Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 249 из 3031 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 60618
  1. Вверх #4961
    Частый гость
    Приват Малиновский есть денюшки (только что зашла в Приват24....деньги поступили 12 числа а оповещения по сей час нет)

2. Вверх #4962
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Tatanita Посмотреть сообщение
    Приморский пивденный - есть деньги, нет смс
    аналогично, пошла снять предыдущий остаток в 10 часов утра, а там вновь прибывшие уже пришли, а смс нетути

до сих пор смс не пришла...у них видимо забастовка, или экономия средств...
    Последний раз редактировалось Alternativa; 22.08.2013 в 07:35.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Веснушки, девочки из Проблемок уже читали) может и вам кому понравится и улыбнёт!!)) я просто

Показать скрытый текст
    Моя беременность...как это было(из дневника на БП.)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #4964
    Посетитель Аватар для ligrina
    Девулечки поздравляю вас=))я из весенних беременюшек 2013)))
    Лёгкой вам беременности, поменьше токсикоза побольше положительных эмоций)
    K-n0p-04ka, Викусятина вас особенно поздравляю))
    Викусятина не слушать никого))кушать всё что хочешь))особенно если токсикоз мучает))большая вероятность что отпустит))я вот бегала в макдональдс пить капучино)потому что мне от него легче становилось))))когда грудью кормить будешь вот тогда вдоволь обделишь себя всеми вкуснятинками)

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от ligrina Посмотреть сообщение
    Девулечки поздравляю вас=))я из весенних беременюшек 2013)))
    Лёгкой вам беременности, поменьше токсикоза побольше положительных эмоций)
    K-n0p-04ka, Викусятина вас особенно поздравляю))
    Викусятина не слушать никого))кушать всё что хочешь))особенно если токсикоз мучает))большая вероятность что отпустит))я вот бегала в макдональдс пить капучино)потому что мне от него легче становилось))))когда грудью кормить будешь вот тогда вдоволь обделишь себя всеми вкуснятинками)
    Так шо Вткуся омномном только бы меня пронесло с токсикозом,только бы пронесло

6. Вверх #4966
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    у меня тоже такая проблема, особенно сложно что-то на работу брать, а то голодной быть вообще не выносимо, а бывает возьмёш что-то и в итоге не можешь, уже не дождусь когда этот токсикоз пройдёт, сегодня прямо на работе ели успела до туалета добежать, а в маршрутке вообще всю дорогу молюсь хотьбы доехать без "приключений", тошнит с утра до вечера, сил уже нет(( и полный холодильник еды которой не хочется( и ещё самое ужасное когда ты вообще не знаешь чего ты хочешь, а кушать охота и тошнота усиливается
    тошнота от голода усиливается, надо в сумке с собой носить что то, чтоб сбивать. Н-р груши, яблоки, соленый крекер. Мне помогает, правда не всегда успеваю что то съесть.............))))

7. Вверх #4967
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение

я вот тоже сильно захотела мивины, а муж запрещает, говорит нефик ребенка отравой кормить(((
    мне тоже мивины хочется, но пока держусь)

8. Вверх #4968
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А что страшного в Мивине? Не кидайте при праву, а от макарошек думаю ничего не будет, тем более это наверное будет едино разовое пожелание

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    а у меня на работе сотрудники едят мивину, так меня от запаха ужасно воротит, лучше не есть её, я когда-то часто её ела так мне потом так нехорошо становилось, но если очень хочется, думаю от одной ничего не случится.
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #4970
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    А у моего любимого уже наступило День варенья)))
    Я кстати начиталась нашей темки и с огромным удовольствием наелась сырников! Оказывается так вкуснее, чем творог сырой кушать)) И сытнее)) Я вообще последние 2 недели есть хочу постоянно.. Кушаю в 11 часов ночи обязательно, т.к. иначе не могу уснуть... потом в 5 утра просыпаюсь и пока не позавтракаю, не могу уснуть.. потом еще раз завтракаю в 10 утра... В общем веселуха)) Правда тошнит оттого, что за день одно и то же приходится по нескольку раз кушать)) Классно было бы, если бы кто-то накрывал фуршетный стол и выбирай что хочешь! Эх..)))
    И муж меня тоже младше, на 1,5 года))))))
    08.03.2014 - двойной праздник!

11. Вверх #4971
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Я тоже добавилась. Посмотрела всех кто есть. Такие все хорошенькие и молоденькие. Старухой себя чувствую ( Всем по 26-28, а мне то уже 33 стукнуло.
    Мне тоже в марте стукнуло 33. Уже не в одиночестве)))
    Самый чудесный город это тот, где человек счастлив

12. Вверх #4972
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Я увольняться буду, так как работаю неоформленно, ещё и на вредной для меня работе, т.к. у меня астма и алергия на бумажную пыль, а работаю я в полиграфии, нужно было бы уже уйти, но деньги нужны, а вот до октября обязательно нужно уйти, потому что осенью у меня с астмой осложнения начинаются, а так как серьёзными ингаляторами пользоваться нельзя, боюсь в больницу попасть((
    Мой тоже какой-то странный, то вродебы рад, то как-будто злится на меня и на зло что нибудь делает, приходит всего раз в неделю, с двумя литрами пива и рыбой, хоть и знает, что я от этих запахов просто дурею, а недавно вообще сорвался на меня, довёл до истерики, и только когда меня трусить начало и за живот начала хвататься, до него дошло чем это может окончиться и он успокаивать начал, и на следующий день приехл ко мне на работу фрукт завёз, а сей час опять пропал, даже не звонит уже несколько дней(((
    Не расстраивайся! У него, скорее всего, паника. Ведь это первая Б. для вас? Я когда первый раз забеременела мужу было 19, а мне 20 (мы жили год гр. браком до того Как), он тоже чудил по всякому сначала, а потом прошло. Мужчины, как правило, понимают, что они папы(сердцем), когда дети разговаривать начинают. Зато сейчас они с доцей лучшие друзья. и со мной носится как с писанной торбой. Так, что не переживай! Ему тоже надо свыкнуться с этой мыслью. Все будет хорошо))))) Обязательно!!!!
    А вот насчет творожка- я взбиваю блендером творог со сметанкой и сахаром до однородного состояния, можно ванильки добавить и фруктов каких- нибудь. Получается как творожный десерт. Но без всяких Е. И вроде уже и не творог. Очень вкусненько, мммм!
    Последний раз редактировалось Вайолет; 15.08.2013 в 00:08.
    Самый чудесный город это тот, где человек счастлив

13. Вверх #4973
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    я вот тоже сильно захотела мивины, а муж запрещает, говорит нефик ребенка отравой кормить(((
    Я вот тоже на днях так захотела мивины, но не не решилась ее есть, а потом гамбургера захотелось, чуть слюной не подавилась. Пошла себе купила фисташек, немного отпустило. лучше уж решки грызть чем всю эту химию. И так болячки вылазят.
    А я сейчас съела запеканочку творожную, мама вчера сварганила, намного лучше чем давится творогом.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

14. Вверх #4974
    Мне тоже в марте стукнуло 33. Уже не в одиночестве)))
    И у меня днюха в марте.

А вот насчет творожка- я взбиваю блендером творог со сметанкой и сахаром до однородного состояния, можно ванильки добавить и фруктов каких- нибудь. Получается как творожный десерт. Но без всяких Е. И вроде уже и не творог. Очень вкусненько, мммм!
    А мне мама что-то наподобие сделала, только добавила еще и желатина. Получился холодный десерт и можно несколько дней в холодильнике держать.

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Веснушки, девочки из Проблемок уже читали) может и вам кому понравится и улыбнёт!!)) я просто

Показать скрытый текст
    Моя беременность...как это было(из дневника на БП.)
    Посмеялась от души.

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Спасибо большое за поддержку!!! Я вами восхощаюсь! Вы такая позитивная и отзывчивая девушка!!!
    ойойо засмущали меня как Я просто знаю ,что без поддержки нам ну никак не обойтись)) И тянуть все это одной и наедине с собой,можно с ума сойти) И вот если честно, как настроишь себя в процессе беременности так оно и пойдет) И выносить на позитиве без проблем и родить ) И манюне передастся позитивная энергия)) Та и живется так легче,но к сожалению и у меня не всегда получается быть на позитиве))) Поэтому мы и есть друг у друга ,чтоб пройти все это вместе) Все будет супер!!!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Я увольняться буду, так как работаю неоформленно, ещё и на вредной для меня работе, т.к. у меня астма и алергия на бумажную пыль, а работаю я в полиграфии, нужно было бы уже уйти, но деньги нужны, а вот до октября обязательно нужно уйти, потому что осенью у меня с астмой осложнения начинаются, а так как серьёзными ингаляторами пользоваться нельзя, боюсь в больницу попасть((
    Мой тоже какой-то странный, то вродебы рад, то как-будто злится на меня и на зло что нибудь делает, приходит всего раз в неделю, с двумя литрами пива и рыбой, хоть и знает, что я от этих запахов просто дурею, а недавно вообще сорвался на меня, довёл до истерики, и только когда меня трусить начало и за живот начала хвататься, до него дошло чем это может окончиться и он успокаивать начал, и на следующий день приехал ко мне на работу фрукт завёз, а сей час опять пропал, даже не звонит уже несколько дней(((
    Пожалуйста давай собирайся всеми силами ,что есть и думаем о малыше) Все остальное пускай отойдет на второй план) Им сейчас действительно очень тяжело( Много мыслей как прокормить,воспитать и дать то, чего не было у них самих. Ты думаешь я не попадаю под горячую руку??Легко))) На работе у него нервотрепка и на ком срываться на близких людях. Но конечно не до истерик ,но отходит очень быстро и опцеловывает пуз и говорит ему в шутку ,что это мама плохая ,а я хороший и папочка тебя на самом деле очень любит и хочет чтоб все было хорошо)) И все мои обиды как рукой снимает)))))Я вот привыкла ,что он может нервничать и стараюсь в такие моменты не провацыровать,а наоборот отходить) И чем больше срок ,тем он более внимательный и уже начинает доходить, что происходит)) Тем более ,что мы девочки развиваемся и приспосабливаемся ко всему в три раза быстрее)) А мужчины наши что 20 лет что 30 все равно детки))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

18. Вверх #4978
    Частый гость
    Привет девчонки. Вера встала на учет,нам 11-я неделька. Такого количества анализов, я за всю жизнь не здавала. И это только начало. В понедельник первое узи,волнуюсь ужасно, столько всего надо успеть. Наш папа сделал нам предложение руки и сердца.

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Привет девчонки. Вера встала на учет,нам 11-я неделька. Такого количества анализов, я за всю жизнь не здавала. И это только начало. В понедельник первое узи,волнуюсь ужасно, столько всего надо успеть. Наш папа сделал нам предложение руки и сердца.
    Поздравляю!!!)))) нам тоже)) 7-го числа расписываемся))))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

20. Вверх #4980
    Постоялец форума
    девочки, у кого-то бывает отдышка жуткая на таком сроке? вчера выпила капучино (по работе, к сожалению. бывает такая необходимость) и потом еле домой доехала и дома очень плохо было, помню под конец это нормальное явление, но чтобы так рано, очень испугалась вчера, вызвала мужа с работы, с перепугу помирились даже )))))

Закрытая тема
Страница 249 из 3031 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права