| ||
Так и я не могу подобного представить. Но тут горячие головы уже призывают .Вот я и рассматриваю эту нелепую ситуацию. Горячие головы уже обрисовали как русским яйчишки прищемят и зубки обламают. Смешно читать. И еще смешнее отвечать..Пол Украины помесь русских с украинцами. Четверть чистые русские. У меня жена русская. А я буду обламывать зубки русским?. Я что идиот?. Или самоубийца..? Крым почти весь русский . Кому они будут зубки обламывать . ???
Пугает другое, 100%-й настрой пророссийских троллей на войну. Видать поменяли методички, или указание сверху начинать дискридитировать украинскую армию перед народом Украины, и пропагандировать предстоящую(!) войну и раскол Украины.
Не к добру все это. Видать у кремля совсем крыша поехала из-за того что теряют свой контроль и влияние на Украину. Последний аргумент (дешевый газ) не подействовал, украина с каждым годом сокращает поставки из России, так они начали идти на пролом, что в прочем и не удивительно.
Последний раз редактировалось Viktoz; 16.08.2013 в 11:14.
Ну насчет Украины -это слишком громко сказано. Украина -это не олигархи. (хотя сейчас именно так получается)Украина -в идеале -это народ. А народ должен на референдуме высказать свою точку зрения. И только на референдуме. Никакие там при царе горохе непонятно кем принятые евроинтеграции не катят. Собираетесь принять стратегическое решение. ?Опросите страну.. Или мы рабы ??Тогда извините ,рабов в расчет не берут ни Россия ни олигархи Украины.. Тогда претензии к Богу...И только ему ведомо чем все закончится.
Социальные закладки