Боже, столько тут про "статус" писали, даже смешно читать где-то было))) Ни разу об этом не задумывалась, хотя...пора бы

))
моя мама вышла замуж за папу, где ее статус ооооооооооооочень проигрывал, родители папы (мои бабушка с дедушкой) даже на свадьбу не явились

. Через пару лет посе свадьбы и до самой смерти бабушек-дедушек они в маме души не чаяли! Она была для них самой-самой! дед даже ей наравне с младшей дочерью (моей тетей) финские сапоги и югославские костюмы "доставал"!)))))))))
есть подруга, которая жила с мамой в трех комнатной шикарной квартире и бед не знала. Вышла замуж за мальчика из многодетной семьи, без кола и двора. Жил какое-то время у тещи. Через три года муж этой подруги купил
теще двухкомнатную квартиру в соседнем дворе. Он с женой, и родившемся на тот мемент сыном, остались в трехкомнатной. А потом пошло-поехало: машину жене, машину теще, отдых семьей (теща в том числе!!!!) по красивым местам (и в ближнем, и в дальнем зарубежье), сын всегда присмотрен тещей, когда жена на работе, все счастливы!
И мне чихать на статус (социальный) моей будущей невестки!!! или будет она из небогатой семьи (как моя мама) или из обеспеченной - пофигу! время все расставит по своим местам.
Социальные закладки