Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1402 из 5154 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 103067
  1. Вверх #28021
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Нда вот задачка то .. О придумал. Надо сначала всех генетиков и вообще всю научную лабуду отлюстрировать. С пролетарским гневом .Поставить в позу и отлюстрировать..
    Тогда можно будет смело ожидать появления черно-, жёлто- красно-кожих украинских украинцев.)) Прямо как у евреев. (они я так понял генетику тоже не сильно жалуют)

2. Вверх #28022
    zodchiy
    Если бы я сейчас служил. И начался военный конфликт между Россией и Украиной. Я перевел бы свою роту на сторону России..Это однозначно..
    каков может быть повод для вооруженного нападения на Украину? Лично я такой и придумать-то не могу... ну не угроза-же от укрогрузов на таможне приведет к артобстрелам градами территории Украины?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #28023
    User banned
    Если бы я сейчас служил. И начался военный конфликт между Россией и Украиной. Я перевел бы свою роту на сторону России..Это однозначно..
    О чём и разговор! и такие настроения у 90% военнослужащих Украины.

4. Вверх #28024
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    каков может быть повод для вооруженного нападения на Украину? Лично я такой и придумать-то не могу... ну не угроза-же от укрогрузов на таможне приведет к артобстрелам градами территории Украины?
    Скорее Украина объявит войну России и сразу сдастся . )) А чё ждать пока они "созреют" ? ))

5. Вверх #28025
    User banned
    Так и я не могу подобного представить. Но тут горячие головы уже призывают .Вот я и рассматриваю эту нелепую ситуацию. Горячие головы уже обрисовали как русским яйчишки прищемят и зубки обламают. Смешно читать. И еще смешнее отвечать..Пол Украины помесь русских с украинцами. Четверть чистые русские. У меня жена русская. А я буду обламывать зубки русским?. Я что идиот?. Или самоубийца..? Крым почти весь русский . Кому они будут зубки обламывать . ???

6. Вверх #28026
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    О чём и разговор! и такие настроения у 90% военнослужащих Украины.
    Пугает другое, 100%-й настрой пророссийских троллей на войну. Видать поменяли методички, или указание сверху начинать дискридитировать украинскую армию перед народом Украины, и пропагандировать предстоящую(!) войну и раскол Украины.

Не к добру все это. Видать у кремля совсем крыша поехала из-за того что теряют свой контроль и влияние на Украину. Последний аргумент (дешевый газ) не подействовал, украина с каждым годом сокращает поставки из России, так они начали идти на пролом, что в прочем и не удивительно.

7. Вверх #28027
    zodchiy
    Так и я не могу подобного представить. Но тут горячие головы уже призывают .Вот я и рассматриваю эту нелепую ситуацию. Горячие головы уже обрисовали как русским яйчишки прищемят и зубки обламают. Смешно читать. И еще смешнее отвечать..Пол Украины помесь русских с украинцами. Четверть чистые русские. У меня жена русская. А я буду обламывать зубки русским?. Я что идиот?. Или самоубийца..? Крым почти весь русский . Кому они будут зубки обламывать . ???
    ну на сейчас вроде это Путин фактически объявил войну Украине... Неужели он настолько поглупел, что считает такие действия лучшим способом вызвать к себе любовь и уважение укр.граждан?

8. Вверх #28028
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Тогда можно будет смело ожидать появления черно-, жёлто- красно-кожих украинских украинцев.)) Прямо как у евреев. (они я так понял генетику тоже не сильно жалуют)
    Это надо Фокса подключить. Он собирался с эфиопками замутить. Создает товарисч новый гибрид интернационального человека. Интересно замутил уже или пока только планирует..

9. Вверх #28029
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А вот тут как раз большой проблемы и нету. Первое что пришло в голову этот город Севастополь с прилагающими территориями. Благополучно выведенный из состава крымской области до передачи оной УССР.

10. Вверх #28030
    User banned
    ну на сейчас вроде это Путин фактически объявил войну Украине... Неужели он настолько поглупел, что считает такие действия лучшим способом вызвать к себе любовь и уважение укр.граждан?
    Та то война экономическая. А ее путают с совершенно другой. А любовь и уважение России у бандерлогов и не нужно вызывать . И у проевропейски настроенного капитала -нет смысла. Их надо жестко плющить. Что Путин и делает..Мне это не особо страшно.Даже интересно..

11. Вверх #28031
    zodchiy
    Та то война экономическая. А ее путают с совершенно другой. А любовь и уважение России у бандерлогов и не нужно вызывать . И у проевропейски настроенного капитала -нет смысла. Их надо жестко плющить. Что Путин и делает..Мне это не особо страшно.Даже интересно..
    но пострадают-то больше обычные граждане...у олигархов все равно по разным корзинам бизнеса разнесены...

12. Вверх #28032
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Пугает другое, 100%-й настрой пророссийских троллей на войну. Видать поменяли методички, или указание сверху начинать дискридитировать украинскую армию перед народом Украины, и пропагандировать предстоящую(!) войну и раскол Украины.

Не к добру все это. Видать у кремля совсем крыша поехала из-за того что теряют свой контроль и влияние на Украину. Последний аргумент (дешевый газ) не подействовал, украина с каждым годом сокращает поставки из России, так они начали идти на пролом, что в прочем и не удивительно.
    Диаметрально наоборот. Пророссийские тролли с Россией воевать не собираются. Вы ошиблись. К войне с Россией призывают проевропейские тролли. Вот у тех в новых методичках видимо подобное прописано..Пророссийским троллям нужен крепкий мирный союз с Россией..Зачем им война?

13. Вверх #28033
    User banned
    но пострадают-то больше обычные граждане...у олигархов все равно по разным корзинам бизнеса разнесены...
    Вот и подумают кого выбирать в следующий раз. (согласен, звучит жестоко...)

14. Вверх #28034
    User banned
    Это очень печально.Но тогда обычные граждане должны выйти на улицы и потребовать от власти отложить подписание ассоциации с ЕС. Сесть всей страной обдумать чего хотим . Провести референдум.. И только потом начать новые раунды всех внешнеполитических переговоров..

15. Вверх #28035
    zodchiy
    Это очень печально.Но тогда обычные граждане должны выйти на улицы и потребовать от власти отложить подписание ассоциации с ЕС. Сесть всей страной обдумать чего хотим . Провести референдум.. И только потом начать новые раунды всех внешнеполитических переговоров..
    иными словами - Путин таки наносит удар по простым гражданам...в этом его стратегия? Принуждение к любви два получается...

16. Вверх #28036
    Пророссийским троллям нужен крепкий мирный союз с Россией..Зачем им война?
    А по другому у них, как видите не получается. Не идет Украина на поводу у ̶Р̶о̶с̶с̶и̶и̶, а точнее Кремля. Вот и бесятся. Ищут повод...

17. Вверх #28037
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    ...Но тогда обычные граждане должны выйти на улицы и потребовать от власти отложить подписание ассоциации с ЕС. ...
    Не выходят - значит не хотят.

18. Вверх #28038
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Ну так это их право. тогда чего переживать. Значит всем все подходит. И я не выхожу и мне все подходит..

19. Вверх #28039
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Правильно, никто и не хочет откладывать подписание соглашение с ЕС, вот Кремль и бесится, да и тролли активизировались, призывая правда непонятно к чему, то к войне, то к референдуму. Но как говориться - насильно мил не будешь
    Последний раз редактировалось Viktoz; 16.08.2013 в 11:14.

20. Вверх #28040
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А по другому у них, как видите не получается. Не идет Украина на поводу у ̶Р̶о̶с̶с̶и̶и̶, а точнее Кремля. Вот и бесятся. Ищут повод...
    Ну насчет Украины -это слишком громко сказано. Украина -это не олигархи. (хотя сейчас именно так получается)Украина -в идеале -это народ. А народ должен на референдуме высказать свою точку зрения. И только на референдуме. Никакие там при царе горохе непонятно кем принятые евроинтеграции не катят. Собираетесь принять стратегическое решение. ?Опросите страну.. Или мы рабы ??Тогда извините ,рабов в расчет не берут ни Россия ни олигархи Украины.. Тогда претензии к Богу...И только ему ведомо чем все закончится.

Ответить в теме
Страница 1402 из 5154 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя