Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 232 из 3779 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 75566
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Может кто-то сидел на диете Кима Протасова?Как результаты?Очень хочу попробывать

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    А я для мотивации такие картинки собираю.
    У меня дурная наследственность (моя мама почти таких объемов, а я на нее похожа), так что контроль просто необходим.

3. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Может кто-то сидел на диете Кима Протасова?Как результаты?Очень хочу попробывать
    Это сыроедение что ли?
    Что-то читала положительное.
    Но если это то, что я думаю - сырые овощи не для меня.

4. Вверх #4624

По умолчанию Кремлевская диета

Кремлевская диета своим обилием животных белков и жиров меня настораживает немного, так что я смешала Кремлевку + система Аткинса + система Монтиньяка.

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Это всего лишь психологическое воздействие ... и ведь помогает
    Смотреть на тех,на кого не хотелось бы быть похожими
    Спасиб!
    Уже загнала в распечатку ,развешу на кухне
    Если ещё есть,давай ещё плз

6. Вверх #4626
    Частый гость Аватар для нат0206
    Вот нашла себе неплохую диету - с завтрашнего дня попробую
    Морковная диета достаточно жесткая, так как во время неё, кроме моркови, практически ничего есть нельзя. Впрочем, если вспомнить, что "заячий" корнеплод выводит шлаки и нормализирует обмен веществ (а это, как известно, — первый шаг к похудению), то можно и потерпеть.

Решив попробовать морковную диету, имейте ввиду, что завтракать, обедать и ужинать вы будете морковью. За 4 дня, на которые рассчитана диета, это вам порядком надоест, но результат стоит того — за это время можно сбросить до 3,5 килограммов.

ПРИМЕР ДИЕТЫ
    Первые три дня на завтрак, обед и ужин: в блендере измельчить 1 морковь, добавить сок 1 лимона, 1 ст. ложку мёда и 1 мелко нарезанное яблоко, банан или другой фрукт средних размеров — на вкус.
    На четвертый день, кроме этой морковной смеси можно съесть 100 г картофеля и ломтик хлеба. Пить во время диеты следует натуральные соки из овощей или воду.

СПРАВКА
    В моркови масса полезных веществ. Она хороша для профилактики и лечения авитаминоза, при малокровии, для восстановления сил и улучшения аппетита. Морковный сок способствует очистке кишечника и выводит из организма шлаки. По содержанию каротина (витамин А) морковь уступает лишь красному перцу, поэтому ее полезно есть при плохом зрении. В этом корнеплоде около 90% воды, 0,8% белков, 8% углеводов, витамины В1, В2, В6, С, много ферментов и минеральных веществ, эфирные масла.

Потом отпишусь о результатах....

7. Вверх #4627
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Это сыроедение что ли?
    Что-то читала положительное.
    Но если это то, что я думаю - сырые овощи не для меня.
    Да именно это

8. Вверх #4628
    а я еще по Дискавери смотрю передачи про людей с весом 250+.
    как им операции делают по уменьшению желудка (эквивалент волшебства)
    Вариант визуальной стимуляции.

9. Вверх #4629
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я 7-ой день )))
    Весь - 2 кг )) если б еще спортом занималась, уверенна просто , что было бы больше.

еще одну недельку , а потом можно будет вареное мяско ))
    Вот когда мяско будет - пойду на спорт.

цель - 10 кг.
    13/11)))

10. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ой, девочки.
    посмотри на такие фото и вообще есть не хочется
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #4631
    Кремлевская диета своим обилием животных белков и жиров меня настораживает немного, так что я смешала Кремлевку + система Аткинса + система Монтиньяка.
    А что за система Монтиньака?Вы уже сидели на ней?Есть результаты?

12. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Морковная диета достаточно жесткая, так как во время неё, кроме моркови, практически ничего есть нельзя. Впрочем, если вспомнить, что "заячий" корнеплод выводит шлаки и нормализирует обмен веществ (а это, как известно, — первый шаг к похудению), то можно и потерпеть.

Решив попробовать морковную диету, имейте ввиду, что завтракать, обедать и ужинать вы будете морковью. За 4 дня, на которые рассчитана диета, это вам порядком надоест, но результат стоит того — за это время можно сбросить до 3,5 килограммов.

ПРИМЕР ДИЕТЫ
    Первые три дня на завтрак, обед и ужин: в блендере измельчить 1 морковь, добавить сок 1 лимона, 1 ст. ложку мёда и 1 мелко нарезанное яблоко, банан или другой фрукт средних размеров — на вкус.
    На четвертый день, кроме этой морковной смеси можно съесть 100 г картофеля и ломтик хлеба. Пить во время диеты следует натуральные соки из овощей или воду.

СПРАВКА
    В моркови масса полезных веществ. Она хороша для профилактики и лечения авитаминоза, при малокровии, для восстановления сил и улучшения аппетита. Морковный сок способствует очистке кишечника и выводит из организма шлаки. По содержанию каротина (витамин А) морковь уступает лишь красному перцу, поэтому ее полезно есть при плохом зрении. В этом корнеплоде около 90% воды, 0,8% белков, 8% углеводов, витамины В1, В2, В6, С, много ферментов и минеральных веществ, эфирные масла.

