Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 32 из 755 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 15097
  1. Вверх #621
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Думаю кормить не светит, родить рожу, а потом перевяжут..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Думаю кормить не светит, родить рожу, а потом перевяжут..
    Почему же не светит? Имплант под грудной мышцей - железа никоим образом не задета - зачем перевязыватся? Я буду кормить, когда рожу.

3. Вверх #623
    я только на минуту представила какого они с молоком станут размера, наверно 5 или 6, главное в этом деле чтобы швы выдержали .....

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    я только на минуту представила какого они с молоком станут размера, наверно 5 или 6, главное в этом деле чтобы швы выдержали .....
    Я думаю, если швы не ранние, то все уже там намертво срослось - прекрасно выдержит. У меня шов через весь живот - я представляю какого размера будет мой живот на 9м месяце - но я уверена, все выдержит, мою уверенность подкрепляют хирурги и моя подруга, у которой такой же шов - она выносила 2х детей. Так что не будем боятся, девочки!

5. Вверх #625
    Не я здамся лет через 5, я даже не знаю, что мне муж может пообещать за 3 ребенка, самолет...

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от SEDA Посмотреть сообщение
    Josephine, пинимай поздравления, 1000 у.е это вместе с бельем анестезией и прочими делами? Кстати, какая анестезия при этой ОП, я вот тоже подумываю липо сделать, только после маммо. Была я у Сыновца на пошлой неделе, заплатила за импланты и белье, ОП 17 февраля, скорей бы!!!
    Спасибочки. Да, белье, анестезия и палата включены. А анестезия зависит от того, сколько тебе нужно убирать. Я хирурга впрочем поставила перед фактом - только общая. Потому что под местной я боюуусь))). Могу сказать (это мой четвертый в жизни общий наркоз) что анестезиолог у них супер! И наркоз используют дорогой видимо. Никаких глюков. Заснула и проснулась! Удачи тебе 17-го. А чего аж в феврале решила? Ведь чем скорей сделаешь, тем быстрее красоткой станешь!

7. Вверх #627
    Новичок Аватар для SEDA
    Да, сама хочу поскорей, но вот многое зависит не от меня, отпуск дадут только 16 февраля, и муж должен в рейс уйти на тот момент, иначе привяжет меня к кровати и никуда не пустит. Он не в курсе...воспринял все в шутку, а я то на самом деле. Тебе красивого, плоского животика и тонюсенькой талии!

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Девушки, у меня к вам такой ворос, может кто-нибудь в Виртусе избавлялся от шрамов?.. У меня послеоперационный рубец, хочу удбрать его, но все никак не собирусь на консультацию. Может кто-то уже проходил через такое, расскажите, как оно было..

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для mamba9455
    кто знает, Виртус уже вышел на работу после праздников?
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от SEDA Посмотреть сообщение
    Да, сама хочу поскорей, но вот многое зависит не от меня, отпуск дадут только 16 февраля, и муж должен в рейс уйти на тот момент, иначе привяжет меня к кровати и никуда не пустит. Он не в курсе...воспринял все в шутку, а я то на самом деле. Тебе красивого, плоского животика и тонюсенькой талии!
    Спасибочки! А зачем отпуск? Пусть доктор даст тебе больничный. Они же там любой диагноз написать могут, за такие-то деньги. А с мужем у меня то же самое)) Все думал что я шучу))) А потом дулся пару дней. Не волнуйся, все у тебя получится!

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня к вам такой ворос, может кто-нибудь в Виртусе избавлялся от шрамов?.. У меня послеоперационный рубец, хочу удбрать его, но все никак не собирусь на консультацию. Может кто-то уже проходил через такое, расскажите, как оно было..
    Мне корректировали в Виртусе рубец, даже где-то у Патлажана фото моё висит, но сказать, что прямо вот раз и его не стало - не могу.
    Просто более эстетичное решение вопроса, только и всего....
    Как оно было? Пришла, раздели догола, хоть шрам на ноге; обкололи местно, обрезали, спросили показать ли, что отрезали, забинтовали, опустили.
    Вечером вышел наркоз, ступила на ногу и потеряла сознание Весь Виртус потом надо мной потешался, что быть такого не может, что я придуриваюсь и хожу прихрамывая чисто всем на забаву
    Патлажан сделал жировую "подушечку" (тяжело объяснить, но принцип такой, что типа она будет препятствовать растяжению тканей, что б шовчик оставался узким), теперь когда я поправляюсь, эта "подушечка" явно выделяется небольшим холмиком (но кроме меня никому не видно)
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 04.01.2009 в 18:14.
    :)

12. Вверх #632
    Кажется у всех мужей пунктик присутствует, что жена сделает операцию и найдет себе более подходящего мужа.....

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    а мне мой говорит- а вдруг тебе не понравится?я не хочу,чтоб ты потом плакала и расстраивалась.
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #634
    ага все наши мужья думают только о себе и нам так же девочки надо поступать, где-то может маленьким обманом и хитростью......а иначе нельзя

15. Вверх #635
    User banned
    2 вопросика.шрамика 2 маленьких надо зашлифовать-кто с єтим сталкивался?какие цены? (примерно 2 см длина и ширина пару мм)
    и нос.убрать горбинку плюс кривая носовая перегородка.

16. Вверх #636
    Лисица, Зачем гадать, у каждого пл. центра есть справочный тел. и сайт.......

17. Вверх #637
    User banned
    там почитала тут про накрутку и весь сыр бор,так хочется узнать живую информацию,чтоб знать на что расчитывать

18. Вверх #638
    Думаю эти все вопросы при личных встречах с врачом обговариваются и валюта в которой оплачивать...

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девочки, подскажите, кто-нибудь делал подтяжку груди? У меня после родов опустилась (((((( А имплатнты противопоказаны, тк родной размер 3й....Хочу сделать подтяжку мышц и кожи, тока понятия не имею где и почём.
    [mod]

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для SEDA
    www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1793 Аmrita cперва почитайте все о подтяжке груди, здесь достаточно инфы с примерами, для того чтобы примерно знать что это такое. В Одессе достаточно клиник практикующих пластическую хирургию, походите на консультации про цены вам там тоже расскажут.

Ответить в теме
Страница 32 из 755 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права