Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 95 из 1794 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 35875
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Если вы не понимаете, то это не значит, что вокруг все такие, как вы. Не переносите вашу проблему на людей, которых эта тема интересует на самом деле.
    Так это вы свои проблемы переносите на людей )0 а не я)). Я в отличии отв ас не зациклен на двух Брендах какими либо обязательсвами продавать тока их продукцию) не говоря уже о разнообразие сопуствующих товаров. Так что ежели вас кризис так прижал)) то ето не стоит так рьяно рыпаться захваливая свои пару брендов), нынче лето ожидает быть кризисным) от и поглядим кто прав а кто не прав, чьё берут и каково ценового диапазона бренды, а от какого товара и чьих цен шарахаются)).
    А уж коли заговорили зимой да о технике что в зимку надёжно отапливает)- то мой вам совет обратится к тем же маркетинговым иследлваниям в той же Российской федерации ( скажем сибирь, восток)- где потребляемость мидейного ( Баллу) более чем 40% рынка) при том что рынок ток етого региона , обьёмнее всецело Украинского.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #1882
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за дискуссию по поводу Кентатсу и Фуджи, правда в итоге всеравно не ясно, что же лучше.А ставить надо уже, цена почти одинаковая.
    И какова же цена коли однинакова??)

Цитата Сообщение от League Посмотреть сообщение
    Однозначно Fujitsu лучше
    С каких ето пор фуДжи и фуджитсу стало одним и тем же)

Кондиционеры Fuji — это в принципе те же Fujitsu General, только более дешевые. Производятся тем же концерном, но так как основное производство перенесено в страны Юго-Восточного региона, цена на эти кондиционеры в итоге существенно ниже, чем у «старшего брата» — Fujitsu General

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я в отличии отв ас не зациклен на двух Брендах какими либо обязательсвами продавать тока их продукцию) не говоря уже о разнообразие сопуствующих товаров. Так что ежели вас кризис так прижал)) то ето не стоит так рьяно рыпаться захваливая свои пару брендов), нынче лето ожидает быть кризисным) от и поглядим кто прав а кто не прав, чьё берут и каково ценового диапазона бренды, а от какого товара и чьих цен шарахаются)).
    А с чего вы взяли, что я занимаюсь только двумя брендами? Из-за того, что я не даю вам на форуме вешать лапшу?
    И вообще, я советовал бы вам подбирать выражения, когда общаетесь с незнакомыми людьми.

Кондиционеры Fuji — это в принципе те же Fujitsu General, только более дешевые. Производятся тем же концерном, но так как основное производство перенесено в страны Юго-Восточного региона, цена на эти кондиционеры в итоге существенно ниже, чем у «старшего брата» — Fujitsu General
    С тех пор, с которых они существуют. В закупке разница - 2$. Опять говорите неправду, в данном случае - по незнанию (что неудивительно).

4. Вверх #1884
    А с чего вы взяли, что я занимаюсь только двумя брендами? Из-за того, что я не даю вам на форуме вешать лапшу?
    И вообще, я советовал бы вам подбирать выражения, когда общаетесь с незнакомыми людьми.
    Ну покуда выражения вы выбираете не лучше моих, касаемо лапшы так не смешите) весь год был убедится я вешаю или вы). Мне аж смешно моментами читать ваши посты касаемо моей персоны)). От обьясните мне такому вешальщику)) ризон мне вешать комуто лапшу)), обладая асортиментом около 30 Брендов ), где каждый человек может выбрать что душе угодно не слушая не единого слова), а орентируясь только на цену? Лапшу вешать есть смысл) как раз тому у кого есть ток пару бренлов, у кого цены далеки от конкурентноспособных, так что по поводу лапши и кто кому что не даёт)) таки позабавили)).

С тех пор, с которых они существуют. В закупке разница - 2$. Опять говорите неправду, в данном случае - по незнанию (что неудивительно).
    От когда вы по своему знанию, сможете себе позволить на данный бренд) цену ниже моей) тогда и поговорим по чём они в закупке))) сравнения у вас таки гениальные. Тут в одном бренде на разных моделях цену не сравнить( бо любая доп фишка на цену ударяет) а вы пытаетесь сравнивать две разные серии ,комплектации не говоря уже моментами разные сборки).
    Кто из нас говорит не правду)- судить потребителю, позволите себе предложить такую же цену, и такой же сервис - бог вам в помощь , а покуда не надо лирики.
    В закупке большинсво Дайкинов по цене практически одинаково а местами и дешевле МЕшек, однако в продаже они всегда были дороже и будут, так что коли расказывать сказки то приводите ж потребитлельскую, розничную цену и тем более не эконом класс модельных рядов ( с учётом что 70% потребителей берут бизнес класс ,будь то дешёвый китайский бренд или дорогущий дайкин или МЕ).

5. Вверх #1885
    Посетитель
    Вобщем,вешаньем лапши занимается большинство менеджеров,многие по незнанию дела,но хуже когда человек знает реальное соотношение цены и качества и тулит то что нестоит своих денег,бизнес-жестокая штука.

6. Вверх #1886
    Японамать

ну что вы госпади как маленький) вам уж не я одитн сказал - что это всеголишь реорганизация и далеко не в пользу Грии. Онож продавать под своей маркой или лечь под когото- разница есть навреное)), от тока примеров де более сильный ложился бы под более слабого чегот не припомню)).
    Слияние - это одно, а заключение ОЭМ соглашения - совершенно другое. Слияние - это реорганизация, а ОЭМ соглашение - это фактически выполнение постороннего заказа собственными силами и возможностями, включая качество. Если, например, Мидея и Тошиба создают СП - это значит, что будут объединены более сильные качества двух брендов, например, качества Тошибы и производственные мощности Мидеи. ОЭМ соглашение - это признание качества производителя, тем более таким сильным брэндом, как Дайкин.

В закупке большинсво Дайкинов по цене практически одинаково а местами и дешевле МЕшек, однако в продаже они всегда были дороже и будут....
    Дайкин дороже лишь по одной причине - благодаря грамотной политике владельцев бренда по отношению к официальным диллерам. С Митсубиши Электрик с этим хуже и оттого начинается элементарный демпинг.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #1887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за дискуссию по поводу Кентатсу и Фуджи, правда в итоге всеравно не ясно, что же лучше.А ставить надо уже, цена почти одинаковая.
    это смотря какая модель и в каком классе что с чем сравнивать.
    А Fuji Electric это старая хорошая японская марка и она неможет стоить даже как кентацу.

8. Вверх #1888
    Посетитель
    И какова же цена коли однинакова??)

Компания Fuji Electric была основана в Токио, в 1923 году как фирма-изготовитель электроаппаратуры для внутреннего рынка Японии. В настоящее время, Fuji Electric является крупнейшим производителе электрооборудования.
    Японская корпорация Fujitsu General, созданная в 1936 году, входит в число крупнейших производителей сложной наукоемкой техники.

9. Вверх #1889
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Помогите с выбором, плиз. Интересуют преимущества перед простым кондиционером аппарата с иверторным управлением. Выбор, вроде как, пал на марку Mitsubishi. Буду благодарна за консультацию.

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором, плиз. Интересуют преимущества перед простым кондиционером аппарата с иверторным управлением. Выбор, вроде как, пал на марку Mitsubishi. Буду благодарна за консультацию.
    Как обыватель пару страниц назад интересовавшийся этим вопросом и прошерстивший еще кучу форумов могу рассказать, что я понял следующие преимущества инвертора:
    1) Электропотребление приблизительно на 30% меньше
    2) Больший ресурс работы компрессора за счет отсутствия постоянных включений/выключений
    3) Более точное и комфортное поддержание заданной температуры
    4) Расширенный рабочий диапазон - работает при температуре до -15 градусов (правда последнее касается только конкретной модели инвертора, которую я рассматривал)
    Недостаток: стоимость
    Экономия электроэнергии не окупает разницы в цене, поэтому для меня были важны 2-й, 3-й и отчасти 4-й пункты
    Я выбирал между неинвертором Mitsubishi Heavy SRK28HG и инвертором Mitsubishi Heavy SRK20ZG-S - разница в цене 30-40%. В конечном итоге мнения специалистов разделились и я так и не смог выяснить насколько же всетаки преимущества инверторов являются существенными для эксплуатации, а не просто маркетинговыми уловками. Но в конечном итоге я все таки заказал два инвертора, так как инвертор работает однозначно не хуже и я решил что пусть я заплачу дороже и возможно получу более комфортное и надежное устройство, чем пожадничаю и потом буду недоволен приобретенной техникой. А так я по крайней мере спокоен, что сделал все что было в моих силах

P.S. Рекомендую еще почитать ветку по кондиционерам на ixbt: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8355 - там как раз много обсуждались именно Mitshubishi Heavy и есть большое количество отзывов пользователей
    Последний раз редактировалось Nikles; 22.01.2009 в 15:17.

