Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1145 из 2548 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #22881
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от hepard Посмотреть сообщение
    Здравсвутйе. Несколько лет назад (года 3) упал на льду и ударил колено сбоку. Оно начало щелкать. При чем щелчки наблюдаются только при разгибании и сгабании. Сделал рентген и УЗИ сказали, что повреждения миниска или хрящей нет, синовенальная жидкость не вытекла. Врач сказал, что это повреждение коллатеральной связки и надо делать упражнения (закачивать). Упражнения делал долго, но результата практически никакого. Также самостоятельно делаю массажи и около недели делаю компресс с мед. жельчью. Пока результатов не заметно. Подскажите пожалуйста, что делать и есть ли шанс на выздоровление? Спасибо.
    попробуйте упражнения на растягивание связок и мышц....медвежья желчь это хорошо, но за неделю не поможет...есть ещё хорошая штука в таких случаях - окопник, он же живокост....и лучше не покупать в аптеках а купить корень и сделать мазь самому с медвежьим жиром
    Цитата Сообщение от Diuymovochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите советом. из болезней просто не вылажу целый год! У меня постоянная температура 37,3-38, болит горло и насморк, головные боли и красная сыпь на ногах и руках. Иногда болят стопы или отекает голеностоп. Подскажите как определить причину. какие анализы сдать. Или хорошую КД. надоело по врачам ходить. (была у ЛОРОВ, терапевтов, гинеколога, дерматолога, хирурга.. я столько антибиотиков выпила.. кошмар просто.) ОАК показывает высокое СОЕ.
    и что - все врачи ничего не нашли?...у инфекциониста были?

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    У мужа сильно скрутило мышцы ноги (типа судорог).....так, что аж до слез, было очень больно и долго не отпускало. Говорит, что второй такое. Какие анализы сдать чтобы выяснить причину и к какому врачу обращаться?
    тут скорее всего проблема связана с пояснично-крестцовым отделом позвоночника, нарушением кровоснабжения ног и постоянной спазмированностью мышц...
    по сути такое приводится в порядок...руками...юмейхо-терапия вам в помощь

3. Вверх #22882
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Вопрос к неврологу
    У МЧ часто случается импульсивное подергивание мышц голени на обеих ногах. Повторяется почти каждый день. Что это может быть, подскажите?
    Спасибо.

4. Вверх #22883
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Вопрос к неврологу
    У МЧ часто случается импульсивное подергивание мышц голени на обеих ногах. Повторяется почти каждый день. Что это может быть, подскажите?
    Спасибо.
    Возможно крампи ...
    - Варикоз ног есть ?
    - Курит ?
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #22884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    попробуйте упражнения на растягивание связок и мышц....медвежья желчь это хорошо, но за неделю не поможет...есть ещё хорошая штука в таких случаях - окопник, он же живокост....и лучше не покупать в аптеках а купить корень и сделать мазь самому с медвежьим жиром
    спасибо

6. Вверх #22885
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто сталкивался: мне ЛОР посоветовал (настоятельно) удалить гланды, но не отрезать, а крио заморозить (как-то так, точно не помню). Начиталась в интернете что криозаморозка не решает проблемы так как удаляется только поверхность гланд, а корни с инфекцией остаются. Так вот вопрос: что же лучше все-таки сделать? И подскажите пожалуйста приблизительную стоимость операции по удалению, и обязательно ли лежать в больнице?
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #22886
    Постоялец форума
    16 лет, появились высыпания на коже в большей части на лице. Можно ли дать выпить ампулу димедрола, это все что есть под рукой на данный момент.
    и невозможное возможно

8. Вверх #22887
    Новичок Аватар для Lorik211
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Очень интересно где у нас хирурги такие работают?
    Да лежит в Областной у нас... хирург как будто опытный, уже узнавали.... Сказал как у кого - у одних за 2 дня это всё выиекает, а у нас вот 2ю неделю без особых изменений(((

9. Вверх #22888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,головная пульсирующая боль с правой стороны,выше уха,не доходя макушки,уже длительное время,возникает при наклонах,движении,повороте головы,практически при всём,если не пульсирует,то боль чувствуется всё равно,при прикосновении рукой-боль... нет сил терпеть,что это или к какому врачу обратиться?Спасибо.
    ..Можно неврологу, если обладает техниками устранения биомеханических нарушений (остеопатические методики ).. Лекарства, вероятнее всего, не помогут.

10. Вверх #22889
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Возможно крампи ...
    - Варикоз ног есть ?
    - Курит ?
    Никогда не курил. Видны поверхностные вены на голени. Занимается спортом. Подергивания в основном в состоянии расслабления, отдыха. Боли при этом нет, подергивания неконтролируемые, самопроизвольные

11. Вверх #22890
    Форумный Айболит
    У МЧ часто случается импульсивное подергивание мышц голени на обеих ногах. Повторяется почти каждый день.
    Никогда не курил. Видны поверхностные вены на голени. Занимается спортом. Подергивания в основном в состоянии расслабления, отдыха. Боли при этом нет, подергивания неконтролируемые, самопроизвольные
    Задача врача, который будет ОЧНО общаться с данным пациентом оценить состояние кожи его ног. Если есть трофические изменения кожи, бедность волосяного покрова, то возможные "облитерирующие" изменения артерий ног поможет исключить дуплексное исследование. А если только варикоз и физические нагрузки у молодого мужчины здорового до этого, то покой + "венотоники" (Ваш врач подскажет какие и в какой дозировке) + продукты, богатые калием (курага, инжир, абрикос, орехи, бобовые) - вполне адекватное решение ситуации ...
    Удачи !!!

12. Вверх #22891
    User banned
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    16 лет, появились высыпания на коже в большей части на лице. Можно ли дать выпить ампулу димедрола, это все что есть под рукой на данный момент.
    Зачем сразу димедрол? Может это не аллергия вовсе! После чего появилась, какого вида сыпь, есть ли зуд, есть ли изменения со стороны других органов: слизистые носа и глаз (слезотечение, сопли), температура, боли в животе (или тошнота, или понос). Что было съедено-выпито, чем дышалось-нюхалось-красилось лицо, б ыли ли контакты с инфекционными больными?...

13. Вверх #22892
    Постоялец форума
    зуда нет,сопли - нет, глаза таки да , мне вчера не
    очень понравились , но списали что был на море.
    Температура была в субботу и воскресенье 37,5 - пили парацетамол до утра вторника. С животом все в порядке. Пилось елось вроде все как всегда, хотя выянить в таком возрасте правду сложно. Инфекция может и есть , т.к. я тоже со вчерашнего дня с насморком и чихаю. Сегодня еще не видела красавца. В общем я так понимаю без анализов не обойтись. Это куда лучше на Троицкую в аллергоцентр??
    и невозможное возможно

14. Вверх #22893
    Новичок Аватар для Diuymovochka
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    и что - все врачи ничего не нашли?...у инфекциониста были?
    Нет. все сказали, что должна быть здорова по идее. Посоветовали еще сдать на аллергию. У ифекциониста еще не была.

15. Вверх #22894
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Diuymovochka Посмотреть сообщение
    Нет. все сказали, что должна быть здорова по идее. Посоветовали еще сдать на аллергию. У инфекциониста еще не была.
    ну так вперёд - и чем быстрее тем лучше

16. Вверх #22895
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Добрый день
    подскажите,кто то сталкивался с таким может,по УЗИ написали что у меня дополнительная селезенка,бывает такое?

17. Вверх #22896
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    Добрый день
    подскажите,кто то сталкивался с таким может,по УЗИ написали что у меня дополнительная селезенка,бывает такое?
    Бывает, как находка на УЗИ. Живите дальше спокойно, запасливая (двойной комплект ) Вы наша
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=49981

18. Вверх #22897
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Добрый день
    Видимо добавочная долька селезенки? Вариант нормы. А желчный пузырь у вас без перегиба? ( бывает часто)))))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #22898
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Бывает, как находка на УЗИ. Живите дальше спокойно, запасливая (двойной комплект ) Вы наша
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=49981
    а еще вопрос
    а КТ должен ее видеть?

20. Вверх #22899
    Частый гость Аватар для lucky111
    Подскажите, что значит если по результатам бакпосева обнаружена E.coli, степень роста "со среды обогащения", а количество не указано?

21. Вверх #22900
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    а еще вопрос
    а КТ должен ее видеть?
    Да, но не всегда то что видит врач УЗИ описывают на КТ.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

Ответить в теме
Страница 1145 из 2548 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права