| ||
ооо! спалился, так вы не одессит? простите, а что вы тут обсуждаете?
это то, о чем я говорил, все украинизаторы не одесситы, если и живут тут, то не коренные. что вы прицепились к нашему городу? езжайте к себе и обсуждайте свой город. некоторые могут в отдельной ветке обсудить Киргизию.
вообще эта наглость меня поражает, у них там нет специальностей, так они хотят приехать на исконно русские земли и обучаться на своем языке. ребятки, гоу хоум!
Ты пересидел в интернете...Одесса, это Украина...Какое гоу хоум?)))
Будь внимательнее, я об Одесской области говорил...какая русификация, они там у себя в селах и на ЗУ никогда не говорили на чистом украинском. все правила языка систематизированы и выведены в 20 веке. никто никогда не говорил на литературном украинском.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
На самом деле ничего плохого нет в том, чтобы учиться на русском - преподаватели в своей массе местные, думают на русском. Если заставить их преподавать на украинском, то от этого проиграют в первую очередь студенты, которым придется слушать любительский перевод сабжа. Неоднократно уже говорил, что ничего плохого в том, чтобы в той же Одессе или Донецке народ повально говорил на мове. Вот только придти к этому народ должен сам, по своей воле - глупо заставлять говорить на каком бы то ни было языке.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки