| ||
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
А я недавно купила Phil and Teds,теперь нарадоваться не могу,для моей почти четырехлетки идеальный вариант,
вот наша красота...
В ней прекрасно все,кроме капюшона,который буду переделывать немного.Если бы она была моей первой коляской,все наши остальные я бы не покупала.Может быть в качестве легкой оставила бы нашу Espiro Magic,тоже очень классная,но малая уже выросла из нее.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Да,она для погодок подходит,второе сидение сверху или снизу под основным можно установить.А капюшон коротенький и провисает немножко...
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки, у меня вопрос: У меня Инглесина 2 в 1. В люльке откатались классно, я довольна. А вот с прогулкой вопрос, или ездить на шасси-Эргобайк (тяжеловатая получается как для прогулки) или смотреть другую прогулку, чтоб полегче была? Как посоветуете?
Каждый выбирает сам. Я решила что НЕповоротные колёса чуть более лёгкой эммы мне всё таки не подходят и я остаюсь на прогулочном блоке навингтона каравел.
До года не хоче катать в легковесной прогулке, которая скачет по ямам на малых колёсах. с весны посажу на трёхколёсный велик, а в осень куплю лёгкую прогулку. Потому что в основном уже ножками будет ходить, а доехать до места прогулки можно и на тарантасе)
Последний раз редактировалось Тамила; 13.08.2013 в 12:43.
(Подпись удалена модератором)
Со старшим люлька была Роан марита, в прогулке покатались 2 месяца после люльки и купили пег перегу, ребенок тяжелее становится и коляску хотелось полегче, единственное, что надо было привыкнуть в ручкам, потому как рога одной рукой не повезешь. Сейчас родилась дочка и мы купили Жане мум, думаю после люльки ее в этой прогулке и катать на этом шасси, оно легкое + ручка цельная
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
В интернет магазинах присмотрела коляску Coletto Giovanni ,по отзывам тоже не плохая.,Но вот не подскажете где её в живую можно увидеть?В наших крупных магазинах её нет!Может кто видел или покупал,подскажите плиз!!!!
Девочки и мальчики, подскажите плиз где можно купить или заказать колёса полиуретановые белые для коляски Навингтон Каравел??? Купили такую коляску, а так хочу белые колеса))) И еще может кто знает где можно приобрести красивые муфточки для рук на коляски на зиму????
получили мы сегодня нашу красотку Peg-Perego Book Completo. чудо коляска, очень легкая, прочная, приятная ткань, все продумано в коляске =) минусов не вижу. заказала с интернета за 3600+сумка 750 грн. на официальном сайте она стоит на тысячу дороже!
У нас тоже была люлька - inglesina sofia. Шасси классное - хорошая амортизация и проходимость, но как по мне маленький прогулочный блок.
Мы взяли maxi cosi mura 4, шасси тоже тяжеловато, то я решила, что впереди зима и мне нужны большие колеса. Коляска очень маневренная, легко управляется одной рукой.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки