Сообщение от
Ата
Поддерживаю полностью, так как сама была " жертвой" Липковской, которая меня от токсоплазмоза лечила полгода фанзидаром и прочими таблетками, с разговора ми,что не забеременею или не выношу, а токсоплазмоз оказался тот, который не активный. Потом пошла на консультацию к Зелинскому, он на меня смотрел большими глазами и попросил принести все анализы, сделанные у нее и назначения. Она их мне не отдала. Подробно рассказываю, чтобы может на эти грабли уже никто не наступил.
А у меня следующий вопрос: у моего сына 2,4 месяца всего 16 зубов, десна набухшие уже полгода, а зубки не выходят. Он по ночам просыпается и хнычет с самого рождения. Сначала я списывала на недоношенность 35 недель, потом на животик, потом на зубки, а сегодня ночью заметила, что он тянет ногу левую как при судороге, спросила болит ли ножка, он ответил, что да. Педиатр в отпуске, посоветуйте, может уровень кальция низкий? Нужно проверить? Может к невропатологу? Была у ортопеда с плосковальгус ной установкой стоп, доктор сказал в пределах нормы. Невропатолог смотрел в год, все было хорошо. У меня во время беременности был недостаток кальция и магния и были судороги. Неделю над закончили курс массажа. У него есть немного лишний вес весит 22 кг, но он высокий на свой возраст. Может это просто активный рост?
Социальные закладки