|
Поздравляю Вас.
Вы героини, с пузиками да еще и свадьбу выдержать, там же пить нужно. Я на своей так напилась, что на следующий день в кровати лежала. Гости в кухне догуливают, а я как с токсикозом, вышла, посмотрела и тошнить начинает.
Так что счастья вам и удачки. Вы теперь вдвое красивее будете.
Меня тут как-то на днях однокурсник увидел, так комплимент сделал. Говорит: "А ты поправилась (видимо лицо у меня немного изменилось), потом понял и добавил - похорошела." Я и так заметила что в области талии больше стала, так зачем об этом говорить. Правда он же не знает причины. Но то что похорошела приятно. Хотя мы уже 11 лет не виделись.
Так что Вы то же похорошели.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки только вернулась с Гаметы, пообщалась с врачем Фоминой, я просто от нее в восторге осталась. Все разживала, рассказала, очень заботливая, именно это я и искала. Записались на первый скрининг, только это пятница 13 числотеперь сижу переживаю теперь
![]()
Поздравляю! Свадьбу будете гулять, или по-тихому?)
Отдышка у меня постоянно, точнее слабость, а если резко двигаюсь - то и отдышка. Есть такой гормон- тироксин, его в первые 3 мес. мася активно из мамы забирает, а при гипотиреозе(нехватке этого гормона) - первые признаки - отдышка, слабость и аритмия.
[QUOTE=Man_ka;40854390]Поздравляю! Свадьбу будете гулять, или по-тихому?)
Скромненько погуляем на 25 человек.
Для некоторых пятница 13 самый счастливый день, просто не зацикливайся. Я к своей еще не ходила, рано, но как-то отзывы не очень радужные, да ладно.
Девчата, у меня вопрос - а как считать беременность (для списка на первой странице), если была замершая беременность. Это будет вторая или первая. А то я не знаю, решила с Вами посоветоваться.
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Арбузовой или Блонского. Срочно нужно узи, а запись уже ведется на октябрь. СПАСИБО
Девочки, может кому то прописывали успокоительные? Я жутко раздражительная, прям как пмс какой-то. Рычу на ребенка целыми днями, прям ору. Каждый вечер ложусь и говорю себе что буду спокойнее, но прямо сутра включаю фурию:'(
Загадываю желания
А я сегодня кончаюсь. Ветер поднял пыльцу и у меня аллергия прям зашкаливает. В носу уже раны. Выйду на улицу, с носа течет, пока до работы доехала, упаковку салфеток израсходовала. Сейчас сижу в офисе, все по закрывала, кондер включила, красота, хоть живи здесь. На улицу не хочу идти. Когда уже эта лебеда отцветет. Она еще у нас во дворе полным ходом растет, а никто ее не косил, гады
Привет всем!принимайте в свои ряды.Нам 8недель
А что такое скрининг,вчера разговаривала с сестрой,она3года назад рожала,так про этот скрининг даже не слышала
Социальные закладки