Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 94 из 1794 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 35875
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) А монтажник несёт отвесвеность перед клиентом, или таки фирма продающая товар и берущая на себя отвтсвенность))? Так с вашей то логикой у монтажников пользуются спросом больше всего LG и самсунги, и что это говрит об их качестве))?
    У монтажников пользуются спросом ЛЮБЫЕ кондиционеры, которые они смогут установить,т.к. это их заработок. Гарантию несёт продавец техники, а с монтажника - взятки-гладки. Особенно эти "вольные стрелки" любят работать с такими, как вы. Потому что всю гарантию несёт какой-либо сервис-центр, адрес которого вы указываете в гарантийном талоне. А если у монтажника "халтура", и клиент просит подобрать "какой-то недорогой, но хороший А/С", то почему не продать ЛЫЖЫ, котрые у всех на слуху и по всем вопросам гарантии можно не париться, а отправлять в СЦ? Т.е. минимум напряга, но деньги в кармане.

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Как вам вам декер ну например DSH 95R/V никакой кентацу ненапоминает.
    )) Хорошая моделька) ток до Кентатсу её слегка далековато, если уж прикидывать клоновость даной модельки)- то это Мидея Вирту)) тут даж не постеснялись) и название модели далеко не меняли " Веритас" " Вирту".
    Врочем обе ети модельки не плохи, в прошлую весну, у меня к примеру пик по "Вирту" был, размели всё что было да заказов по самое не хочу было, дак доблестный манаполист дистребьютер многих дилеров не слабо подставил перед клиентами, тем самым показав что с ним стоит работать ток под наличие товара не веря никамим обесчаниям по типк " через неделю будет,а может через две, а модет через три в итоге в лучшем случае".
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    У монтажников пользуются спросом ЛЮБЫЕ кондиционеры, которые они смогут установить,т.к. это их заработок. Гарантию несёт продавец техники, а с монтажника - взятки-гладки. Особенно эти "вольные стрелки" любят работать с такими, как вы. Потому что всю гарантию несёт какой-либо сервис-центр, адрес которого вы указываете в гарантийном талоне. А если у монтажника "халтура", и клиент просит подобрать "какой-то недорогой, но хороший А/С", то почему не продать ЛЫЖЫ, котрые у всех на слуху и по всем вопросам гарантии можно не париться, а отправлять в СЦ? Т.е. минимум напряга, но деньги в кармане.
    )) Ну это скорее пров вас а не меня). У нас гарантия указана именно магазина,а уж у нас идёт договор с сервис центром, и притензии клиента идут нам, а уж наши притензии могут быть к поставщику ( и как уже выразился ранее- Потребителя не должны волновать притензии продавца к третьей стороне,и какие между нимси рамсы, его волнует только КТО перед ним в ответе- и это есть правильно.
    Опять же вы чот путаете- с вольными стрелками уже давно не работаю) , даж в сезон когда не хватало своих заимствовались подрядные на договорной юр основе - отвественности за каждый агрегат.
    По поводу подбора кондиуионера Монтажниками- так вроде как я отписал выше точно такое же мнение как у вас( за разницей тока под другим соусом Но с той же сутью). Естенсо Монтажник предложит чо угодно , бо его волнует сам Монтаж, полученые деньги за тот монтаж, не взирая будет там ну полное Гу... или пятизвёздочный люкс), у нас в стране как не страно монтаж того же Дайкина тонныза 3, стоит сто как же как монтаж какого нить дельфа за две сотни)) так что ничо удивительного в гибкости своих советов в репертуаре "монтажников"- нет.
    Гораздо проще давать монтажнику определёный % коли дет на стороне нашёл клиентов- дабы он приводил клиента в офис а не сам занимался самодеятельностью в роли советчика.

4. Вверх #1864
    Монтажник не имевший никогда делов с тем же Кентатсу ( бо таки % 60-70 монтажников и в глаза его не видало)- за редким исключением скажет мол " не имел делов не знаю", большинство дабы себя возвысить в глазах скажет гу...но, а коли фирма продаёт ту технику так наоборот "вещ") Потребителя волнует - 1.Цена 2.Качество 3.Кто за то качество отвечает и отвечает ли вообще.
    Здесь я с вами полностью согласен. Устанавливая, примерно, год Мидеи, несколько фирм столкнулись на монтаже с А/С GREE. После этого ни о какой Мидее не могло быть и речи. Небо и земля, в том числе и по работе на обогрев. Вот уже несколько лет берут GREE и не знают проблем, забыли, как о страшном сне. Это вам к тому, что всё познаётся в сравнении. А работать с клонами не самого лучшего завода (не по цене, а по качеству) не каждый и согласится.

5. Вверх #1865
    )Выб ещё шрифт побольше для озвучки вашей марки подобрали0)) да по чаще повтор)).
    Мидеи и Гри никогда не будут в той же опере), бо Мидеи доступный товар большинству потребителя как по цене так и пок качеству,а глубоко любимая и продвигаемая вами марка))- по ценам явно и не мало впереди), и я лично всегда советую потребителю желающему потратить ту сумму что стоит ваша марка- купив тот же Панас. Фуджик, Тошибу).
    Опять же если брать сравнениие в целом по Одессе (проданой технике за тот сезон)), то гРишка) и рядом не стояла с Мидеями.
    P/S. Вы ет, супру свою чот давно не рекламировали )) а то уж скучно стало МЕ да ГРЕЕ да почеще чоб звучало)).

6. Вверх #1866
    )Выб ещё шрифт побольше для озвучки вашей марки подобрали0)) да по чаще повтор)).
    Мидеи и Гри никогда не будут в той же опере), бо Мидеи доступный товар большинству потребителя как по цене так и пок качеству,а глубоко любимая и продвигаемая вами марка))- по ценам явно и не мало впереди), и я лично всегда советую потребителю желающему потратить ту сумму что стоит ваша марка- купив тот же Панас. Фуджик, Тошибу).
    Опять же если брать сравнениие в целом по Одессе (проданой технике за тот сезон)), то гРишка) и рядом не стояла с Мидеями.
    P/S. Вы ет, супру свою чот давно не рекламировали )) а то уж скучно стало МЕ да ГРЕЕ да почеще чоб звучало)).
    Вы опять теряете за собой контроль. Перечитайте последние несколько страниц - одна ВАША РЕКЛАМА (ШРИФТ ВЫБРАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС).Только и слышно и видно какой вы супер-продавец любой марки А/С, и что по ценам вы великий демпингатор, и что вы ни за что не отвечаете - мы уже поняли.

7. Вверх #1867
    )) Ну не яж же сотни раз отмечался мол Официал)) , мне торгуя и тем и другим брендом в частности и вашими)) не нужна реклама конретного бренда), мне от бренда требуется только : касество, вменяемая конкуретноспособная цена, безпроблемная гарантийная тех потдержка . Так что разница того что я сотню раз скажу Панасоник или Гри, или вы один раз скажете МЕ или Гри- калосальная. Опять же если пролистать всю тему) вы изначально на меня делали выпадки что Мидеи - туфта, Панаса, Тошиби и усё что было не их вашей лавки всё туфта)) в том числе и МЕ были туфта бо не с той лавки и не для нашего климата), так что говоря не заговаривайтесь.
    По поводу какой продавец и как отвечаю- так в этой же теме у вас было пару моментов позларадствовать) а у людей убедится кто отвечает делами а кто языком.

8. Вверх #1868
    Зачем же так глобально),я все голишь имел ввиду " занять все ниши по класовости в корпаративном Дайкиновском бизнесе) а не в глобальном. Ето как Професор берущий талантливого ученика), без того професора ученик никогда бы модет и не раскрылся а когда его взяли под крыло стал сам со временем Професором).
    Это вы про Хуалинг и Мидею?
    Дайкин в прошлом году заключил контракт на производство полумиллиона(500.000) штук бытовых инверторов с заводом GREE для реализации на внутреннем рынке Японии. Я думаю, что это показатель класса техники GREE, не говоря уже о том, что это крупнейший в мире производитель климатической техники.

9. Вверх #1869
    Это вы про Хуалинг и Мидею?
    Дайкин в прошлом году заключил контракт на производство полумиллиона(500.000) штук бытовых инверторов с заводом GREE для реализации на внутреннем рынке Японии. Я думаю, что это показатель класса техники GREE, не говоря уже о том, что это крупнейший в мире производитель климатической техники.
    )) а шурупом миллиард никто не заказал нигде)? мы тут говрим о нашем рынке, о технике что идёт не в Японию а к нам в Украину, не о запчастинах а о цельных приборах. От когда вы мне покажете такую же статистику что в Украине ваших Грии купили больше чем Мидей,или лыж) тогда и поговорим) такая статистика не в новинку на популярных маркетинговых форумах.

10. Вверх #1870
    )) а шурупом миллиард никто не заказал нигде)? мы тут говрим о нашем рынке, о технике что идёт не в Японию а к нам в Украину, не о запчастинах а о цельных приборах. От когда вы мне покажете такую же статистику что в Украине ваших Грии купили больше чем Мидей,или лыж) тогда и поговорим) такая статистика не в новинку на популярных маркетинговых форумах.
    Цитата:2 апреля - Daikin и Gree пришли к договоренности по производству инверторных кондиционеров воздуха

Daikin Индастриз ЛТД. и Gree Electric Appliances, Inc. в Zhuhai (с базой в Zhuhai, провинция Guangdong, Китайская народная республика) договорились, что Daikin даст полномочия Gree для производства 500.000 малых инверторных кондиционеров, которые Daikin поставит на рынки Японии в 2009. Обе компании также договорились об исследованиях в 4 других сферах сотрудничества, включая совместное развитие кондиционеров воздуха для жилья и совместные поставки таких продуктов на мировые рынки.
    Daikin будет планировать и разрабатывать продукты, Gree будет производить для Daikin, а товары будут идти под брендом Daikin. Gree установит специальную производственную линию с специальным контролирующим оборудованием для гарантирования соответствия товара стандартам Daikin.
    Как передает японская газета, Daikin планирует построить фабрику в Китае - первый шаг в бизнес партнерстве с одним с крупнейших поставщиков кондиционеров воздуха для домашнего использования.
    Как сообщается, партнеры планируют совместно разрабатывать бюджетные кондиционеры, которые способны экономить энергию. Фокусируясь на более жестких нормах касательно окружающей среды, они надеются скомбинировать технологии развития главных компонентов с техникой бюджетного производства Gree. Партнеры нацелены на выпуск таких продуктов под собственными брендами осенью 2009 года.

11. Вверх #1871
    Посетитель
    Цитата:2 апреля - Daikin и Gree пришли к договоренности по производству инверторных кондиционеров воздуха

Daikin Индастриз ЛТД. и Gree Electric Appliances, Inc. в Zhuhai (с базой в Zhuhai, провинция Guangdong, Китайская народная республика) договорились, что Daikin даст полномочия Gree для производства 500.000 малых инверторных кондиционеров, которые Daikin поставит на рынки Японии в 2009. Обе компании также договорились об исследованиях в 4 других сферах сотрудничества, включая совместное развитие кондиционеров воздуха для жилья и совместные поставки таких продуктов на мировые рынки.
    Daikin будет планировать и разрабатывать продукты, Gree будет производить для Daikin, а товары будут идти под брендом Daikin. Gree установит специальную производственную линию с специальным контролирующим оборудованием для гарантирования соответствия товара стандартам Daikin.
    Как передает японская газета, Daikin планирует построить фабрику в Китае - первый шаг в бизнес партнерстве с одним с крупнейших поставщиков кондиционеров воздуха для домашнего использования.
    Как сообщается, партнеры планируют совместно разрабатывать бюджетные кондиционеры, которые способны экономить энергию. Фокусируясь на более жестких нормах касательно окружающей среды, они надеются скомбинировать технологии развития главных компонентов с техникой бюджетного производства Gree. Партнеры нацелены на выпуск таких продуктов под собственными брендами осенью 2009 года.
    Обычная реорганизация,которая свидетельствует не в пользу Gree,а жаль идеи у гри неординарные,например Gree KFR-35GJW/A30,я думаю дайкин её однозначно не упустит,а вообще неизвестно куда бы был послан дайкин обратись с подобным предложением к мицикам,понасикам или тошибикам.
    Последний раз редактировалось ACEMEN; 21.01.2009 в 09:56.

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Обычная реорганизация,которая свидетельствует не в пользу Gree,а жаль идеи у гри неординарные,например Gree KFR-35GJW/A30,я думаю дайкин её однозначно не упустит,а вообще неизвестно куда бы был послан дайкин обратись с подобным предложением к мицикам,понасикам или тошибикам.
    Это не реорганизация, а выпуск фирмой продукции для других фирм под их торговыми марками,т.н. ОЕМ соглашение. И говорит это о том, что Daikin Индастриз ЛТД. выбрал для производства кондиционеров под своей торговой маркой лучшего из китайских производителей.
    Если бы Daikin обратился бы к одному из перечисленных вами производителей,-это повеселило бы многих.

13. Вверх #1873
    Посетитель
    Спасибо всем за дискуссию по поводу Кентатсу и Фуджи, правда в итоге всеравно не ясно, что же лучше.А ставить надо уже, цена почти одинаковая.

14. Вверх #1874
    Новичок
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за дискуссию по поводу Кентатсу и Фуджи, правда в итоге всеравно не ясно, что же лучше.А ставить надо уже, цена почти одинаковая.
    Однозначно Fujitsu лучше

15. Вверх #1875
    Японамать

Цитата Сообщение от League Посмотреть сообщение
    Однозначно Fujitsu лучше
    +1. По-моему, про Кентацу тут сказано более, чем достаточно, для того, чтобы, как минимум, поставить под сомнение эту выбор этой марки.... Про Фуджитсу ничего плохого сказать не могу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #1876
    Японамать

Всё будет, но позже (с) Время всех рассудит. LG покупается в разы больше, чем тот же Panasonic, или Toshiba (чтобы не дразнить вас своими GREE ), но это же не значит, что они лучше . GREE дороже, и уже только потому он не может продаваться в тех же количествах, что LG или Midea.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #1877
    ну что вы госпади как маленький) вам уж не я одитн сказал - что это всеголишь реорганизация и далеко не в пользу Грии. Онож продавать под своей маркой или лечь под когото- разница есть навреное)), от тока примеров де более сильный ложился бы под более слабого чегот не припомню)).

К примеру если взять тот же ненавистный вами Мидеи) так подобные слияния у них были ещё в 2004, так же как и у других более умных брендов жаждущих прилогать совместьные усилия в производсве более качественной иболее дешёвой по себестоимости продукции.
    ====
    В июне 2004 года было подписано соглашение между компаниями Midea и Toshiba Carrier о создании четырех совместных предприятий, в частности, так были образованы 2 совместных предприятия между компаниями: первое — для изготовления компрессоров, второе — для производства систем кондиционирования воздуха на территории Китая
    ====
    Если уж вам так нравится цитировать маркетинговые статейки рекламируя свою продукцию)) то чо уж меочится), вы уж сразу цитируйте что мол в 2008 г гри признан любимым брендом младших братьев китайцев), от только в европе им до етого звания не то что далеко) а как до луны), и тех же мидей купленых потребителями за последнии два года было продано практически в два раза больше тех же Грии, и в пару десятков раз больше чем Дайкинов или МЕ, так что не надо путать качество, цену и БАЛАНС НАЙОПТИМАЙНЕЛЬШЕГО " КАЧЕСТВА&ЦЕНЫ", в коем для нашего потребителя Грии ещё далёк до идеального выбора, так же само как сравнивтаь раслоение класовости населения, в Европе и на Украине.

18. Вверх #1878
    Daikin даст полномочия Gree для производства 500.000 малых инверторных кондиционеров, которые Daikin поставит на рынки Японии в 2009.
    Это более чем годовое потребление всей Украины бытовых сплит-систем.

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Устанавливайте то, что вам нравится Не читайте то, что здесь пишут.

20. Вверх #1880
    ну что вы госпади как маленький) вам уж не я одитн сказал - что это всеголишь реорганизация и далеко не в пользу Грии. Онож продавать под своей маркой или лечь под когото- разница есть навреное)), от тока примеров де более сильный ложился бы под более слабого чегот не припомню)).

К примеру если взять тот же ненавистный вами Мидеи) так подобные слияния у них были ещё в 2004, так же как и у других более умных брендов жаждущих прилогать совместьные усилия в производсве более качественной иболее дешёвой по себестоимости продукции.
    ====
    Не одному вам ответил:
    [QUOTE][Это не реорганизация, а выпуск фирмой продукции для других фирм под их торговыми марками,т.н. ОЕМ соглашение. И говорит это о том, что Daikin Индастриз ЛТД. выбрал для производства кондиционеров под своей торговой маркой лучшего из китайских производителей.
    Если бы Daikin обратился бы к одному из перечисленных вами производителей,-это повеселило бы многих.
    Сегодня 10:46
    /QUOTE]
    Если вы не понимаете, то это не значит, что вокруг все такие, как вы. Не переносите вашу проблему на людей, которых эта тема интересует на самом деле.

Ответить в теме
Страница 94 из 1794 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права