Тема: Попытка подбросить наркотики

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 113
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Krassaava

По умолчанию Попытка подбросить наркотики - менты иллюзионисты

http://funfix.ru/post/45992/
    http://roadcontrol.org.ua/node/1865
    Николай Трибой, Одесса, Украина. Окончил ОГУВД (бывш. ОЮИ)

12 августа 2013 года на сайте youtube.com пользователь Андрей Александрович опубликовал видеозапись о том, как в Беляевском райое Одесской области работники милиции подбросили в его скутер пакет с наркотиками. На ролике видно, как милиционеры одетые "по гражданке" обыскивают багажный отсек скутера. Его водитель начал снимать данный процесс на видео, чем вызвал агрессию у милиционеров, которые стали толкаться и требовать прекратить съемку.

В процессе этого, один из милиционеров подбросил в багажный отсек скутера пакет с наркотиками, что четко зафиксировано на видеокамеру. Далее, работники МВД решили задержать скутериста в РОВД на основании "найденных запрещенных средств". Как только водитель позвонил 102, милицейские преступники сбежали с места преступления. Все это наблюдали случайные прохожие...
    Последний раз редактировалось Krassaava; 13.08.2013 в 16:33.

2. Вверх #2
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение
    http://funfix.ru/post/45992/
    Николай Трибой, Одесса, Украина. Окончил ОГУВД (бывш. ОЮИ)
    так а чего тут кричать, идите в прокуратуру!

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Почти без палева)))Уроды,ну что тут скажешь?

Цитата Сообщение от doom4 Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает,не?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для distroer
    Да и хотелось просто попросить разбираться,прежде чем выкладывать фото,человека который просто был с ним на одном мероприятии и ни каким образом не относится к данной ситуации...
    Последний раз редактировалось distroer; 14.08.2013 в 12:26.
    Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...

5. Вверх #5
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Пацаны шли к успеху, надеюсь теперь милиция избавится от этих имбицилов и прокатит их в места не столь отдаленные.

те люди которые должны защищать граждан, сами и подставляют .
    Тут им букет уже из статей обеспичить можно, начиная от хранения, вымогательство, шантаж. итд и тп
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #6
    Адвокат Дьявола
    если реально подкинули - то такую заразу нужно садить просто без срока давности. Пожизненно.
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #7
    User banned
    Чтобы не заходить в вк.

МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1).
    Фото с матом удалено.
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.08.2013 в 17:20.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для zverek

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Эту заразу надо отрубать сразу, она и так уже заразила почти весь когда то здоровый организм. Это подлость-хуже,чем предательство, такие не исправляются. Пару человек в общую зону , а не в ментовскую посадить , и никто уже такого не повторит.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    Чтобы не заходить в вк.

Вложение 6659731
    Так точно!
    Просто для того чтоб люди поняли меня именно на этой фотографии нет,если по ссылке пройти то всё увидят (человек который рядом в белом свитере с Колей Трибоем вообще к этому шуму не относится) кто на самом деле на видео!
    Дело в том как я не однократно говорил,меня ПОЧЕМУ ТО ,попутали с ним не разбираясь...

11. Вверх #11
    User banned
    В двух словах, если с вами такое же случилось, снимаете на камеру, как делал автор, вызывает сразу же милицию, звоните в прокуратуру, орете, чтобы людей по больше сбежалось, и самое главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ ТО, ЧТО ОНИ ВАМ ПОДБРОСИЛИ, приедут менты, на месте пишите заявление, пару свидетелей подкрепляют ваши слова своими подписями, скиньте видео как можно большим людям, следите, чтобы изъяли то, что вам подбросили с протоколом, а не просто в карман кинули и ушли. Я вам гарантирую, уволят задним числом из органов точно, потому что это может аукнутся на начальнике угро в первую очередь, а это ой какая сладкая должность. Самое главное, чтобы сбежалось по больше людей, тогда они не будут вас прессовать. Удачи. И парня в белой кофте не обижайте)) Он же не знал, какой мудак рядом стоит.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    В двух словах, если с вами такое же случилось, снимаете на камеру, как делал автор, вызывает сразу же милицию, звоните в прокуратуру, орете, чтобы людей по больше сбежалось, и самое главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ ТО, ЧТО ОНИ ВАМ ПОДБРОСИЛИ, приедут менты, на месте пишите заявление, пару свидетелей подкрепляют ваши слова своими подписями, скиньте видео как можно большим людям, следите, чтобы изъяли то, что вам подбросили с протоколом, а не просто в карман кинули и ушли. Я вам гарантирую, уволят задним числом из органов точно, потому что это может аукнутся на начальнике угро в первую очередь, а это ой какая сладкая должность. Самое главное, чтобы сбежалось по больше людей, тогда они не будут вас прессовать. Удачи. И парня в белой кофте не обижайте)) Он же не знал, какой мудак рядом стоит.
    Та вы знаете,не приятно одно если люди меня будут путать с ним и говорить "ВОТ ЭТО ОН" и тыкать пальцем...
    опа полная блин!

13. Вверх #13
    User banned
    не дождусь когда этих свиней уже резать начнут. у автора нервы хорошие, я б наверное не выдержал и втащил в это животное рыло.

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от distroer Посмотреть сообщение
    Та вы знаете,не приятно одно если люди меня будут путать с ним и говорить "ВОТ ЭТО ОН" и тыкать пальцем...
    опа полная блин!
    можно задать вопрос...ээээ где вы обнаружили и как это видео? что конкретно произошло, что вы испугались этой путаницы? я просто не много не поняла истоки этой ситуации

15. Вверх #15
    Коля ТрибойВложение 6659859
    А вот я со своей девушкойВложение 6659868

Не ужели можно спутать???!!!!!!

16. Вверх #16
    User banned
    Коля ТрибойВложение 6659859
    А вот я со своей девушкойВложение 6659868

Не ужели можно спутать???!!!!!!
    хм ну на мой взгляд сходство есть....

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    можно задать вопрос...ээээ где вы обнаружили и как это видео? что конкретно произошло, что вы испугались этой путаницы? я просто не много не поняла истоки этой ситуации
    Так начали писать моей девушке такую ерунду что вы себе не представляете(маты,пошлости,угрозы)мы не могли понять почему,что за фигня...
    Знакомый прислал ссылку и говорит посмотри что тут за видео...я когда глянул то пол беды...а когда посмотрел комментарии и свои фотографии со своей девушкой я был в шоке...
    Как вы думаете приятно мне...это же интернет,такая слава мне не надо,при том что я тут вообще не причём!

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от doom4 Посмотреть сообщение
    Видео в сети появилось только сегодня,а ситуация была аж 24 апреля,как можно понять из ролика.

distroer - не волнуйтесь,ситуация для вас не очень приятная,но форумчане разберутся,что к чему)В соцсетях закройте личку пока,а от известности уже,увы,никуда не деться..в такое время живем
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #19
    хм ну на мой взгляд сходство есть....
    Вы сейчас серьёзно?????

20. Вверх #20
    User banned
    Так начали писать моей девушке такую ерунду что вы себе не представляете(маты,пошлости,угрозы)мы не могли понять почему,что за фигня...
    Знакомый прислал ссылку и говорит посмотри что тут за видео...я когда глянул то пол беды...а когда посмотрел комментарии и свои фотографии со своей девушкой я был в шоке...
    Как вы думаете приятно мне...это же интернет,такая слава мне не надо,при том что я тут вообще не причём!
    нет несомненно это не приятно, во-первых может можно найти автора и с ним выяснить отношения, просто сейчас ваша ситуация пойдет на пик, так как я например вообще об этом видео не знала и думаю многие тут тоже....мне кажется рациональнее было бы идти к истокам- то есть к автору и тыкать ему в ошибку, а так ситуация ведь не сильно то и разрешится...ну это так мои мысли....по поводу сходства....вы на меня не обижайтесь, просто если бы составляли ваши словестные портреты вы бы были близнецами....

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права