Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 233 из 3779 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 75566
  1. Вверх #4641
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Вот нашла себе неплохую диету - с завтрашнего дня попробую
    Морковная диета достаточно жесткая, так как во время неё, кроме моркови, практически ничего есть нельзя. Впрочем, если вспомнить, что "заячий" корнеплод выводит шлаки и нормализирует обмен веществ (а это, как известно, — первый шаг к похудению), то можно и потерпеть.

Решив попробовать морковную диету, имейте ввиду, что завтракать, обедать и ужинать вы будете морковью. За 4 дня, на которые рассчитана диета, это вам порядком надоест, но результат стоит того — за это время можно сбросить до 3,5 килограммов.

ПРИМЕР ДИЕТЫ
    Первые три дня на завтрак, обед и ужин: в блендере измельчить 1 морковь, добавить сок 1 лимона, 1 ст. ложку мёда и 1 мелко нарезанное яблоко, банан или другой фрукт средних размеров — на вкус.
    На четвертый день, кроме этой морковной смеси можно съесть 100 г картофеля и ломтик хлеба. Пить во время диеты следует натуральные соки из овощей или воду.

СПРАВКА
    В моркови масса полезных веществ. Она хороша для профилактики и лечения авитаминоза, при малокровии, для восстановления сил и улучшения аппетита. Морковный сок способствует очистке кишечника и выводит из организма шлаки. По содержанию каротина (витамин А) морковь уступает лишь красному перцу, поэтому ее полезно есть при плохом зрении. В этом корнеплоде около 90% воды, 0,8% белков, 8% углеводов, витамины В1, В2, В6, С, много ферментов и минеральных веществ, эфирные масла.

Потом отпишусь о результатах....
    Кое-какой результат будет точно- пожелтеете)))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Кое-какой результат будет точно- пожелтеете)))
    Кто-то явно смотрел "Доктора Хауса"
    Морковная диета - для очень большое силы воли. Или если есть очень большой стимул. Так что удачи вам!
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #4643
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Кто-то явно смотрел "Доктора Хауса"
    Морковная диета - для очень большое силы воли. Или если есть очень большой стимул. Так что удачи вам!
    Кстати нет. Это я не оттуда знаю. Еще в школе видала результат поедани морковки на девочке
    А в "Хаусе" цвет был оранжевый, как и в "клинике"

4. Вверх #4644
    Частый гость Аватар для нат0206
    Кстати нет. Это я не оттуда знаю. Еще в школе видала результат поедани морковки на девочке
    А в "Хаусе" цвет был оранжевый, как и в "клинике"
    Вообще-то термин "пожелтение" здесь не к месту - так как за день нужно съесть всего одну морковку, не думаю, что от одной штуки кто-то пожелтеет, читайте внимательней прежде, чем прогнозировать

А вообще эта диета сродни голоданию, это точно, но ничего прорвемся - люблю эксперименты - тем более, если это полезно для организма

5. Вверх #4645
    Вообще-то термин "пожелтение" здесь не к месту - так как за день нужно съесть всего одну морковку, не думаю, что от одной штуки кто-то пожелтеет, читайте внимательней прежде, чем прогнозировать

А вообще эта диета сродни голоданию, это точно, но ничего прорвемся - люблю эксперименты - тем более, если это полезно для организма
    Ну ладно, с "точно" я погорячилась Но шанс есть К тому же морковка не одна, а три и размеры в диете не указаны))) Но вообще-то я пошутила. Если и слегка пожелтеете, то не страшно- проходит быстро

6. Вверх #4646
    Живёт на форуме
    Вот нашла себе неплохую диету - с завтрашнего дня попробую
    Морковная диета достаточно жесткая, так как во время неё, кроме моркови, практически ничего есть нельзя. Впрочем, если вспомнить, что "заячий" корнеплод выводит шлаки и нормализирует обмен веществ (а это, как известно, — первый шаг к похудению), то можно и потерпеть.

Решив попробовать морковную диету, имейте ввиду, что завтракать, обедать и ужинать вы будете морковью. За 4 дня, на которые рассчитана диета, это вам порядком надоест, но результат стоит того — за это время можно сбросить до 3,5 килограммов.

ПРИМЕР ДИЕТЫ
    Первые три дня на завтрак, обед и ужин: в блендере измельчить 1 морковь, добавить сок 1 лимона, 1 ст. ложку мёда и 1 мелко нарезанное яблоко, банан или другой фрукт средних размеров — на вкус.
    На четвертый день, кроме этой морковной смеси можно съесть 100 г картофеля и ломтик хлеба. Пить во время диеты следует натуральные соки из овощей или воду.

СПРАВКА
    В моркови масса полезных веществ. Она хороша для профилактики и лечения авитаминоза, при малокровии, для восстановления сил и улучшения аппетита. Морковный сок способствует очистке кишечника и выводит из организма шлаки. По содержанию каротина (витамин А) морковь уступает лишь красному перцу, поэтому ее полезно есть при плохом зрении. В этом корнеплоде около 90% воды, 0,8% белков, 8% углеводов, витамины В1, В2, В6, С, много ферментов и минеральных веществ, эфирные масла.

Потом отпишусь о результатах....
    А в блендере принципиально?Просто мне кажется гораздо проще съесть морковь, яблоко,банан- ну... так как они есть. А в лимонный сок конечно ложечку меда можно добавить)
    Я просто не совсем понимаю смысл смешивания всего этого добра в блендере.А то за 4 дня можно разучится жевать )))

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А в блендере принципиально?Просто мне кажется гораздо проще съесть морковь, яблоко,банан- ну... так как они есть. А в лимонный сок конечно ложечку меда можно добавить)
    Я просто не совсем понимаю смысл смешивания всего этого добра в блендере.А то за 4 дня можно разучится жевать )))
    Я с вами совершенно согласна.
    Как раз подумала о том, что приятней всю эту "прелесть" съесть по отдельности маленькими порциями, типа такого. В общем, если до завтра не передумаю, то попробую

Ну ладно, с "точно" я погорячилась Но шанс есть К тому же морковка не одна, а три и размеры в диете не указаны))) Но вообще-то я пошутила. Если и слегка пожелтеете, то не страшно- проходит быстро
    Надеюсь, все-таки, что не пожелтею. Мы же все тут худеем с целью быть красивыми, а не стройными, но с пожелтевшей физиономией
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.01.2009 в 22:42.

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Надеюсь, все-таки, что не пожелтею. Мы же все тут худеем с целью быть красивыми, а не стройными, но с пожелтевшей физиономией
    Не пожелтеете, точно.
    Пожелтение вызывает сильная передозировка витамина А (кажется).
    Это возможно при инъекциях синтетического витамина. От натурального проблем не будет (ну разве что в случае исключительной чувствительности к веществу).
    Но некоторые специалисты утверждают, что от употребления моркови улучшается восприимчивость к загару. Даже рекомендуют есть марковку перед солярием.

9. Вверх #4649
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Почитала ту инструкцию от Тера сота, и написано, что признак, что ты вошла в диету - это кетоз, жуткий сушняк, как после алкоголя, запах ацетона изо рта. Короче я не хочу такой стадии, пусть у меня вес уменьшается медленнее, но без таких гадостей.
    Кетоз - это не сушняк, а процесс окисления жирных кислот и их распада.
    А вот как раз показанием распада и выведения их из организма служит:
    во-первых - жуткий сушняк, во-вторых - неприяный привкус во рту (не ацетона, а просто неприяный (прелый, сухой. как с похмелья). И в-третьих, возможные ацетонный запах мочи. Кстати, его у меня не было.
    Кетоз - первый признак того, что диета заработала. В основном начинается на 3-4 день. Если на 7-10 день этого не произошло, значит индукционный период диеты идет не правилно, нужно пересмотреть питание и исключить из него неправильные или подозрительные элементы.
    Вся эта диета целиком направлена именно на перестройку организма, на его способность получать энергию не из обычных углеводов, а путем расщепления жиров. Именно поэтому она рекомендуется очень полным людям - есть что расщеплять безособого ущерба для организма.

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    неприяный привкус во рту (не ацетона, а просто неприяный (прелый, сухой. как с похмелья).
    Я не специалист, но слышала, как некоторые спортивные тренеры именно так и называют этот эффект - Ацетон. (может это связано с печенью, есть же такое заболевание, и печень отвечает за жиры).
    Думаю термин "ацетон" подходит для описания этого явления.

В первую мою Кремлевскую попытку такое явление было, я думала это от голода ( утром очень хотела есть. Я пищеман, и как у пищемана, у меня есть острое желание поесть ночью и как следствие, "утренняя анарексия". Так что утренним голодом была очень удивлена.)

Для мотивации завела себе интернет-дневник о моем похудении.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.01.2009 в 22:45.

11. Вверх #4651
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Девушки, все привет)
    Если уже вы доходите до этого кетоза, то поддержите свой организм - обильное щелочное питье, в идеале - слабосодовые клизмы. Вообще такие экстремальные диеты могут без последствий перенести только изначально здоровые люди, а если есть проблемы с печенью поджелудочной - тогда опасно, слишком сильная нагрузка.

12. Вверх #4652
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Прочитайте книгу Лисси Мусса "3000 способов не припятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку" . Проблема совершенно не в том, что вы едите!

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    Вообще такие экстремальные диеты могут без последствий перенести только изначально здоровые люди, а если есть проблемы с печенью поджелудочной - тогда опасно, слишком сильная нагрузка.
    Так это... во всех интерпретациях кремлевки именно так и написано - если есть проблемы, лучше посоветоваться с врачом. И не только у кремлевки. Аткинс, тот же Протасов и еще много-много других диет могут вызвать неожиданные проблемы у изначально нездорового человека.

14. Вверх #4654
    Blaze of beauty
    А у меня последний день японки, результат: -12 кг за две недели.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #4655
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    Прочитайте книгу Лисси Мусса "3000 способов не припятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку" . Проблема совершенно не в том, что вы едите!
    В инете она где-то лежит? Дайте ссылку,плиз

16. Вверх #4656
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ничего себе.
    13/11)))

17. Вверх #4657
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ничего себе.
    я сама не ожидала,я за первых дня похудела на 5 кг, за неделю получилось 9 кг и вот за вторую совсем немного 3 кг. Но я занималась спортом каждый день: финесс, тай-бо, восточные танцы.
    Но при этом я спокойно ела ужин после 7 и была очень сыта.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Хороший результат, видимо вес явно был лишним раз так быстро ушел.

По поводу кремлевки, я изначально написала слово диета в кавычках, что вроде и не на диете, т.е. мне не надо кетоза и прочего. Просто естественное уменьшение калорий тоже приводит к снижению веса, на седняшний день -3 кг. за 6 дней из которых 2 вечера были обжираловкой с гостями.

19. Вверх #4659
    Морковная диета оказалась.....ВКУСНОЙ
    В общем с утра сделала себе салатик из тертой морковки и яблочка, выдавила туда сок лимона, и в стаканчик положила ложечку мёда.....В течение дня всё это кушала, с мёдом вприкуску.
    Завтра взвешусь и узнаю результ есть или нет
    Чувствует мое сердце, что будет -1 кг

20. Вверх #4660
    SNEZHINKA и lykawaja Молодчинки!!! Главное - держитесь, чтобы вес не вернулся!

Ответить в теме
Страница 233 из 3779 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права