Думаю кормить не светит, родить рожу, а потом перевяжут..
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Думаю кормить не светит, родить рожу, а потом перевяжут..
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
я только на минуту представила какого они с молоком станут размера, наверно 5 или 6, главное в этом деле чтобы швы выдержали .....
Я думаю, если швы не ранние, то все уже там намертво срослось - прекрасно выдержит. У меня шов через весь живот - я представляю какого размера будет мой живот на 9м месяце - но я уверена, все выдержит, мою уверенность подкрепляют хирурги и моя подруга, у которой такой же шов - она выносила 2х детей. Так что не будем боятся, девочки!![]()
Не я здамся лет через 5, я даже не знаю, что мне муж может пообещать за 3 ребенка, самолет...
Спасибочки. Да, белье, анестезия и палата включены. А анестезия зависит от того, сколько тебе нужно убирать. Я хирурга впрочем поставила перед фактом - только общая. Потому что под местной я боюуусь))). Могу сказать (это мой четвертый в жизни общий наркоз) что анестезиолог у них супер! И наркоз используют дорогой видимо. Никаких глюков. Заснула и проснулась! Удачи тебе 17-го. А чего аж в феврале решила? Ведь чем скорей сделаешь, тем быстрее красоткой станешь!
Да, сама хочу поскорей, но вот многое зависит не от меня, отпуск дадут только 16 февраля, и муж должен в рейс уйти на тот момент, иначе привяжет меня к кровати и никуда не пустит. Он не в курсе...воспринял все в шутку, а я то на самом деле. Тебе красивого, плоского животика и тонюсенькой талии!
Девушки, у меня к вам такой ворос, может кто-нибудь в Виртусе избавлялся от шрамов?.. У меня послеоперационный рубец, хочу удбрать его, но все никак не собирусь на консультацию. Может кто-то уже проходил через такое, расскажите, как оно было..
кто знает, Виртус уже вышел на работу после праздников?
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
Мне корректировали в Виртусе рубец, даже где-то у Патлажана фото моё висит, но сказать, что прямо вот раз и его не стало - не могу.
Просто более эстетичное решение вопроса, только и всего....
Как оно было? Пришла, раздели догола, хоть шрам на ноге; обкололи местно, обрезали, спросили показать ли, что отрезали, забинтовали, опустили.
Вечером вышел наркоз, ступила на ногу и потеряла сознаниеВесь Виртус потом надо мной потешался, что быть такого не может, что я придуриваюсь и хожу прихрамывая чисто всем на забаву
Патлажан сделал жировую "подушечку" (тяжело объяснить, но принцип такой, что типа она будет препятствовать растяжению тканей, что б шовчик оставался узким), теперь когда я поправляюсь, эта "подушечка" явно выделяется небольшим холмиком (но кроме меня никому не видно)
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 04.01.2009 в 18:14.
:)
Кажется у всех мужей пунктик присутствует, что жена сделает операцию и найдет себе более подходящего мужа.....
а мне мой говорит- а вдруг тебе не понравится?я не хочу,чтоб ты потом плакала и расстраивалась.
дорогу осилит идущий.
ага все наши мужья думают только о себе и нам так же девочки надо поступать, где-то может маленьким обманом и хитростью......а иначе нельзя
2 вопросика.шрамика 2 маленьких надо зашлифовать-кто с єтим сталкивался?какие цены? (примерно 2 см длина и ширина пару мм)
и нос.убрать горбинку плюс кривая носовая перегородка.
Лисица, Зачем гадать, у каждого пл. центра есть справочный тел. и сайт.......
там почитала тут про накрутку и весь сыр бор,так хочется узнать живую информацию,чтоб знать на что расчитывать
Думаю эти все вопросы при личных встречах с врачом обговариваются и валюта в которой оплачивать...
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал подтяжку груди? У меня после родов опустилась (((((( А имплатнты противопоказаны, тк родной размер 3й....Хочу сделать подтяжку мышц и кожи, тока понятия не имею где и почём.
[mod]
www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1793 Аmrita cперва почитайте все о подтяжке груди, здесь достаточно инфы с примерами, для того чтобы примерно знать что это такое. В Одессе достаточно клиник практикующих пластическую хирургию, походите на консультации про цены вам там тоже расскажут.
Социальные закладки