|
"Мёд и пчёлы" -это сегодня нежные и ласковые слова.А вот уголь,Даунбас,смотрящие-это грустно.
Первый мой опыт с быдлом мусорским, был как раз по поводу того, что моего сына взяли якобы за распространение.
Итог.
Продержали сына в управлении на Советской армии 3 часа 15 минут. Забирали лейтенант и ст. лейтенант, фамилии уже не помню. А приказ о строгом выговоре, тогдашний заместитель прокурора города Костенко, отказался выдать копию, дал только ознакомиться. Тогда я ещё был "беззубым", но уже тогда понял, что если вы сами себя не будете защищать и отстаивать свои права, вас сожрут, и заставят заплатить за этот банкет.
"МУСОР"
Ты и вправду думаешь, я здесь, чтоб охранять закон?
Это моя кормушка, мой Клондайк, мой бастион,
Потерпевшие и злодеи, те и другие - моё бабло!
Если по свободе ты спокойно ходишь до сих пор,
В этом нет твоей заслуги, только мой недосмотр.
Спрячьте фотоаппараты, никому ещё не помогло!
Уголовный кодекс - просто перечень моих услуг,
Себе засуньте в жопу вашу Конституцию.
Если кто-нибудь попал в беду, я своего не упущу!
А когда мне будет нужно, ты тоже террористом станешь,
Ты тоже экстремистом будешь с героином на кармане.
Спрячьте телефоны, это не помогло пока что никому!
Если кто-то кое-где у нас ещё порою служит честно,
Эти оборотни, уверен я, чужое занимают место.
От рядового ППС до самой верхотуры -
Мы через одного сотрудники коммерческой структуры!
Моя служба не почётна, но опасна и трудна,
Если нужно что-то, просто занеси бабла,
Я начну незримый бой, если платишь ты, за твой покой!
"ТАРАКАНЫ" (с)
в инете есть инфа, что человек-торгаш дурью.
Но это-не мои слова.
Вопрос остается-где пакетик?
Напишите в фейсбуке на канал 1+1. Без резонанса все захлохнет.
Ты можешь хоть фильм документальный снять, где ты садишь семечко, поливаешь, ухаживаешь за кустиком, потом "собираешь урожай",куришь его, можешь по пакетикам фасовать... пока не произведена соответствующая экспертиза, всё то,что ты делал и якобы противозаконно - домыслы и не более.
http://atv.odessa.ua/?t=27052 - Попытка милиционеров подбросить наркотики заинтересовала прокуратуру
Информация - наша сила!
А есть еще подробности?
Льва не интересует мнение овец.
От добра не жди добра (Украина).Про девушку-продавца,которую почему-то уволили...
сегодня по телевизору была передача как раз про этот случай, с подробностями... пацанов прославили на всю страну. И очень жаль, что остальных последователей этих выродков это ничему не научит - так и будут подкидывать наркоту простым людям. Простым людям простой совет - никогда, когда просят открыть сумку или вывернуть карманы, не делать этого. если там УЖЕ что-то подброшено, Ваших отпечатков на этом не должно быть. По закону лезть к Вам в карман они не могут сами без массы бумаг выписанных на Ваше имя... просто у людей рефлекс - покажи карманы - сразу лезут в карман... А там - привет! уже лежит сюрприз. И человек его взял своими руками. Дело сделано!
Так что... в общем, есть еще два года до выборов... если народ и дальше выберет текущее положение дел, значит, всем нравится жить на осадном положении загнанными в угол крысами.
Во Врадиевке всех уволенных уже попристраивали в другие районы. Пацана переведут, еще и повысят... надо только подождать. Гнилую, очень гнилую власть народ поддерживает.
Офицеры с честью 3 года назад уволились. Если Вы не в курсе. Офицеры с честью, как Вы правильно говорите, они, уважаемый, не оценили выбор 38% населения... не выдержали и ушли.
Социальные закладки