Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 806 из 1588 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16101
    Большое сердце
    Не надеюсь, но вдруг...
    Позвонила Надя с пр-та Шевченко, попросила написать здесь. На Канатной/одной из перпендикулярных улиц под домом стоит коробочка с 3 котятами - люди положили им сосиску, поставили воды, но они не знают, что с этим делать...
    Может, кто-то поучаствует в их судьбе? Координаты напишу в ЛС.
    Спасибо!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #16102
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение

Химическая кастрация кошек - почему нельзя применять на дворовых животных???
    Вы имеете ввиду радиационное облучение яичников? Если да, то вопрос не в том, что этот метод нельзя применять на дворовых животных, а в том, что у нас в Одессе этот вид кастрации не делают в принципе, (нет соответствующего оборудования и опыта использования), а если бы и делали, то стоимость была бы скорее всего значительно выше обычной стерилизации.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #16103
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду радиационное облучение яичников? Если да, то вопрос не в том, что этот метод нельзя применять на дворовых животных, а в том, что у нас в Одессе этот вид кастрации не делают в принципе, (нет соответствующего оборудования и опыта использования), а если бы и делали, то стоимость была бы скорее всего значительно выше обычной стерилизации.
    Боже мой.... меня почему-то аж передёрнуло......
    Но эти разговоры - не для Скорой, извините, пожалуйста, меня...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16104
    Большое сердце
    Мне тоже это напомнило доктора Менгеле...

6. Вверх #16105
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    может и не по темке,потом удалюсь,но крик души..

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!

Пропала моя красавица и любимица.Кошечка по кличке Сонечка.Почти 4 годика.Окрас (серо-беленькая).На данный момент шубка очень набитая.Характерный признак (нет одного глазика-левого).
    Кошечка исключительно домашняя.Ориентир по месту пропажи ул.Куйбышева,№35,№28.Она трусишка.И могла где в уголку забиться.Прошу вернуть которебятенка за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.Семья извелась и я очетливо понимаю,что на улице она не выживет.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ!!!

098 689 01 43, 063 409 78 42.

Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

7. Вверх #16106
    Скорая помощь форума
    Ко мне обратилась Ирина, не зарегистрированная на форуме. Она с соседкой собрали в помощь животным одеяла, подстилочки, миски и готовы отдать волонтерам. Территориально - 3 ст.Черноморской дороги, телефон 0972707628.
    Кто сможет забрать - может для передержек, где живут собачки?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #16107
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию форумчане живущие на Поселке Котовского обратите,пожалуйста,внимание на эту темку!!!!

Последний раз редактировалось Криня; 14.08.2013 в 16:16.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #16108
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от SKRUJIK Посмотреть сообщение
    Наша история с дворовыми больными котятами продолжается….
    Спасибо Всем форумчанам, кто отозвался и помог советами что делать и куда бежать…

Вчера дела были не утешительные, возле кошки в подвале осталось два котенка, одному из которых, стало хуже, он был совсем плохой((((( ходил как пьяный по двору, глаза полностью залеплены гноем. Срочно нужно было его спасать, отловили его легко и отвезли в Новую Долину, большое спасибо Оксане за то, что приняла котенка, оставила его у себя на недельку с лечением за символическую сумму. Он бы просто погиб на улице.

Хотели еще отловить второго, но не тут-то было))))), котенок, убежал от нас, и спрятался в подвале.

После Новой Долины, поехали в клинику «Айболит» где находился на лечении третий трехцветный))) счастливчик котенок, т.к. лечение выходило дороговато, пришлось его вчера забрать, но котенку значительно легче, глазки не гноятся, он стал кушать, проявляет интерес к жизни. Долго думали что делать с ним… все равно он слабенький…. Рука не поднялась отпустить его назад в подвал.
    Нашли переноску и оставили его на ноч дома… прошу совета или помощи что же с ним делать дальше ???? Неужели отпускать назад в подвал???((( Или может кто то что то посоветует????
    Он заразный? Если нет, искать домашнюю передержку. И пиарить, пристраивать.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

10. Вверх #16109
    Новичок Аватар для SKRUJIK
    Цитата Сообщение от SKRUJIK Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    У нас проблема, нужна Ваша помощь!
    Дворовая кошка родила котят. Им примерно 1,5 месяца. Они чем-то болеют и один за другим погибают….((((((((((
    Очень гноятся глазки, сами вялые. Их было четверо, в пятницу я взяла одного котенка домой, глазки которого были полностью залеплены гноем.
    Промыла глаза, к счастью котенок видит, но, один глаз припухший и меньше другого, котенок был очень слабенький.(((((((((
    Утром я повезла его в ближайшую клинику, за обследования и все процедуры заплатила 200грн, оставила его в клинике, т.к. ему нужен уход, врач сказал, что у него инфекция, уколы, я делать не умею, за день передержка стоит 55грн, не считая лекарств.
    На следующий день один из котят, оставшихся во дворе - умер(((((((……. он был очень вялый и слабый, осталось еще два больных котенка, глазки тоже гноятся, но больше я просто не потяну, кошка вполне здоровая.
    Как мне объяснили, она может являться носителем этой инфекции, но сама не болеть.
    __________________________________________________ __________________________
    Очень хочется стерилизовать кошку, чтобы больше не сталкиваться с проблемой больных котят и, конечно же, помочь этим котятам.
    Куда с ними бежать и что делать……????????
    __________________________________________________ ____________

Наша история с дворовыми больными котятами продолжается….
    Спасибо Всем форумчанам, кто отозвался и помог советами что делать и куда бежать…

Вчера дела были не утешительные, возле кошки в подвале осталось два котенка, одному из которых, стало хуже, он был совсем плохой((((( ходил как пьяный по двору, глаза полностью залеплены гноем. Срочно нужно было его спасать, отловили его легко и отвезли в Новую Долину, большое спасибо Оксане за то, что приняла котенка, оставила его у себя на недельку с лечением за символическую сумму. Он бы просто погиб на улице.

Хотели еще отловить второго, но не тут-то было))))), котенок, убежал от нас, и спрятался в подвале.

После Новой Долины, поехали в клинику «Айболит» где находился на лечении третий трехцветный))) счастливчик котенок, т.к. лечение выходило дороговато, пришлось его вчера забрать, но котенку значительно легче, глазки не гноятся, он стал кушать, проявляет интерес к жизни. Долго думали что делать с ним… все равно он слабенький…. Рука не поднялась отпустить его назад в подвал.
    Нашли переноску и оставили его на ноч дома… прошу совета или помощи что же с ним делать дальше ???? Неужели отпускать назад в подвал???((( Или может кто то что то посоветует????

11. Вверх #16110
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Дамы и господа, если у кого-то есть возможность закинуть сегодня котят в НД, наберите плиз Инну Мышку.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

12. Вверх #16111
    Новичок Аватар для Ната08
    Добрый вечер,Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4799.jpg
Просмотров: 36
Размер:	149.8 Кб
ID:	6666410[ATTACH=CONFIG]6666416 вот фото котенка, которого забрали вчера из клиники, о котором писала форумчанка skrujik
    Изображения

13. Вверх #16112
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Ната08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,Вложение 6666410[ATTACH=CONFIG]6666416 вот фото котенка, которого забрали вчера из клиники, о котором писала форумчанка skrujik
    Хорошенький.Нужно искать хорошие ручки....а пока может передержку...

14. Вверх #16113
    Большое сердце
    Грустное продолжение трагической истории:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2008196&p=40847526#post40847526

15. Вверх #16114
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Форумчане живущие в Районе ТЦ "Семья", поселок Котовского, обратите внимание: https://forumodua.com/showthread.php?t=2007822&p=40845873#post40845873

16. Вверх #16115
    Живёт на форуме
    Форумчане, обратите пожалуйста внимание.

https://forumodua.com/showthread.php?t=2008434

17. Вверх #16116
    Большое сердце

По умолчанию И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди...

SOS, ОЧЕНЬ много щенков, прошу помощи в пиаре (собаки будут крупными, отличными охранниками), в мудрых советах, в оплате сыворотки, в кормлении, транспортировке на стерилизацию и отлове, в поиске передержки и ее финансировании...более подробную информацию и фото через личные сообщения, пожалуйста откликнитесь...Пока щенки здоровые, крепкие в лечении не нуждаются (ключевое слово ПОКА) помогите, очень прошу...

Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #16117
    Модератор
    Supremacy
    подскажите,пожалуйста,где можно достать стронгхолд собачий?
    можно ли обрабатывать 2-х месячных щенков им?
    и какая дозировка?
    спасибо заранее.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

19. Вверх #16118
    Не покидает форум
    [QUOTE=ALEO;40854715]SOS, ОЧЕНЬ много щенков, прошу помощи в пиаре (собаки будут крупными, отличными охранниками), в мудрых советах, в оплате сыворотки, в кормлении, транспортировке на стерилизацию и отлове, в поиске передержки и ее финансировании...более подробную информацию и фото через личные сообщения, пожалуйста откликнитесь...Пока щенки здоровые, крепкие в лечении не нуждаются (ключевое слово ПОКА) помогите, очень прошу...

бросила по-быстрому на викна, торг, сландо, инфорико, олкс - будет отдельная тема - дам ссылки

п.с. 19.08.2013 викна и сландо написали на почту, что не разместили объявления - буду разбираться почему...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.08.2013 в 15:48.

20. Вверх #16119
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,где можно достать стронгхолд собачий?
    можно ли обрабатывать 2-х месячных щенков им?
    и какая дозировка?
    спасибо заранее.
    Видела позавчера в Мистер Доге на Бунина -угол Преображенской. Обрабатывать можно с 8 недель.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #16120
    Живёт на форуме
    Даже с 6-ти (http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-sobak/ot-bloh-i-kleshchyei/stronghold-1.html). Для щенов обычно одну пипетку делят между всеми соответственно с весом.

Криня, если речь идет о твоей банде с лимана , и их там по-прежнему, пятеро, то, видимо, придется брать одну "красную" пипетку (от 10 до 20 кг) и использовать не до конца. Либо, если кого-то пристроили или ребята некрупные, то можно попробовать уложиться в "коричневую" (от 5 до 10 кг). Но разница в цене весьма небольшая.

Ответить в теме
Страница 806 из 1588 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права