Может кто-то сидел на диете Кима Протасова?Как результаты?Очень хочу попробывать![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Может кто-то сидел на диете Кима Протасова?Как результаты?Очень хочу попробывать![]()
Кремлевская диета своим обилием животных белков и жиров меня настораживает немного, так что я смешала Кремлевку + система Аткинса + система Монтиньяка.
Вот нашла себе неплохую диету - с завтрашнего дня попробую
Морковная диета достаточно жесткая, так как во время неё, кроме моркови, практически ничего есть нельзя. Впрочем, если вспомнить, что "заячий" корнеплод выводит шлаки и нормализирует обмен веществ (а это, как известно, — первый шаг к похудению), то можно и потерпеть.
Решив попробовать морковную диету, имейте ввиду, что завтракать, обедать и ужинать вы будете морковью. За 4 дня, на которые рассчитана диета, это вам порядком надоест, но результат стоит того — за это время можно сбросить до 3,5 килограммов.
ПРИМЕР ДИЕТЫ
Первые три дня на завтрак, обед и ужин: в блендере измельчить 1 морковь, добавить сок 1 лимона, 1 ст. ложку мёда и 1 мелко нарезанное яблоко, банан или другой фрукт средних размеров — на вкус.
На четвертый день, кроме этой морковной смеси можно съесть 100 г картофеля и ломтик хлеба. Пить во время диеты следует натуральные соки из овощей или воду.
СПРАВКА
В моркови масса полезных веществ. Она хороша для профилактики и лечения авитаминоза, при малокровии, для восстановления сил и улучшения аппетита. Морковный сок способствует очистке кишечника и выводит из организма шлаки. По содержанию каротина (витамин А) морковь уступает лишь красному перцу, поэтому ее полезно есть при плохом зрении. В этом корнеплоде около 90% воды, 0,8% белков, 8% углеводов, витамины В1, В2, В6, С, много ферментов и минеральных веществ, эфирные масла.
Потом отпишусь о результатах....
а я еще по Дискавери смотрю передачи про людей с весом 250+.
как им операции делают по уменьшению желудка (эквивалент волшебства)
Вариант визуальной стимуляции.
ой, девочки.
посмотри на такие фото и вообще есть не хочется![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки, нашла новую диету. По отзывам очень эффективно и не мучительно, хочу попробовать:
Витаминно-белковая диета
Эту диету вы можете использовать для того, чтобы быстро привести фигуру в
порядок, похудеть, не навредив здоровью. Она легко переносится и не вызывает чувства голода,
с ее помощью вы можете сбросить за десять дней до 5 кг веса! Суть диеты заключается в том,
что вы употребляете только белковую и витаминную пищу. Жиры и углеводы практически исключаются из питания.
В качестве белковых компонентов вы можете использовать яйца, мясо и рыбу, обезжиренный творог,
брынзу (и другие белые, нежирные сыры), нежирную дичь, вареную колбасу.
В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ,
например свекла, морковь, огурцы, помидоры, перец и пр., кроме картофеля. Не употребляйте только слишком сладкие фрукты,
такие, как виноград, бананы, абрикосы, хурма (в них слишком много углеводов).
Белковые и витаминные компоненты диеты принимаются отдельно, во время разных приемов пищи.
Пить в неограниченном количестве можно минеральную воду, обычную воду (лучше горячую), чай без сахара и травяные настои.
Лимонады, соки, пиво, алкоголь и тому подобные напитки исключаются. Вы принимаете пищу через каждые 2,5 часа,
поэтому чувства голода не возникает. От всяких соусов и приправ (кетчупа, майонеза, сметаны и т.д.) придется отказаться,
ограничиваясь лишь умеренным употреблением соли.
Примерное меню на день:
8.00: два вареных яйца (белковый компонент).
10.30: один грейпфрут (витаминный компонент).
13.00: 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент).
15.30: два яблока (витаминный компонент);
18.00: 200 г отварной рыбы (белковый компонент);
20.30: один большой апельсин (витаминный компонент).
мдя... прямо про меня написала...
могу отказаться от всего,только не от сладкого
конфеты,шоколад,выпечка.... ну точно зависимость какая-то
если бы от этого могла отказаться,то точно была бы уже тростиночкой.
но я ввела правило для себя и придерживаюсь его:
если ем калорийное сладкое,то основную еду ем некалорийную,типа салат,овсянка,овощной суп и наоборот...
от хлеба,газировки,картошки и жареного давно и безболезненно отказалась
а от сладкого не могу никак
сладкоежек понимаю---сама грешна))
"грешу" систематически утром, через день, конфетами, шоколадками (не более 100 г). к тортам и выпечке (ну хоть к чему-то) равнодушна)))
"последствий" не замечено...( тьфу-тьфу-тьфу)
оойййй, для меня это невыносимо будет.. во-первых - без мяса не могу и дня прожить, а во-вторых - это ж получается как ни крути но три дня только сладкое есть? а после такого ой как хочется просто котлетку...или хотябы просто заесть чем-нибудь пресным... аналогично для меня если и фрукты постоянно кушать, потом тупо хочется чего-то солёного, мясного или пресного...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
-4 кг за неделю, на диете нмж![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
лень писать , даю ссылку
http://vegan.com.ua/atkins_diet_index.php
http://vegan.com.ua/montignac_diet_index.php
на этом ресурсе, к стати, есть и про Кремлевскую и про Протасова.
Даже вроде форум с рецептами есть.
год назад на эт. системе за три нед. похудела на 5 кг. незаметно.(так удивилась, когда легко вошла в неналезаемые брюки ). одно расстройство - сладкого нельзя, а худела перед Новым годом (без пояснений ясно чем кончилось), но сахар и хлеб не ем до сих пор и без усилий.
Последний раз редактировалось Тироль; 22.01.2009 в 16:27.
Диета типа перечисленной тут белковой, но никакого строго-соблюдательного режима. Ем по желанию то, что разрешила себе есть. Не так уж это и трудно..как оказалось. Не голодаю, в обморок не падаю.
10 дней, -6кг.
Еще 3-4 нужно перетопить.
Социальные закладки