Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1091 из 1930 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 38583
  1. Вверх #21801
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Шаман ...вот честное слово не знаю и не слышал про навоз!!!!!!!!! бляха муха - не слышал.
    Делятся одни олигархи с другими. Это понятно.
    Огазовить Украину - это столько денег.
    Огазовить Россию это другие деньги.

Hyb делят свои доходы. Ты то тут причем???!!!!!!!!

кто верещит "ату хохлов" (сч) что, думают им бензин дешевле выставят?
    ты вот иногда с себя умного строишь. Объясни отчего в нефтедобывающей стране бензин дороже чем в штатах ? А дорог как не было так и нет. Дерьмо а не дороги.
    безо всяких красивых слов.

если честно - мне пофиг вся эта война. Потому что я один фиг все задорого покупать буду. И если один шлимазл потеряет а другой приобретет, то на моем холодильнике это не скажется.
    ибо - нефиг.
    По дорогам... Расстояния огромные, население сравнительно небольшое. В тайге и на болоте строить сложно. Ну и воруют, понятное дело.
    Недавно в Питере был. Под Питером такие дорогие, которые в Украине редко где встретишь. Причем на болоте построенные(три шага отходишь - тОпи. Я реально был очень приятно удивлен.

Бензин дороже чем в штатах потому что "рыночная экономика". Большая часть нефти добывается частными компаниями. На которые государство вероятно не может сильно влиять. Хотя дела постепенно налаживаются (например, покупка роснефтью ТНК-БП)
    США может сделать бензин у себя по любой цене. У них для этого есть армия и флот... Не хотят тратить собственную нефть - не проблема. Есть Ливия и Ирак.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #21802
    User banned
    Шаман ...вот честное слово не знаю и не слышал про навоз!!!!!!!!! бляха муха - не слышал.
    Делятся одни олигархи с другими. Это понятно.
    Огазовить Украину - это столько денег.
    Огазовить Россию это другие деньги.

ты вот иногда с себя умного строишь. Объясни отчего в нефтедобывающей стране бензин дороже чем в штатах ? А дорог как не было так и нет. Дерьмо а не дороги.

если честно - мне пофиг вся эта война. Потому что я один фиг все задорого покупать буду. И если один шлимазл потеряет а другой приобретет, то на моем холодильнике это не скажется. Во вопли о братстве как то тогда не в тему.
    Не о людях речь.
    ибо - нефиг.

а вообще я догадываюсь - я в сентябре поеду на Украину и обладая москальскими номерами получу плюху от погранцов и таможенников. Так что и меня получится эта дележка достанет.
    А ты загляни в ветку о России... там примерно по ноздри. Без красивых слов вряд-ли получится , но я попробую... чуть позже.

3. Вверх #21803
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    про який союз йде мова? З ким колгосп "союз". З країною яку ненавилить весь цивілізований світ? З невиліковно хворою країною яка постійно знаходиться в пошуках ворога? ЖАХ. Чим далі від того збориська поневолених народів тим краще!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #21804
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    про який союз йде мова? З ким колгосп "союз". З країною яку ненавилить весь цивілізований світ? З невиліковно хворою країною яка постійно знаходиться в пошуках ворога? ЖАХ. Чим далі від того збориська поневолених народів тим краще!
    Чур я узнал о какой стране идет речь -это Украина. Точно подходит под описание. Небольшая и больная. И ненавидит весь окружающий ее мир.. Правильно..???И народы живущий в ней поневоленые. Так как их волю никто за всю историю существования этого пародийного государства не спрашивал..

5. Вверх #21805
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    еще один дигенерат цивилизованный.(прим. Человек с признаками психического вырождения. см. толковый словарь)).
    Что от ваших союзов рабочему человеку?

Какого хрена ты тут пургу гонишь, в то время как трудовой кодекс , что в России, что в Западной Европе, что в Украине под копирку МВФ все приняли.

какая разница между вами недорослями буржуйскими,

Все вы мироеды буржуйские одним миром мазаны, что проросийские , что прозападные ...

6. Вверх #21806
    User banned
    Шаман ......

.....
    А я любопытный - шило в жопе. Теперь про Штаты и про бензин. Я его, скажем так, немножко делаю - имею некоторое отношение, как это не грустно к процессу определения качества конечного продукта. Будем совершенно объективны - мы отстали в социальном и в технологическом развитии от них. Технологическая культура ничем не отличается от всех прочих и соблюдение всех предписанных параметров, начиная с отливки заготовки определяет и качество конечного продукта и его стоимость. И это не купишь не одолжишь, это воспитывается в семье. Только и исключительно. Никакая школа, никакой институт, никакой начальник не сможет переломить пример папы, брата, друга, дяди, сослуживца. Но это только одна из множества причин. Есть и другие и самая главная - им было гораздо проще развиваться. Легче. Тут и география и климат и доступ к коммуникациям, в первую очередь морским и то, что в окружении Штатов государства целиком и полностью в течении веков работающие НА ШТАТЫ. Полностью и целиком от них зависящие, встроенные в американскую экономику, на ее, разумеется благо, и то, что за последнее столетие они начали "встраивать" туда-же и не столь близколежащие страны.... Увы мы оказались неспособны к такой же модели общества. Попытались было, но увы - не получилось. Да и получиться не могло - вокруг нас не Колумбии с Гватемалами, и не Кубы с Мексиками - Европа, которая сама кого хочешь порвет на портянки. Европа, имеющая свободный выход в мировой океан и которая веками воевала с нами, чтобы не дать нам доступа к этому выходу. Европа, которая веками пыталась довести нас до уровня американских индейцев. Удивительно еще, что мы не остановились на уровне Монголии или той-же Средней Азии.Я уже писал об этом, кстати - Европа, а затем уже и Штаты решили вопросы концентрации рабского труда в крупных землевладельческих хозяйствах, что обеспечивало в течении нескольких столетий наибольшую производительность труда, за счет Африки и местных аборигенов. Россия была вынуждена обходиться собственными гражданами, что ну никак не могло не сказаться. Вот так, если коротко.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 15.08.2013 в 20:45.

7. Вверх #21807
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А я любопытный - шило в жопе. Теперь про Штаты и про бензин. Я его, скажем так, немножко делаю - имею некоторое отношение, как это не грустно к процессу определения качества конечного продукта. Будем совершенно объективны - мы отстали в социальном и в технологическом развитии от них. Технологическая культура ничем не отличается от всех прочих и соблюдение всех предписанных параметров, начиная с отливки заготовки определяет и качество конечного продукта и его стоимость. И это не купишь не одолжишь, это воспитывается в семье. Только и исключительно. Никакая школа, никакой институт, никакой начальник не сможет переломить пример папы, брата, друга, дяди, сослуживца. Но это только одна из множества причин. Есть и другие и самая главная - им было гораздо проще развиваться. Легче. Тут и география и климат и доступ к коммуникациям, в первую очередь морским и то, что в окружении Штатов государства целиком и полностью в течении веков работающие НА ШТАТЫ. Полностью и целиком от них зависящие, встроенные в американскую экономику, на ее, разумеется благо, и то, что за последнее столетие они начали "встраивать" туда-же и не столь близколежащие страны.... Увы мы оказались неспособны к такой же модели общества. Попытались было, но увы - не получилось. Да и получиться не могло - вокруг нас не Колумбии с Гватемалами, и не Кубы с Мексиками - Европа, которая сама кого хочешь порвет на портянки. Европа, имеющая свободный выход в мировой океан и которая веками воевала с нами, чтобы не дать нам доступа к этому выходу. Европа, которая веками пыталась довести нас до уровня американских индейцев. Удивительно еще, что мы не остановились на уровне Монголии или той-же Средней Азии.Я уже писал об этом, кстати - Европа, а затем уже и Штаты решили вопросы концентрации рабского труда в крупных землевладельческих хозяйствах, что обеспечивало в течении нескольких столетий наибольшую производительность труда, за счет Африки и местных аборигенов. Россия была вынуждена обходиться собственными гражданами, что ну никак не могло не сказаться. Вот так, если коротко.
    Да осилит дорогу идущий..

8. Вверх #21808
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Бедная Россия. Кругом как всегда враги, или в крайнем случае недоброжелатели. И доступа к мировому океану вам не дали, и рабов к вам не поставляли - приходилось обходиться своими.
    И мы (большинство граждан Украины) не хотим пополнить штат ваших рабов.

9. Вверх #21809
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Да осилит дорогу идущий..
    Спасибо...
    ЗЫ. Вылетело из головы: то за что В.Гус осуждает российское руководство - типичнейший штатовский прием подминания под себя слабого соседа, подчинение его экономики собственной. Путь к бензину за копейки. Вот только почему то этот путь ему не нравится!!! Удивительно. Штаты уже полстолетия в открытую гнобят Кубу всего-то за то, что их не устраивает кубинский политический строй - ну не желают кубинцы быть американской приставкой к..., и никому ни жарко ни холодно - главное бензин за копейки. Вот и мы туда же....

10. Вверх #21810
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Бедная Россия. Кругом как всегда враги, или в крайнем случае недоброжелатели. И доступа к мировому океану вам не дали, и рабов к вам не поставляли - приходилось обходиться своими.
    Во-первых не бедная, нет у нас ваших привычек оплакивать свою историю. А во-вторых - не желаете быть нашими найдутся другие хозяева. Да только, не особо они торопятся, такое добро подбирать.

11. Вверх #21811
    User banned
    Истинно рабская идеология, смотреть на отношения с позиции раба и только.

12. Вверх #21812
    Во-первых не бедная, нет у нас ваших привычек оплакивать свою историю. А во-вторых - не желаете быть нашими найдутся другие хозяева. Да только, не особо они торопятся, такое добро подбирать.
    Как же так. Прочтите свой пост 21832.
    им было гораздо проще развиваться. Легче.
    Попытались было, но увы - не получилось. Да и получиться не могло - вокруг нас не Колумбии с Гватемалами, и не Кубы с Мексиками - Европа, которая сама кого хочешь порвет на портянки. Европа, имеющая свободный выход в мировой океан и которая веками воевала с нами, чтобы не дать нам доступа к этому выходу. Европа, которая веками пыталась довести нас до уровня американских индейцев. Удивительно еще, что мы не остановились на уровне Монголии или той-же Средней Азии.

13. Вверх #21813
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Истинно рабская идеология, смотреть на отношения с позиции раба и только.
    100% для Шамана:
    не желаете быть нашими найдутся другие хозяева.

14. Вверх #21814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    вас никто уже никуда не зовет,поезд ушел,это новая реальность,привыкай.

нет денег содержать авто,но хочешь возить задницу с комфортом ? пусть ржавеет и садись на повозку.

Янык,Тимоха,Кличко,Тягнисрак мне не братья,как и Путину, их судьба никому не интересна.
    Росссийское руководство интересует только благополучие собственных граждан,заботиться об украинцах,кормить их,давать им работу оно не обязано
    Узко мыслишь. Страну свою не знаешь и не уважаешь её, свою Родину. Ты до сих пор не понял роль своей страны в мире? Придётся ей подкармливать многих, чтоб не остаться одной....

15. Вверх #21815
    Живёт на форуме
    Ну...вот, собсно и - цена...вопроса!( Кому-то, что-то ещё - НЕ ясно???!!!((( Звиняй, барин - свободен!

16. Вверх #21816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    базу эту гнать поганой метлой и ссаными тряпками. неужели тяжело выгнать? обрезаете им все комуникации и поставки кока-колы. сами сбегут как тараканы
    Да не всё там так просто. Есть личный интерес Руководства Кыргызстана...

17. Вверх #21817
    User banned
    Как же так. Прочтите свой пост 21832.
    Ну и что же там, любопытно, плаксивого? То, что мной перечислены совершенно объективные причины преимущества Европы и Штатов перед Россией? Северный город Вашингтон расположен на широте Ташкента и в Эдинбурге, находящемуся на одной линии с Тюменью благодаря Гольфстриму в марте(!!!) цветут нарцисы, а в совершенно уже заполярной Исландии никогда не замерзает море. В том то и дело, что я не завидую чужой истории не рву жопу на британский флаг, ради того, чтобы жить "как они" - я прекрасно понимаю, что этого НЕ БУДЕТ. Я буду жить как я, и только как я. Или перестану быть собой...

18. Вверх #21818
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну...вот, собсно и - цена...вопроса!( Кому-то, что-то ещё - НЕ ясно???!!!((( Звиняй, барин - свободен!
    Никакой цены. Как бы вам сказать хлопцы, так, чтобы вы поняли и не обиделись. В Европе веками играют в политические игры несколько игроков - Франция, Испания, Англия, Германия и Россия. Прочие государства появлялись и исчезали, меняли границы в большую или меньшую сторону, распадались и соединялись, меняли названия и политические направления в зависимости от того где проходили (проходят) границы баланса интересов этих игроков. Ну Испания со времен конкисты и Непобедимой Армады выпала из этой обоймы. Но ведь и Украины в ней нет... Посмотрим как Путин сумеет договориться с Меркель. Вот вам и цена - ваше дело наблюдать.

19. Вверх #21819
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Узко мыслишь. Страну свою не знаешь и не уважаешь её, свою Родину. Ты до сих пор не понял роль своей страны в мире? Придётся ей подкармливать многих, чтоб не остаться одной....
    Ты уже скушал 1бакс заплаченный Газпромом за вашу ГТС ?
    Скоро еще пришлем.

20. Вверх #21820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Мечты,мечты.
    России насрать на "мировую общественность",что не раз было доказано и показано.
    Вряд ли Россия сможет н.......ь на мировую общественность...Еще 20 лет назад Россия ползала на коленях перед Западом, выпрашивая кусок хлеба...Чуть поднялись с колен и сколько сразу амбиций...Подождём, посмотрим чем закончится нынешняя "игра в войнушки". Россия из неё выйдёт в дерьме. И тогда увидим, как России н......ь на мировую общественность....

Ответить в теме
Страница 1091 из 1930 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права