11. Вверх #1891
    Японамать

Если выбор пал все-таки не на Митсубиши Хэви, а на Митсубиши электрик, то всё подробно расскажу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #1892
    Посетитель
    Если митцубиси электрик то прекрасный выбор.
    Преимущества энергетическая экономичность,возмоность работы при критической температуре -15.

13. Вверх #1893
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если выбор пал все-таки не на Митсубиши Хэви, а на Митсубиши электрик, то всё подробно расскажу.
    Расскажите, пожалуйста!)

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я выбирал между неинвертором Mitsubishi Heavy SRK28HG и инвертором Mitsubishi Heavy SRK20ZG-S - разница в цене 30-40%. В конечном итоге мнения специалистов разделились и я так и не смог выяснить насколько же всетаки преимущества инверторов являются существенными для эксплуатации, а не просто маркетинговыми уловками.
    P.S. Рекомендую еще почитать ветку по кондиционерам на ixbt: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8355 - там как раз много обсуждались именно Mitshubishi Heavy и есть большое количество отзывов пользователей
    Приемущесва инверторов однозначное( про экономии элетроенергии это вы зря, дет я уже высчитывал что ежели прибор использовать круглогодично , тобишь охлаждение-отопление( то те 30-40% что вы озвучили- отбиваются в течении 2 лет) взять тот же Панасоник да и других брендов хватает- так там разница между инвертором и простым кондиционерам - порядка 20% , а коли прибор установлен в офисном помещении де электроэнергия не по 0,24коп то отбиваемость и того быстрее)). В вашем варианте мнения раздерились не по типу что лучше инвертер или не инвертер- а по конретно приведёным вами моделям ( бо как и говорил ранее- с тем бюджетом что вы приводили, да по стоимости Инверторной модели хеви- я вам как и другие советовали Митсубиши Електрик либо Дайкин. В конце концов вы определились с вашим преобретенеем, дай бог что бы ваша покупка проработала как можно дольше и без проблем, как с самим прибором так и в случае проблем с гарантийными обязательсвами.

Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Компания Fuji Electric была основана в Токио, в 1923 году как фирма-изготовитель электроаппаратуры для внутреннего рынка Японии. В настоящее время, Fuji Electric является крупнейшим производителе электрооборудования.
    Японская корпорация Fujitsu General, созданная в 1936 году, входит в число крупнейших производителей сложной наукоемкой техники.
    ))Это вы меня решили поправить)? Так я вас огорчу ), текст приведеный мною в том посту), был выдержкой ,из ежегодного маркетингового отчёта в данной области)).
    Та5к что учить вам наврнео стоит маркетологов( которые к вашему сведению не за красивые глаза , из года в год формируют даннй отчёт.

15. Вверх #1895
    Посетитель
    Как обыватель пару страниц назад интересовавшийся этим вопросом и прошерстивший еще кучу форумов могу рассказать, что я понял следующие преимущества инвертора:
    1) Электропотребление приблизительно на 30% меньше
    2) Больший ресурс работы компрессора за счет отсутствия постоянных включений/выключений
    3) Более точное и комфортное поддержание заданной температуры
    4) Расширенный рабочий диапазон - работает при температуре до -15 градусов (правда последнее касается только конкретной модели инвертора, которую я рассматривал)
    Недостаток: стоимость
    Экономия электроэнергии не окупает разницы в цене, поэтому для меня были важны 2-й, 3-й и отчасти 4-й пункты
    Я выбирал между неинвертором Mitsubishi Heavy SRK28HG и инвертором Mitsubishi Heavy SRK20ZG-S - разница в цене 30-40%. В конечном итоге мнения специалистов разделились и я так и не смог выяснить насколько же всетаки преимущества инверторов являются существенными для эксплуатации, а не просто маркетинговыми уловками. Но в конечном итоге я все таки заказал два инвертора, так как инвертор работает однозначно не хуже и я решил что пусть я заплачу дороже и возможно получу более комфортное и надежное устройство, чем пожадничаю и потом буду недоволен приобретенной техникой. А так я по крайней мере спокоен, что сделал все что было в моих силах

пункт3-несоответствует действительности так как датчики температур одинаковы.
    Экономия электроэнергии как раз окупает разницу в цене,ну за исключением если конд.будет работать 1-2мес.в году.

