Сообщение от
SKRUJIK
Добрый день,
У нас проблема, нужна Ваша помощь!
Дворовая кошка родила котят. Им примерно 1,5 месяца. Они чем-то болеют и один за другим погибают….((((((((((
Очень гноятся глазки, сами вялые. Их было четверо, в пятницу я взяла одного котенка домой, глазки которого были полностью залеплены гноем.
Промыла глаза, к счастью котенок видит, но, один глаз припухший и меньше другого, котенок был очень слабенький.(((((((((
Утром я повезла его в ближайшую клинику, за обследования и все процедуры заплатила 200грн, оставила его в клинике, т.к. ему нужен уход, врач сказал, что у него инфекция, уколы, я делать не умею, за день передержка стоит 55грн, не считая лекарств.
На следующий день один из котят, оставшихся во дворе - умер(((((((……. он был очень вялый и слабый, осталось еще два больных котенка, глазки тоже гноятся, но больше я просто не потяну, кошка вполне здоровая.
Как мне объяснили, она может являться носителем этой инфекции, но сама не болеть.
__________________________________________________ __________________________
Очень хочется стерилизовать кошку, чтобы больше не сталкиваться с проблемой больных котят и, конечно же, помочь этим котятам.
Куда с ними бежать и что делать……????????
Социальные закладки