| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
если есть какая -то пометка на ней,то да..но лучше предварительно спросить )
Люди, есть счастливые обладатели стипендии за январь? просто интересно,стоит ли надеяться![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня знакомая из Медина получила 800 гр. еще числа 15-го. Предпологают, что это обычная стипендия + премия...
за январь уже?я вчера проверяла еще нет за январь (педин)
Сегодня проверяла, в Гидромете степухи нет.....Р.S.за январь
Эх, последнюю стипендию бы получить... И пропить... В политехе еще нет, в бухгалтерии сказали, что "она начислена, но денег нет".![]()
Homo homini lupus est.
В ОГАХ, говорят что деньги уже пришли, но будут начислены на следующей недели , -(за январь)
Есть здесь кто-нибуть из Нархоза? Особенно с учетногоХочу спросить какой у нас балл должен быть для повышенной стипендии? Я всегда думала, что все предметы должны быть сданы на 5. А сегодня знакомая рассказала, что на финансовом допускается одна четверка. Ну финансовый то финансовый )) Учетный у нас всегда как отдельная страна в Нархозе ))
т.е. зачеты тоже учитываются.Во блин!А я раскатала губу,думала что только экзамены на 5 надо сдать((
я на 4 курсе и у нас еще зачеты не деффиринцированные (господи, какое слово!) ))т.е. не имеет значение сколько баллов, а те студенты, которые поступали после нас, уже страдают от этой системы...
Я незнаю как в нархозе стипуха, но у водном простая 530грн.,а повышенная 590грн. разницы практически нет...
Социальные закладки