Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 738 из 1446 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 28918
  1. Вверх #14741
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Поздравляем Дашеньку с минидаткой!
    Нам тоже 9 месяцев!
    Мы весим 10кг., рост 75см;
    - активно ползаем, стоим, передвигаемся вдоль дивана;
    - мамкаем, пару раз сказала папа, а так на своем тарабарском;
    - имеем в арсенале 2 нижних зуба, но жевать не хотим особо
    - кушаем по утрам каши до 100гр.(гречневую, овсяную, кукурузную или рисовую), начали пробовать желточек, в обед овощи (цв.капуста, брокколи, картошка, лук, тыква, кабачок, морковка) с мяском (кролик, индейка или курица), съедаем 200гр., фрукты не пошли нам, может съесть пару ложек
    - любим играть в ладушки и активно хлопаем в ладоши
    - спим с мамой и папой и очень любим сисю, как видит аж глаза горят
    - и вообще очень активно стали развиваться, мама не успевает запомнить все изменения, каждый день что-то новенькое выдает.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130727_140139.jpg
Просмотров: 7
Размер:	137.4 Кб
ID:	6675505Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130727_135847.jpg
Просмотров: 6
Размер:	84.6 Кб
ID:	6675506
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

2. Вверх #14742
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет!

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А вот какой наряд у нас был на праздник.

Ой девки, поржала. А вот фотка после роддома, посмотрите какой Темка черноволосый (я так думаю это от препаратов что мне кололи во время беременности от аллергии). Прям гадкий утенок)))
    красавчик маленький!)

п.с. я без тебя совсем разленюсь!

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    вот мамино творение )
    концовка будет чуть изменена )

Кариш, супер просто! у меня бы и фантазии на такое не хватило! я пока смотрела, прям вся в мурашках была!)

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Зашла посмотреть ваши новости.
    Да уж, обидно. Хотя Милашка так активно прыгала, что было непохоже, что ее что-то беспокоит...

Нас огорчили, Мире собираются диагноз гипотрофия ставить Говорят, что она должна быть 75 см, а не 68,5 и веч не 7900, а на 1,5 кг больше. Пожалела, что туда пошла....Мою супердевочку так называтьo_O Опять начнуться эти напрвления на анализы - все то, что я с Ясей проходила. Ну мелкие у меня дети, так что теперь... Достали((
    ну капец! совсем что ли идиоты?

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я тебе говорила, что там супер!)) Очень рада что все получилось! Не буду загадывать, но наш годик тоже планирую провести там.

Не помогает, проверено!)) Я с каждым своим масиком думаю "Ну вот теперь-то уже наняньчусь-наиграюсь-нанюхаюсь-нацелуюсь...." и нифига! Время пролетает и опять понимаю, что не успела... Сейчас вот смотрю на свою последнюю и с грустью констатирую, что она уже такая большая... А теперь уже только ждать внуков...)))

А насчет горшков буквально недавно смотрела Комаровского на эту тему и только утвердилась, что и по жизни он так - оптимально и без стрессов к 2- годам!
    вот и я раньше года никаких активных приучиваний не планирую, поймали- хорошо, не поймали - тоже ниче страшного

У нас 52 при рождении и все равно сказали, что ДОЛЖНА быть 75 с ногами от ушей... Никому она не должна... Вот поэтому я не хожу в поликлинику, чтобы не слушать этот бред.

У меня малый такой же. В год был 71 см и 7,5 кг. Наслушались всякого. Вот сейчас в 3,5 года он весит 12 кг и рост 90 см ( такой себе средний двухлетка). Но ничего, зато не болеет ТТТ и в умственном и физ.развитии не уступает друзьям- пятилеткам. Так что рост-вес - это фигня, главное соттношение, здоровье и меньше париться и сравнивать (это я себя так убеждаю). Неприятно только, что горе-врачи вешают ярлыки на ребенка
    да конечно! т.е. если мы родились 51 и папа под 190, то мы должны быть ниже вас с папой (ну я к примеру) 170? бред сивой кобылы! тем более что девочки ж и должны быть мельче

3. Вверх #14743
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Зашла посмотреть ваши новости.
    Да уж, обидно. Хотя Милашка так активно прыгала, что было непохоже, что ее что-то беспокоит...

Нас огорчили, Мире собираются диагноз гипотрофия ставить Говорят, что она должна быть 75 см, а не 68,5 и веч не 7900, а на 1,5 кг больше. Пожалела, что туда пошла....Мою супердевочку так называтьo_O Опять начнуться эти напрвления на анализы - все то, что я с Ясей проходила. Ну мелкие у меня дети, так что теперь... Достали((
    ну капец! пошли их нафиг!!! Я бы не ходила даже сдавать, эти анализы..! Ну разве только за их счет!)) тогда они быстрее отстают!) у нас вес 8030 был на 12-е. ну мы мальчик!)) а рост вообще не знаю какой но тоже не великаны) (в поликлинике уже пару месяцев нас не видели)носим еще на пол года одежки)) если бы не молоко то еще бы и до этого веса не дотянули) короче я бы не парилась это точно!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #14744
    Всем привет! я сегодня хозяйственная особь) вместо того пока деть спит и себе поспать полы мыла)) я бы их еще 100 лет не мыла, но у мася потничка от грязи появлялась(уже судокремом убрала за 2 захода))) ну не то чтобы от грязи) но пыль попадает в складочки хорошо что их не так много)) гг))))) и потом наирается все и прыщики, короче я теперь хозяйко.. блин!)) А еще стульчик сегодня вымыла даже ремни поснимала и постирала)) ну ваще разошлась !Наверное овуляция таки точно... блин.. выделения(пардон) странные были пару дней. я аж думала что воды подтекают)) У кого так было перед м? чео я так не хочу их прихода!)) Хотя наверное надо.. ато я вчера, сына, дочкой назвала может я просто устала от уборок?)))ГГ))))

5. Вверх #14745
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у меня 4 вместо другой буквь1))))
    купи клаву новую)))) она стоит аж 100 ры)) самая такая себе, дЭшЭвЭнька) Я вот себе такую купила пару лет назад и ниче)) ну не можно, зато креативно!)) и работает не всели равно на чем отбивать))

6. Вверх #14746
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    годовасики, как вы в ванных купаетесь? мы вообще не может усидеть ни секунды в ванной...встает и давать стоять) мы только под душем купаемся стоя)

7. Вверх #14747
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    подозрение на" написали. и что от лечения мама отказалась (ферментотерапия =)
    Ничего Ленчик, скоро полнтите в штаты, а там вообще педиатрия нормальная отчутствует)))
    У меня подружка в маями живет, так она говорит, что ни узи там, ничего короче из таких осмотров как у нас, а на все отвечают, что перерастет)))

8. Вверх #14748
    Постоялец форума
    Девочки,ппц что у нас((
    Любовь до крови с носа..
    Ладушка наклонилась поцеловать Давочку,а он как зарядил ей в нос пальчиком,что аж кровь пошла, бедняяжечка моя... Причем не пару капель,а так хорошенько((

9. Вверх #14749
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    годовасики, как вы в ванных купаетесь? мы вообще не может усидеть ни секунды в ванной...встает и давать стоять) мы только под душем купаемся стоя)
    Мы пару минут сидим на шезлонге и стоим тоже)) и все тут! Короче, тоже под душем)))

10. Вверх #14750
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    И мы стоя ) Точнее Ника стоя, а мама раком )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #14751
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Мы пару минут сидим на шезлонге и стоим тоже)) и все тут! Короче, тоже под душем)))
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    И мы стоя ) Точнее Ника стоя, а мама раком )
    я думала, мы такие одни, неусидчивые ))))

12. Вверх #14752
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Мы тоже под душем или в раковине вообще. Домой с прогулок возвращаемся поздно, обмываемся и баиньки. Иногда со мной в ванной купается, правда тоже встает.

13. Вверх #14753
    Мое чудо носит мне сегодня кубик)) Я его спрашваю где кубик, он его находит, говорю, дай мне кубик и он мне его несет)) Я прям млею!) Я не ожидала даже! Пару дней назад все началось, он мне явным жестом протянул книжку, я взяла и все! такое впечатление что он всегда знал все свои игрушки!))) А еще мы вчера начали отпускать руки от дивана и идти к маме в руки) ну там два шага не в счет или в счет конечно!)) И стоит уже подолгу с чемто в руках или без ничего)) растееет!))

14. Вверх #14754
    я думала, мы такие одни, неусидчивые ))))
    нее не одни мы ванную уже вообще не признаем, тока мы еще у меня на руках купаемся..для стоя надо ему тапки купить наверное)) резиновые))) ато вчера чуть не выскользнул из рук((( за шею задержался за подбородок точнее спиной ко мне был...

15. Вверх #14755
    У нас новый этап в жизн.. лижем все что горизонтально, полы.. а вот весы напольные вообще целуем без остановки.. и следим за цифрами) утром проснулся и на весы!)

16. Вверх #14756
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Марианна, так да. браян вобще не понимает чего ее взвешивают =)

у нас сегодня день так день! нам прививку завезли в аптеки, инфанрикс. мы ж решили побыстренькому ее сделать. вызвала я нашу педю с отпуска в поликлиннику (не беспл естесственно) чтоб она нас посмотрела и написала в карточке добро на прививку. и что мы имеем... темпа 37.1 и покраснение горла =( прививка отменилась. хотя темпа я 100% уверена от жары, я себе померяла у меня тоже 36.9. сдали кровь, раз уж пришли туда снова, а то вчера не успели из-за охов ахов по поводу нашего веса. малая конечно капец как боится поликлинники. так ревет горько, сильно много народу, а еще если доктор начинает ее щупать это ж вобще. вцепиалсь в меня сегодня и губы поджала, слезы в три ручья.... бедненькая. а кровь то вобще было кульминацией. но надо было уже ее давно сдать, гемоглобин посмотреть. а то как писала МаринаТ, мы синего цвета просто, такие белокожие и темные круги под глазами.

а вот вечером... та-дам, у нас первый зуб =) еше не видно, но пальцем острое очень чувтсвуется =) папу за палец укусила он первый нащупал. снизу где-то в центре. так что наши последние бессоные ночи может можно отнести к этому событию =) я рада.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #14757
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Мы тоже белокожие сильно, и гемоглобин низкий, так еще и упал - теперь пьем актиферин. Малая его даже на запах не переносит! Орет, только ложку к ней подношу...
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #14758
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем приветик! У Насти вроде температура упала, посмотрим еще как ночь пройдет. А вечером доча закатила истерику, привыкла быть на руках пока болела и теперь ей не нравится в кровати и в манеже. Я за эти 4 дня ужасно устала,от недосыпа. Сейчас я удивляюсь, как я могла первые пару месяцев после родов не досыпать.

Еще завтра должен прийти мой новый телефончик, который муж подарил на днюху, короче говоря, жизнь налаживается
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #14759
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Девочки, хотела посоветоваться: увидела в Обжоре оливковое масло в железной банке Mini Monini типа специально для детского питания ( в супы, каши).
    Как думаете, стоит его брать или лучше обычное в темной бутылке? Меня смущает чего-то железная банка.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

20. Вверх #14760
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела посоветоваться: увидела в Обжоре оливковое масло в железной банке Mini Monini типа специально для детского питания ( в супы, каши).
    Как думаете, стоит его брать или лучше обычное в темной бутылке? Меня смущает чего-то железная банка.
    у меня обычное дива олива
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 738 из 1446 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя