|
всем привет...с этой работай все никак не было времени заглянуть к вам)))
скажите,кто-нибудь из вас пьет фолиеву кислоту? мне знакомая говорит ее прописывают чуть ли не с 1 недели...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
ой, девочки, уже жду с нетерпением, чтобы руководству сказать о своем положении, а по срокам первый триместр заканчивается в конце сентября...Пытаюсь от суббот отмазываться под любыми предлогами...но не получается, сроки горят и я вместе с ними
и тошнота вернулась![]()
Ой,а у меня на работе вообще капец. Сейчас будет сокращения и мне обещают повышение,но добавится приличненько работы. А я еще не говорила и Б и жду может сначала повысят,а потом и скажу,а то вдруг передумают и должность отдадут. Но и работать много не хочу,короче...даже не знаю что делать,полагаюсь на судьбу
Девочки кто уже делал 1-ое плановое узи, а то я совсем все позабыла! Скринпнг на первом плановом делают?
Сегодня относительная тишина.а я начала лифчики скупать, причем сразу беру чуть великоватые и для кормления. Потому что если без отстежек, то потом не пригодятся.
Загадываю желания
я читала про этого врача на форуме и при знакомстве она сразу сказала, что ничего лишнего не назначает, только то, что Министерство просит, итого мне столько всего назначили:
РАРР и ХГЧ
кровь из пальца в поликлинике на биохим и геммостазиологич иссл крови
в ЖК насахар и свертываемость
из вены на резус принадлежность, ТОРЧ и ВИЧ
бакпосев и общий анализ мочи (причем каждый в разных кабинетах)
ну и мужу флюшка и донорство
и медосмотр в поликлинике
а ведь это только начало? потом еще что-то назначит??
Скоро спалюсь на работе. От аллергии, глаза и нос красные, все спрашивают: "принимаю ли я что-нибудь", я: "да не помогает". А сегодня так вообще одну ноздрю заложило, как при насморке. Врач сказал, что можно будет что-то назначить, только со второго триместра, так тогда уже и сезон пройдет. Я сейчас как "человек в футляре" от улицы прячусь.
Я себе еще пока ничего не покупала, вроде бы и живот немного есть, но вчера одевала другие брюки, так вообще ничего не видно. Не пойму вырос или это просто мой жирок. То видно, то не видно, особенно после еды вырастает.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки