|
Зашла посмотреть ваши новости.
Да уж, обидно. Хотя Милашка так активно прыгала, что было непохоже, что ее что-то беспокоит...
Нас огорчили, Мире собираются диагноз гипотрофия ставитьГоворят, что она должна быть 75 см, а не 68,5 и веч не 7900, а на 1,5 кг больше. Пожалела, что туда пошла....Мою супердевочку так называтьo_O Опять начнуться эти напрвления на анализы - все то, что я с Ясей проходила. Ну мелкие у меня дети, так что теперь... Достали((
Кстати у нас рост при рождении записан 56см,а в месяц нам намерили 53см...и естественно в росте мы стабильно недобираем..но увы на рост повлиятт мы неможем...
У нас 52 при рождении и все равно сказали, что ДОЛЖНА быть 75 с ногами от ушей... Никому она не должна... Вот поэтому я не хожу в поликлинику, чтобы не слушать этот бред.
У меня малый такой же. В год был 71 см и 7,5 кг. Наслушались всякого. Вот сейчас в 3,5 года он весит 12 кг и рост 90 см ( такой себе средний двухлетка). Но ничего, зато не болеет ТТТ и в умственном и физ.развитии не уступает друзьям- пятилеткам. Так что рост-вес - это фигня, главное соттношение, здоровье и меньше париться и сравнивать (это я себя так убеждаю). Неприятно только, что горе-врачи вешают ярлыки на ребенка
А я навела красоту,очень мне нравится цвет волос)) Мой мастер-умничка!!
так и написали - дистрофия??????????????????????? это очень серьезный диагноз! а как вам ее поставили? ведь только из-за веса его не ставят. там или органы (желудок, кишечник) не воспринимают пищу, либо вещества питательные не усваиваются организмом - и как следствие рвота, худоба, большой живот, слабые мышцы..... на каком основании диагноз?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
были у педи, она ничего пальцами не нащупала, дала направление на узи ЖКТ
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки