л
    Здравствуйте, подписалась на тему - только ее засекла. Живем в Нерубайском уже год в районе воинской части. Есть дети - Девочка 12 лет, и сын 2 года. Из-за того, что не можем устроиться в сад - мне приходится работать на дому, увы, это стало сильно напрягать.

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Здравствуйте, девочки!
    Продаем наши вещички. Все находится в НАТИ, частный сектор. Кому надо, посмотрите темки. Цены очень низкие. Есть возможность подвезти.
    1. Продам фирменные игрушки по супер цене https://forumodua.com/showthread.php?t=1987598
    2. Продам развивающие ДВД для деток из своей коллекции. 5 грн. диск! https://forumodua.com/showthread.php?t=1987470
    3. Напольная качель Тако - 200 грн. https://forumodua.com/showthread.php?t=1987427
    4. Продам красивую фирменную женскую Б/У одежду весна-лето - осень 38-42 размера https://forumodua.com/showthread.php?t=1794134
    5/ Продам брючки для беременных весна-лето-осень, по 50 грн. https://forumodua.com/showthread.php?t=1794123
    6. Продам деми-комбез Хохолино, зимний комбез Кико размер 74+6 мальчику , зимний комбез 86 размера, деми курточку 86 размера и сапожки зимние 21 размера https://forumodua.com/showthread.php?t=1793952
    Спасибо!
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Девочки, мамочки! Подскажите, куда вы водите или возите своих деток в садик? Мы все надеялись на наш Усатовский, но, увы, не скоро дело, все строительные работы остановились, не успев начаться((нам будет скоро 4 годика и хотели бы, чтобы доча пару лет походила в сад, пообщалась побольше с детьми. Узнавала о садике на Слободке, возле базарка, так там куча бумажек, плюс еще ждать неизвестно сколько... Есть ли хорошие государственные садики поблизости- в Нати тяжело попасть, слышала, в Нерубайском сад маленький, нет мест, а поборы сумасшедшие. Может есть хорошие частные сады, уже готова рассматривать и такой вариант...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    к сожалению ни в Усатово,ни в Нерубайском,ни в Нати частных садов нет....

14. Вверх #534
    Мама года
    День добрый!!! Сегодня к нам во двор забежала сиамская кошка, видно , что имеет хозяев...,но со двора уходить не хочет)),вот выкладываю фотки, может кто то узнает, живем на Витамине...

Omnia vincit amor et noc cedamus amori

15. Вверх #535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки! Подскажите, куда вы водите или возите своих деток в садик? Мы все надеялись на наш Усатовский, но, увы, не скоро дело, все строительные работы остановились, не успев начаться((нам будет скоро 4 годика и хотели бы, чтобы доча пару лет походила в сад, пообщалась побольше с детьми. Узнавала о садике на Слободке, возле базарка, так там куча бумажек, плюс еще ждать неизвестно сколько... Есть ли хорошие государственные садики поблизости- в Нати тяжело попасть, слышала, в Нерубайском сад маленький, нет мест, а поборы сумасшедшие. Может есть хорошие частные сады, уже готова рассматривать и такой вариант...
    В этой темке кто-то писал,что на орловке есть частный садик,прочтите темку и поинтересуйтесь в личке у того кто писал.еще знаю на станции усатово женщина смотрит 5-6 детей,раньше брала 70грн в день, сейчас не знаю сколько,если надо могу узнать ее координаты.

16. Вверх #536
    Частый гость
    А еще,кстати,Наташа директор шрр "радуга любви" говорила что у них проходит летний лагерь,девочки с пединститута по пол дня занимаются с детками,не с совсем маленькими,а где-то с вашего возраста.позвоните у нее узнайте,может она что то подскажет.

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Девочки, а Нерубайский детсад уже работает после ремонта? Или пока закрыт?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    А еще,кстати,Наташа директор шрр "радуга любви" говорила что у них проходит летний лагерь,девочки с пединститута по пол дня занимаются с детками,не с совсем маленькими,а где-то с вашего возраста.позвоните у нее узнайте,может она что то подскажет.
    Скажите,кто водит своих деток в "Радугу Любви" на Усатово?Как там сейчас?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для алена22021988
    подпишусь

20. Вверх #540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Скажите,кто водит своих деток в "Радугу Любви" на Усатово?Как там сейчас?
    Та никак...вообще не знаю проводят ли они сейчас занятия последний месяц ходили только мы и еще одна девочка,пока деток было хотя бы трое, то моя малая еще слушалась, но когда нас осталось двое, то мой ребенок слушаться перестал( или просто ей надоело,что там одно и тоже)вобщем мы перестали ходить, мы созванивались со второй мамочкой и она сказала,что занятия пока отменили,потому что они одни остались.может на осень больше людей начнет ходить и будет интересней?.. Но пока там делать нечего

Ответить в теме
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права