Мне кажется слишком жесткая диета и не долгая, поэтому кг. могут очень быстро обратно вернуться.

13. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, нашла новую диету. По отзывам очень эффективно и не мучительно, хочу попробовать:

Витаминно-белковая диета
    Эту диету вы можете использовать для того, чтобы быстро привести фигуру в
    порядок, похудеть, не навредив здоровью. Она легко переносится и не вызывает чувства голода,
    с ее помощью вы можете сбросить за десять дней до 5 кг веса! Суть диеты заключается в том,
    что вы употребляете только белковую и витаминную пищу. Жиры и углеводы практически исключаются из питания.
    В качестве белковых компонентов вы можете использовать яйца, мясо и рыбу, обезжиренный творог,
    брынзу (и другие белые, нежирные сыры), нежирную дичь, вареную колбасу.
    В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ,
    например свекла, морковь, огурцы, помидоры, перец и пр., кроме картофеля. Не употребляйте только слишком сладкие фрукты,
    такие, как виноград, бананы, абрикосы, хурма (в них слишком много углеводов).
    Белковые и витаминные компоненты диеты принимаются отдельно, во время разных приемов пищи.
    Пить в неограниченном количестве можно минеральную воду, обычную воду (лучше горячую), чай без сахара и травяные настои.
    Лимонады, соки, пиво, алкоголь и тому подобные напитки исключаются. Вы принимаете пищу через каждые 2,5 часа,
    поэтому чувства голода не возникает. От всяких соусов и приправ (кетчупа, майонеза, сметаны и т.д.) придется отказаться,
    ограничиваясь лишь умеренным употреблением соли.

Примерное меню на день:

8.00: два вареных яйца (белковый компонент).
    10.30: один грейпфрут (витаминный компонент).
    13.00: 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент).
    15.30: два яблока (витаминный компонент);
    18.00: 200 г отварной рыбы (белковый компонент);
    20.30: один большой апельсин (витаминный компонент).

14. Вверх #4634
    Посетитель Аватар для миринда
    Например, зависимость от сладкого - Недостаток удовольствий в жизни и зависимость от чужого мнения, от похвалы. - Именно мой случай, если меня вовремя не хвалят, появляется острое желание сладкого "утешения")
    мдя... прямо про меня написала...
    могу отказаться от всего,только не от сладкого
    конфеты,шоколад,выпечка.... ну точно зависимость какая-то
    если бы от этого могла отказаться,то точно была бы уже тростиночкой.
    но я ввела правило для себя и придерживаюсь его:
    если ем калорийное сладкое,то основную еду ем некалорийную,типа салат,овсянка,овощной суп и наоборот...
    от хлеба,газировки,картошки и жареного давно и безболезненно отказалась
    а от сладкого не могу никак

15. Вверх #4635
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    сладкоежек понимаю---сама грешна))
    "грешу" систематически утром, через день, конфетами, шоколадками (не более 100 г). к тортам и выпечке (ну хоть к чему-то) равнодушна)))
    "последствий" не замечено...( тьфу-тьфу-тьфу)

16. Вверх #4636
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение

ПРИМЕР ДИЕТЫ

СПРАВКА

оойййй, для меня это невыносимо будет.. во-первых - без мяса не могу и дня прожить, а во-вторых - это ж получается как ни крути но три дня только сладкое есть? а после такого ой как хочется просто котлетку... или хотябы просто заесть чем-нибудь пресным... аналогично для меня если и фрукты постоянно кушать, потом тупо хочется чего-то солёного, мясного или пресного...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #4637
    вредина Аватар для Kristali
    -4 кг за неделю, на диете нмж
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

18. Вверх #4638
    А что за система Монтиньака?Вы уже сидели на ней?Есть результаты?
    лень писать , даю ссылку
    http://vegan.com.ua/atkins_diet_index.php
    http://vegan.com.ua/montignac_diet_index.php

на этом ресурсе, к стати, есть и про Кремлевскую и про Протасова.
    Даже вроде форум с рецептами есть.

год назад на эт. системе за три нед. похудела на 5 кг. незаметно.(так удивилась, когда легко вошла в неналезаемые брюки ). одно расстройство - сладкого нельзя, а худела перед Новым годом (без пояснений ясно чем кончилось), но сахар и хлеб не ем до сих пор и без усилий.
    Последний раз редактировалось Тироль; 22.01.2009 в 16:27.

19. Вверх #4639
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Диета типа перечисленной тут белковой, но никакого строго-соблюдательного режима. Ем по желанию то, что разрешила себе есть. Не так уж это и трудно..как оказалось. Не голодаю, в обморок не падаю.

10 дней, -6кг.

Еще 3-4 нужно перетопить.

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Диета типа перечисленной тут белковой, но никакого строго-соблюдательного режима. Ем по желанию то, что разрешила себе есть. Не так уж это и трудно..как оказалось. Не голодаю, в обморок не падаю.

10 дней, -6кг.

Еще 3-4 нужно перетопить.
    вау,вот это результат! если не секрет, у Вас вес изначально большой был?
    у меня просто за 5 дней еле 1 уходит!вот гадость!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 232 из 3779 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права