Спасибо большое за фото!!!!
| ||
Спасибо большое за фото!!!!
спасибо за фото.- 6.2 слабо движется. 6.1 тоже строилось медлено но чуток живее.
интересно а в 6.1 двери квартирные ставили? или фольга в китае закончилась.
Хочу предложить нашим инвесторам встречу, на которой можно было-бы совместно обсудить многие вопросы, волнующие всех нас! И по парковке и по озеленению и по многим другим вопросам, считаю правильным застройщику высказывать свое мнение и говорить о своих пожеланиях, ведь мы все являемся инвесторами Уютного и нам "править балом". Если будем сидеть и молчать, то получим сданный дом как на Львовской без коммуникаций. Идеи, пожелания, предложения, вопросы по лифтам, котельной и др. предлагаю обсудить. Всех, кого заинтересовало мое предложение, пожалуйста, пишите в личку! С уважением, Лена.
По парковке - многим из 6-ти секционного Уютного рано собираться, озеленение - при продолжении строительства еще 4-х секций с нуля вопрос тоже далёкий... Пока что, в обозримом будущем, сдаются только 6-я и 5-я секции, остальным ждать минимум 1 год, другим возможно 3 года и т.д.
Можно пока озеленить другие части города Одессы, а то вдруг по нашему озеленению проедут большегрузные машины.
По лифту - пока наверное может вопрос обсуждать только 6-я секция, а про котельную(ые?) тоже только - 6-я секция и 5-тая скорее всего тоже.
А по ЖК "Фонтан" ребята говорят на их ветке не всё так ужасно, потихоньку всё течёт и все меняется
Если собираться ребятам из 1-4-х секций, то только по вопросу выяснения реальных графиков сдачи наших секций и максимального ускорения строительства, а то 1,5 года на одну секцию это уж слишком черепашьи темпы...
Последний раз редактировалось Stassi; 13.08.2013 в 09:30.
Пусть выкладывают чем больше информации, тем легче составить реальную картину хоть медленого но движения.
Я не поняла - тут что,все иногородние?
Зачем вам фотографии от Селезнева?
Я понимаю.если фотографии от соседей (спасибо добровольцам), а сидеть и ждать фотографий от застройщика вместо отчета по строительству,это уже бред запредельный.
Добрый день всем!
На объекте идет кладка седьмого этажа секции №6.2. На секции №6.1 ведется благоустройство прилегающей территории, заканчивается монтаж лифта.
Вчерашние фото объекта:
![]()
Только позитив!
А где фотографии ЗОЛОТОГО БЕРЕГА????
Напоминаю то, о чем писала ранее .......
Хочу предложить нашим инвесторам встречу, на которой можно было-бы совместно обсудить многие вопросы, волнующие всех нас! И по парковке и по озеленению и по многим другим вопросам, считаю правильным застройщику высказывать свое мнение и говорить о своих пожеланиях, ведь мы все являемся инвесторами Уютного и нам "править балом". Если будем сидеть и молчать, то получим сданный дом как на Львовской без коммуникаций. Идеи, пожелания, предложения, вопросы по лифтам, котельной и др. предлагаю обсудить. Всех, кого заинтересовало мое предложение, пожалуйста, пишите в личку! Дата и место встречи уже известны! С уважением, Лена.
Фонд Содействия Почему строительство 4 секции не начинают
Социальные закладки