Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1144 из 2548 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #22861
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Полностью поддерживаю про прием витаминов. Если доказан дефицит лабораторно и нахождение в эндемичном районе ( но это больше касаемо микролэлементов: фтор, иод, селен, цинк). Так что лучше потребляйте больше зелени!! и свежий воздух и по возможности оберегайте себя от повышенной инсоляуии при планировании беременности!( то бишь не загорай те часами на солнце)!

3. Вверх #22862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Доктора, говорящего обратное, и назначающего лечение- менять однозначно.
    Поддерживаю полностью, так как сама была " жертвой" Липковской, которая меня от токсоплазмоза лечила полгода фанзидаром и прочими таблетками, с разговора ми,что не забеременею или не выношу, а токсоплазмоз оказался тот, который не активный. Потом пошла на консультацию к Зелинскому, он на меня смотрел большими глазами и попросил принести все анализы, сделанные у нее и назначения. Она их мне не отдала. Подробно рассказываю, чтобы может на эти грабли уже никто не наступил.
    А у меня следующий вопрос: у моего сына 2,4 месяца всего 16 зубов, десна набухшие уже полгода, а зубки не выходят. Он по ночам просыпается и хнычет с самого рождения. Сначала я списывала на недоношенность 35 недель, потом на животик, потом на зубки, а сегодня ночью заметила, что он тянет ногу левую как при судороге, спросила болит ли ножка, он ответил, что да. Педиатр в отпуске, посоветуйте, может уровень кальция низкий? Нужно проверить? Может к невропатологу? Была у ортопеда с плосковальгус ной установкой стоп, доктор сказал в пределах нормы. Невропатолог смотрел в год, все было хорошо. У меня во время беременности был недостаток кальция и магния и были судороги. Неделю над закончили курс массажа. У него есть немного лишний вес весит 22 кг, но он высокий на свой возраст. Может это просто активный рост?

4. Вверх #22863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью, так как сама была " жертвой" Липковской, которая меня от токсоплазмоза лечила полгода фанзидаром и прочими таблетками, с разговора ми,что не забеременею или не выношу, а токсоплазмоз оказался тот, который не активный. Потом пошла на консультацию к Зелинскому, он на меня смотрел большими глазами и попросил принести все анализы, сделанные у нее и назначения. Она их мне не отдала. Подробно рассказываю, чтобы может на эти грабли уже никто не наступил.
    А у меня следующий вопрос: у моего сына 2,4 месяца всего 16 зубов, десна набухшие уже полгода, а зубки не выходят. Он по ночам просыпается и хнычет с самого рождения. Сначала я списывала на недоношенность 35 недель, потом на животик, потом на зубки, а сегодня ночью заметила, что он тянет ногу левую как при судороге, спросила болит ли ножка, он ответил, что да. Педиатр в отпуске, посоветуйте, может уровень кальция низкий? Нужно проверить? Может к невропатологу? Была у ортопеда с плосковальгус ной установкой стоп, доктор сказал в пределах нормы. Невропатолог смотрел в год, все было хорошо. У меня во время беременности был недостаток кальция и магния и были судороги. Неделю над закончили курс массажа. У него есть немного лишний вес весит 22 кг, но он высокий на свой возраст. Может это просто активный рост?
    Могут быть "боли роста".Мой тоже плакал по ночам и говорил болят ноги.

5. Вверх #22864
    Не покидает форум
    Подскажите, правда ли что алое 5 летней давности, мед, орехи, укрепляет иммунитет??? Хочу себе сделать такую кашку, помню раньше в детстве постоянно давали)))

6. Вверх #22865
    User banned
    Укрепляет иммунитет всё полезное, но надо не забывать еще о том, что разрушает иммунитет: плохая экология, стрессы, нервотрепки, "вредные" продукты питания, медикаменты и т.п.

7. Вверх #22866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Укрепляет иммунитет всё полезное, но надо не забывать еще о том, что разрушает иммунитет: плохая экология, стрессы, нервотрепки, "вредные" продукты питания, медикаменты и т.п.
    все исключила, кроме экологии)))) теперь нужно хорошо укрепить его, работаю в детьми и постоянно болела, хочу этот год заняться хорошей подпиткой организма))))

8. Вверх #22867
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Подскажите, правда ли что алое 5 летней давности, мед, орехи, укрепляет иммунитет??? ...
    НЕправда.

Правильный образ жизни (достаточная физическая активность, достаточное количество сна, отсутствие вредных привычек и т.п.), полноценное разнообразное питание, контроль лишнего веса, избегание стрессов, соблюдение санитарных норм (влажность воздуха и т.п.) - вот что "укрепляет иммунитет"

Травки-муравки, какие-то продукты, повышающие иммунитет это в своем большинстве развод.

Иммунитет ослаблен только у лиц с заболеванием (состоянием/лечением), вызывающим иммуносупрессию (сахарный диабет, ВИЧ/СПИД, химиотерапия, длительный прием системно ГКС и т.п.), у остальных он нормальный
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #22868
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Уважаемые доктора!
    Неожиданно столкнулась с проблемой косоглазия у моей дочери. В 1,4 мес. заметили, что глазки периодически поочередно косят к носу. От рождения (родились самостоятельно и в срок) и до этого момента никаких проблем со здоровьем у ребенка не было. Обратились к офтальмологу - предварительный диагноз альтернирующее сходящееся косоглазие и рекомендации просто наблюдать до 2-х лет. Пока на протяжении 4-х месяцев ситуация без изменений (сейчас ребенку 1,8 мес.). Были на приеме у невропатолога - диагноз синдром ликвородинамических нарушений, установленный на основании ЭХО во время истерического крика ребенка (вопрос: на сколько результативно такое исследование?). Назначено лечение на месяц препаратами диакарб, аспаркам, циннаризин и киндинорм. Несколько вопросов: 1. требует ли диагноз, поставленный невропатологом подтверждения посредством более детального исследования - ведь, это по сути повышенное вчд? 2.чем в данном случае руководствуется доктор, назначая препараты (например, циннаризин) не по возрасту?
    Люблю!

10. Вверх #22869
    User banned
    Ребята, у кого-то есть контакт хорошего психотерапевта специализирующего на неврозах?

11. Вверх #22870
    Новичок Аватар для vinodelka
    Добрый день. Врач-дерматолог назначил принимать Диане-35 (анализ показал повышенный уровень тестостерона). Пропила одну упаковку, сейчас как раз 7-дневный отдых. Начинаю сомневаться, подходят ли мне они. Во время приёма желание постепенно пропадает, а это я только один курс пропила, что же дальше будет? Как только пить перестала, сейчас второй день без них, так всё отлично. Стоит волноваться по этому поводу? Интересует мнение врача гинеколога-эндокринолога, если сюда заглядывают
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

12. Вверх #22871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора!
    Неожиданно столкнулась с проблемой косоглазия у моей дочери. В 1,4 мес. заметили, что глазки периодически поочередно косят к носу. От рождения (родились самостоятельно и в срок) и до этого момента никаких проблем со здоровьем у ребенка не было. Обратились к офтальмологу - предварительный диагноз альтернирующее сходящееся косоглазие и рекомендации просто наблюдать до 2-х лет. Пока на протяжении 4-х месяцев ситуация без изменений (сейчас ребенку 1,8 мес.). Были на приеме у невропатолога - диагноз синдром ликвородинамических нарушений, установленный на основании ЭХО во время истерического крика ребенка (вопрос: на сколько результативно такое исследование?). Назначено лечение на месяц препаратами диакарб, аспаркам, циннаризин и киндинорм. Несколько вопросов: 1. требует ли диагноз, поставленный невропатологом подтверждения посредством более детального исследования - ведь, это по сути повышенное вчд? 2.чем в данном случае руководствуется доктор, назначая препараты (например, циннаризин) не по возрасту?
    ..Если посетите остеопата, то вреда не будет, а польза -возможна.. Бывает когда, простое наблюдение является тактикой лечения, но в данном случае, лучше проверить состояние костей черепа и лица, механическую составляющую мозговых структур, имеющие отношение на глазодвигателные мышцы..Иначе с возрастом скоррегировать будет сложнее..

13. Вверх #22872
    Посетитель Аватар для Meller
    Подскажите, пожалуйста, что из перечня Синево нужно сдать для диагностики ревматизма:

- Антитела к циклическому цитруллиновому пептиду (anti-ССР)
    - Антитела IgG к цитруллинированному виментину (Sa-антиген)
    - Аутоантитела IgA к Fc-фрагменту IgG (Ревматоидный Фактор)
    - Аутоантитела IgG к Fc-фрагменту IgG (Ревматоидный Фактор)
    - Аутоантитела IgM к Fc-фрагменту IgG (Ревматоидный Фактор)
    - Пакет №4.4 "Ревмопробы" (С-реактивный белок, ревматоидный фактор, антистрептолизин-О)
    - Пакет №4.4.1 "Ревматоидная панель 1" (антитела к циклическому цитруллиновому пептиду (A-ССР), антитела IgА/G/M к ревматоидному фактору)
    - Пакет №4.4.2 "Ревматоидная панель 2" (антитела к циклическому цитруллиновому пептиду (A-ССР), антитела IgА/G/M к ревматоидному фактору, антитела IgG к цитруллинированному виментину (Sa-антиген)
    - Пакет №16 "Аутоантитела к Fc-фрагменту IgG - Ревматоидный Фактор" (аутоантитела IgA/G/M к Fc-фрагменту IgG (ревматоидный фактор))

14. Вверх #22873
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора!
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Если посетите остеопата, то вреда не будет, а польза -возможна.. Бывает когда, простое наблюдение является тактикой лечения, но в данном случае, лучше проверить состояние костей черепа и лица, механическую составляющую мозговых структур, имеющие отношение на глазодвигателные мышцы..Иначе с возрастом скоррегировать будет сложнее..
    кранио-сакральная терапия вам в помощь

15. Вверх #22874
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Meller Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что из перечня Синево нужно сдать для диагностики ревматизма:
    - Пакет №4.4 "Ревмопробы" (С-реактивный белок, ревматоидный фактор, антистрептолизин-О)
    +
    http://txtres.chat.ru/med/criteria.htm
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #22875
    Новичок Аватар для Diuymovochka
    Здравствуйте. Помогите советом. из болезней просто не вылажу целый год! У меня постоянная температура 37,3-38, болит горло и насморк, головные боли и красная сыпь на ногах и руках. Иногда болят стопы или отекает голеностоп. Подскажите как определить причину. какие анализы сдать. Или хорошую КД. надоело по врачам ходить. (была у ЛОРОВ, терапевтов, гинеколога, дерматолога, хирурга.. я столько антибиотиков выпила.. кошмар просто.) ОАК показывает высокое СОЕ.

17. Вверх #22876
    Не покидает форум
    Здравствуйте,подскажите,головная пульсирующая боль с правой стороны,выше уха,не доходя макушки,уже длительное время,возникает при наклонах,движении,повороте головы,практически при всём,если не пульсирует,то боль чувствуется всё равно,при прикосновении рукой-боль... нет сил терпеть,что это или к какому врачу обратиться?Спасибо.
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #22877
    User banned
    Похоже на проблемы с шейным отделом позвоночника. К неврологу с этим.

19. Вверх #22878
    Новичок

По умолчанию вопрос к травматологу

Здравсвутйе. Несколько лет назад (года 3) упал на льду и ударил колено сбоку. Оно начало щелкать. При чем щелчки наблюдаются только при разгибании и сгабании. Сделал рентген и УЗИ сказали, что повреждения миниска или хрящей нет, синовенальная жидкость не вытекла. Врач сказал, что это повреждение коллатеральной связки и надо делать упражнения (закачивать). Упражнения делал долго, но результата практически никакого. Также самостоятельно делаю массажи и около недели делаю компресс с мед. жельчью. Пока результатов не заметно. Подскажите пожалуйста, что делать и есть ли шанс на выздоровление? Спасибо.
    Последний раз редактировалось hepard; 15.08.2013 в 11:53.

20. Вверх #22879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Похоже на проблемы с шейным отделом позвоночника. К неврологу с этим.
    Спасибо.
    "время не лечит, время учит"

21. Вверх #22880
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У мужа сильно скрутило мышцы ноги (типа судорог).....так, что аж до слез, было очень больно и долго не отпускало. Говорит, что второй такое. Какие анализы сдать чтобы выяснить причину и к какому врачу обращаться?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 1144 из 2548 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права