16. Вверх #1896
    В вашем варианте мнения раздерились не по типу что лучше инвертер или не инвертер- а по конретно приведёным вами моделям ( бо как и говорил ранее- с тем бюджетом что вы приводили, да по стоимости Инверторной модели хеви- я вам как и другие советовали Митсубиши Електрик либо Дайкин. В конце концов вы определились с вашим преобретенеем, дай бог что бы ваша покупка проработала как можно дольше и без проблем, как с самим прибором так и в случае проблем с гарантийными обязательсвами.
    Спасибо
    Я был ограничен в выборе исключительно брендами Mitsubishi Heavy и Daykin, потому что брал в конторе где работают друзья и соответственно я уверен в качестве предстоящих монтажных работ и будущего сервисного/гарантийного обслуживания, кроме того мне естественно сделали там хорошие условия Но друзья работают в финансовом отделе и далеки от техники, поэтому я собирал интересующую меня информацию в других источниках. От Дайкина отказался по причине негуманных цен, даже с учетом моей большой скидки, кроме того я уже говорил - с опаской отношусь к премиум-брендам.

17. Вверх #1897
    Посетитель
    .
    А уж коли заговорили зимой да о технике что в зимку надёжно отапливает)- то мой вам совет обратится к тем же маркетинговым иследлваниям в той же Российской федерации ( скажем сибирь, восток)- где потребляемость мидейного ( Баллу) более чем 40% рынка) п

Баллу к Мидее, абсолютно разные не только фирмы но и заводы.
    Кондиционеры Fuji и Fujitsu General тоже разные фирмы и это не отчёты неизвестно кому, а история.

18. Вверх #1898
    Спасибо
    Я был ограничен в выборе исключительно брендами Mitsubishi Heavy и Daykin, потому что брал в конторе где работают друзья и соответственно я уверен в качестве предстоящих монтажных работ и будущего сервисного/гарантийного обслуживания, кроме того мне естественно сделали там хорошие условия Но друзья работают в финансовом отделе и далеки от техники, поэтому я собирал интересующую меня информацию в других источниках. От Дайкина отказался по причине негуманных цен, даже с учетом моей большой скидки, кроме того я уже говорил - с опаской отношусь к премиум-брендам.
    Ну смею вас огорчить) коли в конторе где вы брали работали по натсоящему друзья)- то однозначно столио брать Дайкин, бо друзья бы сделали цену более чем приемлемую для вас).
    При этом ваша моделька очень даже не плоха ( как пом не единсвеный минус при её ыборе был - НЕ самая оптимальная с воотношении качесва & цены- тобишь просто слегка дороговата на фоне Премиум класса).

19. Вверх #1899
    пункт3-несоответствует действительности так как датчики температур одинаковы.
    Тут дело не в датчике температур, а в способе управления. Алгоритм работы обычного кондиционера следующий (например в случае работы на охлаждение):
    1) Вы задаете желаемую температуру T
    2) Кондиционер включается, охлаждает до температуры T1<=T и выключается
    3) Помещение нагревается до температуры T2>T
    4) Возврат к пункту 2
    Таким образом температура в помещении колеблется в пределах T1 - T2
    Инвертор работает по следующему алгоритму:
    1) Вы задаете желаемую температуру T
    2) Кондиционер включается, охлаждает до температуры T1<=T, затем снижает мощность и продолжает работать поддерживая заданную температуру
    Последний раз редактировалось Nikles; 22.01.2009 в 16:58.

20. Вверх #1900
    .
    А уж коли заговорили зимой да о технике что в зимку надёжно отапливает)- то мой вам совет обратится к тем же маркетинговым иследлваниям в той же Российской федерации ( скажем сибирь, восток)- где потребляемость мидейного ( Баллу) более чем 40% рынка) п

Баллу к Мидее, абсолютно разные не только фирмы но и заводы.
    Кондиционеры Fuji и Fujitsu General тоже разные фирмы и это не отчёты неизвестно кому, а история.
    Чесно гря- устал спорить) пусть будет как вы считаете0), хотя мог бы так же легко привести тот же маркетинг по Мидеям они в той же Сибири не на много отстали от баллу)). Вы уж дабы сыкономить время сразы же выкладывайте ссылка на оф сайты).
    От тут дет статистику про заказы в 500,000 приводили по Грии коли не ошибаюсь), ну атк приведу статистику той же Мидеи.
    ___
    Годовой оборот за 2005 год составил $5,7 млрд.
    2006 год Объем продаж превысил 11 млн. изделий.
    В планах к 2010 году выйти на показатель $12 млрд.
    ____
    Мог бы и балу привести, но лень счас копаться да и она сущесвенно ниже( около 500,000 на 2004 , чуть более 3млн на 2007.

ACEMEN
    А так же наизусть по любым брендам могёте привети данные без инета))? готов потягаться ,особо по небольшим китайским малоизвестным брендам)).

Ответить в теме
Страница 95 из 1794 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права