| ||
Хватит лгать. Я прекрасно знаю как обстоят дела в Белоруссии, причем во всех сферах жизни загнанного под лавку общества, в том числе и со слов белорусов у которых остались признаки человеческого сознания. Иметь молоко и трактора сделанные по советским гостам, никому не нужные кроме таких же постсовков, в обмен на полную политическую и сырьевую зависимость от варварской России, это путь к полной деградации.
"без России мы вообще не видим существования экономики Беларуси.."
Даже бацька этого не отрицает))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Честное слово, смееешно, вы уж простите меня грешного. Я как сейчас помню, питание по заводским талонам на ИСРЗ (середина 70х). Это было что-то очень вкусное, качественное, здоровое и ооочень много. Проесть все талоны, которые были положены на день, не реально. Кассирша нам еще деньгами доплачивала.
Пару раз останавливался в отеле "Сервантес" (кажется 5*), под Малагой. Обеды кошмарные, за обыкновенную питьевую воду надо платить отдельно (нигде такого не встречал). Я вынужденно ходил обедать в ресторанчик, в поселке. По отелю, по ночам, носятся пьяные немцы в неглиже. Так что, в лифте, вы могли попасть в пикантную ситуацию.Я думаю, что Дон Кихот, вместо ветряных мельниц, разнес бы этот постоялый двор имени его создателя. Отель тупо заточен на выкачку бабок с северных туристов.
Вообще, мне кажется, что в Европе происходят какие-то не совсем здоровые процессы. Бюрократия становится все менее адекватной, люди становятся как-то менее открытыми. Я туда попал после 6-7 лет отсутствия и эти изменения как-то бросились в глаза.Говорю пока только о Испании. Надеюсь, что на севере ситуация лучше.
Как пером записывали живую устную речь? Неужели на молекулярные носители?
Если масса (даже) правильных рассуждений базируется на одной маленькой (заведомой) лжи, то продукт этих рассуждений - ложь.2) как можно определить ложь "заведомо"?
можете не отвечать - просто "режет глаз" такой подход.
Ок. Прочёл. Убедился. Таки муть...
Зачем? Тем более, что речь идет в контексте состояния дел в Украине.
То, что ты "знаешь" все и везде, и никто кроме тебя не знает лучше,это все давно поняли
Только почему-то загнанных под лавку постсовков в Белоруссии-90%,вполне довольных ситуацией.Остальные, понятно, страдают по демократии,свободе слова и озабочены угнетением половых меньшинств.
А в Украинском "демократическо"-воровском бардаке -90% "свободных" людей,но подавляющее большинство почему-то не устраивает то,что вокруг происходит.
Диссонанс,однако.
Социальные закладки