Девченки завтра встреча,а мне малую не на кого оставить,муж занят до позна будет,кто то будет брать малявок с собой садиковского возраста или мне не стоит?
| ||
Девченки завтра встреча,а мне малую не на кого оставить,муж занят до позна будет,кто то будет брать малявок с собой садиковского возраста или мне не стоит?
Девочки хотела узнать, у меня брали мазок на угрозу. Кто его в прошлую беременность сдавал, насколько он информативен? Просто по нему у меня угроза, вроде прогестырона не хватает. Я ведь дуфастон в максимальной дозировке пью. Вообще завтра для успокаения еду в Синего сдавать прогестырон.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Я не совсем поняла, у нас что один врач???? Мне таких анализов вообще не назначалось....
Я сдавала:
Общ. анализ крови + резус-фактор, бакпосев, мазки и посев мочи. Список врачей, которых надо пройти в поликлинике и посев из носа и зева.... И всё... Ну и конечно на каждый прием анализ мочи....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Как мы там все встретимся,может номера телефонов оставим для связи на всякий случай????
Я бы на вашем месте созналась.. Скоро видно и так станет. Мне сегодня сказала одна женщина, что она просекла меня потому что у меня поменялся взгляд))) Руководителям тоже проблемно, когда штат меняется. Меня при повышении несколько раз спрашивали, не собираюсь ли я в декрет. Может выйти не красивая ситуация, соответственно и отношение к Вам в будущем... Ну конечно Вам виднее... Да и нагрузка лишняя... Она нужна вам?
Девичник будет антиалкогольный!!!!!!!
Кстати, а я не писала, что буду)) Asta, я планирую быть))
Девочки, всем привет, принимайте и меня в темку. Я вас за три дня еле прочла. Пдр по моим подсчетам 27 марта. На учет еще не становилась, но уже дважды была у гинеколога и узи на 4 й неделе делала, была угроза, сейчас пью дуфастон, но надеюсь что все будет хорошо)))
Девульки я так хотела к вам подьехать, но у меня постельный режимэто же не последняя встреча
![]()
Социальные закладки