Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4813 из 5393 ПерваяПервая ... 3813 4313 4713 4763 4803 4811 4812 4813 4814 4815 4823 4863 4913 5313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,241 по 96,260 из 107859
  1. Вверх #96241
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Россия закрыла границы для всего украинского экспорта, - ФРУ

Получите и распишитесь. это катастрофа для экономики.
    Для чьей экономики?
    Вот мне интересно, если нам перестать импортировать из России? Там по-моему соотношение экспорт/импорт приблизительно 1/1.

2. Вверх #96242
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, "липа"... автор заменил финские и тюркские слова славянскими, так? А где он их взял, если - по мнению иностранных специалистов - их было всего несколько десятков? Сам придумал?

ЗЫ. Берестяные грамоты можете еще почитать... вот это уж точно оригиналы...
    в принципе не существовало этого вашего слова....
    мне пофиг. я пелевина читаю... куда интереснее твоих каких-то грамот.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #96243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты извини братуха меня грешного...(

Шарманщиков сокодрочеров на глупейшие посты которых я вынужден отвечать, ты видимо предпочитаешь не замечать...именно в эти моменты наверное смотришь строго вперед.

ЗЫ. Тема не обо мне, нефиг сказать...пиши в Кремль.
    Мне тема об СССР на ОФ неинтересна, у меня там нет ни одного поста. То есть ваши эпитеты - галлюцинации. А сие не вяжется с вашим ником.

И тема об Одессе, по несчастью проданная большевиками Украине. Ее предали в 1922 году и нет большевикам прощения.

4. Вверх #96244
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Я не только с ними плотно общаюсь ,а еще и бываю там.
    Хватит лгать. Я прекрасно знаю как обстоят дела в Белоруссии, причем во всех сферах жизни загнанного под лавку общества, в том числе и со слов белорусов у которых остались признаки человеческого сознания. Иметь молоко и трактора сделанные по советским гостам, никому не нужные кроме таких же постсовков, в обмен на полную политическую и сырьевую зависимость от варварской России, это путь к полной деградации.

5. Вверх #96245
    Не покидает форум
    Хватит лгать. Я прекрасно знаю как обстоят дела в Белоруссии, причем во всех сферах жизни загнанного под лавку общества, в том числе и со слов белорусов у которых остались признаки человеческого сознания. Иметь молоко и трактора сделанные по советским гостам, никому не нужные кроме таких же постсовков, в обмен на полную политическую и сырьевую зависимость от варварской России, это путь к полной деградации.
    Белорусские товары пользуются спросом не только в России, но и в Европе. В Одессе много тамошних автобусов с немецкими двигателями. И гост еще не так плохо, как беспредел на Украине.

6. Вверх #96246
    Не покидает форум Аватар для Natika

Шарманщиков сокодрочеров на глупейшие посты которых я вынужден отвечать,
    Бедняжка.
    *всхлипывает
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #96247
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Мне тема об СССР на ОФ неинтересна, у меня там нет ни одного поста. То есть ваши эпитеты - галлюцинации. А сие не вяжется с вашим ником.

И тема об Одессе, по несчастью проданная большевиками Украине. Ее предали в 1922 году и нет большевикам прощения.
    Да уж...сволочи еще те, ну эти большевики...ну ниче не поделаешь, тебе придется с этим жить.

Можешь покончить с собой, сразу станет легче. У тебя кстати в методичке ошибка...на десяток лет.

ЗЫ. Я вот поменял подпись...ты давай не прибедняйся, ты один из моих любимых авторов.

8. Вверх #96248
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Бедняжка.
    *всхлипывает
    Не плачь...дам савецкую канфету.

9. Вверх #96249
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    "без России мы вообще не видим существования экономики Беларуси.."

Даже бацька этого не отрицает))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #96250
    Посетитель Аватар для Master U
    Предлагаете опять наладить выпуск крайне необходимых "дырок от бублика"? Ну что же...тоже вариант...тупорылые вымирающие совки, перед смертью порадуются заводским столовским говнопайкам и умрут с тупым и счастливым выражением лица...это выход.

ЗЫ. А что еще все закроется? Просто интересно?
    Честное слово, смееешно, вы уж простите меня грешного. Я как сейчас помню, питание по заводским талонам на ИСРЗ (середина 70х). Это было что-то очень вкусное, качественное, здоровое и ооочень много. Проесть все талоны, которые были положены на день, не реально. Кассирша нам еще деньгами доплачивала.

Пару раз останавливался в отеле "Сервантес" (кажется 5*), под Малагой. Обеды кошмарные, за обыкновенную питьевую воду надо платить отдельно (нигде такого не встречал). Я вынужденно ходил обедать в ресторанчик, в поселке. По отелю, по ночам, носятся пьяные немцы в неглиже. Так что, в лифте, вы могли попасть в пикантную ситуацию. Я думаю, что Дон Кихот, вместо ветряных мельниц, разнес бы этот постоялый двор имени его создателя. Отель тупо заточен на выкачку бабок с северных туристов.

Вообще, мне кажется, что в Европе происходят какие-то не совсем здоровые процессы. Бюрократия становится все менее адекватной, люди становятся как-то менее открытыми. Я туда попал после 6-7 лет отсутствия и эти изменения как-то бросились в глаза. Говорю пока только о Испании. Надеюсь, что на севере ситуация лучше.

11. Вверх #96251
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не плачь...дам савецкую канфету.
    Белорусскую, что ли?
    Вот интересно..
    Во всех магазинах продается белорусское мороженое "Бяла береза". И во многих магазинах продавцы предупреждают, что это не белорусское мороженое..Под этим брендом мороженое делают в Днепропетровске.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #96252
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Белорусские товары пользуются спросом не только в России, но и в Европе. В Одессе много тамошних автобусов с немецкими двигателями. И гост еще не так плохо, как беспредел на Украине.
    В Европе? Белорусские товары пользуются спросом? Класс...Три прицела и два лазера продали в Великобританию, ну есть любители раритетных товаров...есть...)))

ЗЫ. Мочи еще че нить..."я записую"(с)

13. Вверх #96253
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    У Вас странный подход:
    1) "Что написано пером - ..." Или вы думаете, что в 16-17 веке писали специально для одесского форума тексты, выгодные "свидомым"?
    Как пером записывали живую устную речь? Неужели на молекулярные носители?
    2) как можно определить ложь "заведомо"?
    можете не отвечать - просто "режет глаз" такой подход.
    Если масса (даже) правильных рассуждений базируется на одной маленькой (заведомой) лжи, то продукт этих рассуждений - ложь.

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    не нужно, согласен, но и писать, что это МУТЬ, так и НЕ ПРОЧИТАВ, - тоже не стоит. Некрасиво это...
    Ок. Прочёл. Убедился. Таки муть...

14. Вверх #96254
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Белорусскую, что ли?
    Вот интересно..
    Во всех магазинах продается белорусское мороженое "Бяла береза". И во многих магазинах продавцы предупреждают, что это не белорусское мороженое..Под этим брендом мороженое делают в Днепропетровске.
    Гоставскую...)

И что? Белорусское мороженное, российский газ еще в Украине продается, китайские телефоны, газ вода...И что? Ну есть вкусное белорусское мороженное, есть лучшие в мире российские валенки...это о чем тебе говорит?

15. Вверх #96255
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ой не ври....))
    это уже кто как учился

16. Вверх #96256
    Постоялец форума Аватар для Яго
    "без России мы вообще не видим существования экономики Беларуси.."

Даже бацька этого не отрицает))
    это не имеет никакого значения, по скольку россияне и белорусы единый русский народ. украинцы как бы тоже, только мы ведем себя как предатели (не совсем мы, но с нашего молчаливого согласия)

17. Вверх #96257
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Хватит лгать
    Зачем? Тем более, что речь идет в контексте состояния дел в Украине.

Я прекрасно знаю как обстоят дела в Белоруссии, причем во всех сферах жизни загнанного под лавку общества, в том числе и со слов белорусов у которых остались признаки человеческого сознания. Иметь молоко и трактора сделанные по советским гостам, никому не нужные кроме таких же постсовков, в обмен на полную политическую и сырьевую зависимость от варварской России, это путь к полной деградации.

То, что ты "знаешь" все и везде, и никто кроме тебя не знает лучше,это все давно поняли
    Только почему-то загнанных под лавку постсовков в Белоруссии-90%,вполне довольных ситуацией.Остальные, понятно, страдают по демократии,свободе слова и озабочены угнетением половых меньшинств.

А в Украинском "демократическо"-воровском бардаке -90% "свободных" людей,но подавляющее большинство почему-то не устраивает то,что вокруг происходит.
    Диссонанс,однако.

18. Вверх #96258
    Не покидает форум
    Я помню, что многие наши арабы после политеха ехали во Францию и уже там доучивались...не котировалось на Западе наше образование, почему то...
    Ты опять слишком поверхностен...
    Но за базовым высшим образованием они ехали в Союз. А доучиться на курсах повышения квалификации во Франции, изучив специфику страны, где они работать будут или оборудование которой они покупать будут... И что?

19. Вверх #96259
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    это не имеет никакого значения, по скольку россияне и белорусы единый русский народ. украинцы как бы тоже, только мы ведем себя как предатели (не совсем мы, но с нашего молчаливого согласия)
    О, как...))) Кого я предал?

20. Вверх #96260
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Ты опять слишком поверхностен...
    но за базовым высшим образованием они ехали в Союз. А доучиться на курсах повышения квалификации во Франции, изучив специфику страны, где они работать будут или оборудование которой они покупать будут...
    Ехали, потому что на Запад, денег не хватало...у кого были, те сразу получали образование там...вот и вся арифметика.

Ответить в теме
Страница 4813 из 5393 ПерваяПервая ... 3813 4313 4713 4763 4803 4811 4812 4813 4814 4815 4823 4863 4913 5313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права