Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 248 из 3031 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 60618
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я увольняться буду, так как работаю неоформленно, ещё и на вредной для меня работе, т.к. у меня астма и алергия на бумажную пыль, а работаю я в полиграфии, нужно было бы уже уйти, но деньги нужны, а вот до октября обязательно нужно уйти, потому что осенью у меня с астмой осложнения начинаются, а так как серьёзными ингаляторами пользоваться нельзя, боюсь в больницу попасть((
    Мой тоже какой-то странный, то вродебы рад, то как-будто злится на меня и на зло что нибудь делает, приходит всего раз в неделю, с двумя литрами пива и рыбой, хоть и знает, что я от этих запахов просто дурею, а недавно вообще сорвался на меня, довёл до истерики, и только когда меня трусить начало и за живот начала хвататься, до него дошло чем это может окончиться и он успокаивать начал, и на следующий день приехл ко мне на работу фрукт завёз, а сей час опять пропал, даже не звонит уже несколько дней(((
    Не переживай ты так, настрой себя на позитифф, знаю это сложно. Может ему как-то объяснить что тебе сейчас надо особое внимания. Я стараюсь не капризничать, мужчины это не любят и не грузить его проблемами, и так на работе хватает. Все наладится, просто у нас период такой, гормоны бушуют, токсикоз. Понятно что мы начинаем срыватся, но это все пройдет.

2. Вверх #4942
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня день обжорства всякого вредного. Днем так захотела жареной картошки, что не поленилась и почистила и пожарила ее. А к вечеру страдала от того что хочется непонятно чего. В итоге пошла в магаз, купила колбасы и захомячила бутики с чайком. Сижу теперь, пузо полное, потому что кроме того весь день топтала, чувствую себя колобком
    Ты так все аппетитно рассказываешь, что самой захотелось. А я думаю что ж съесть, теперь знаю. Только готовить лень, пока приготовлю уже есть не хочу. А муж как всегда поздно приходит

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    пришлю наверное когда уже у врача побываю и ПДР узнаю и с консультацией точно определюсь

Девочки, а вот крестец болит периодически, это нормально?
    Викусик, как я за тебя рада

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Не переживай ты так, настрой себя на позитифф, знаю это сложно. Может ему как-то объяснить что тебе сейчас надо особое внимания. Я стараюсь не капризничать, мужчины это не любят и не грузить его проблемами, и так на работе хватает. Все наладится, просто у нас период такой, гормоны бушуют, токсикоз. Понятно что мы начинаем срыватся, но это все пройдет.
    я уже успокоилась, он наконец обьявился, сказал что завтра обязательно приедет и принесёт любых вкусняшек каких захочу. Я его особо и не грузила, на оборот старалсь быть с ним по осторожнее и лишний раз не напрягать, просто он как ребёнок, не понимает что я уже не могу быстро и долго ходить, идти на море в солнцепёк, есть всё подряд, а запахи это вообще отдельная история, из-за алергии и постоянной заложенности носа я не чувствовала запахов уже полтора года, а теперь как парфюмер, и он к этому тоже привыкнуть не может) Но вроде потихоньку всё налаживается и он по немногу осознаёт свою ответственность)
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #4945
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Викусик, как я за тебя рада
    )))) ну вот оно как)) где бы мы еще друг о друге узнали))) И тебя с Костиком поздравляю!!!

в тему про обжорство, наелась сегодня слив и винограда и сижу надутая, как будто бы меня насосом накачали) а иначе токсикоз свой никак не угомоню
    королева Марго или 4600 кг счастья))

6. Вверх #4946
    А мне хочется такой жести, что кому ни скажу всех воротит,
      Показать скрытый текст
    кого и так тошнит лучше не смотрите
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #4947
    я уже успокоилась, он наконец обьявился, сказал что завтра обязательно приедет и принесёт любых вкусняшек каких захочу. Я его особо и не грузила, на оборот старалсь быть с ним по осторожнее и лишний раз не напрягать, просто он как ребёнок, не понимает что я уже не могу быстро и долго ходить, идти на море в солнцепёк, есть всё подряд, а запахи это вообще отдельная история, из-за алергии и постоянной заложенности носа я не чувствовала запахов уже полтора года, а теперь как парфюмер, и он к этому тоже привыкнуть не может) Но вроде потихоньку всё налаживается и он по немногу осознаёт свою ответственность)
    ага, мой тоже в шоке что для меня теперь все воняет, весь мир безумно воняет!!!!!!! И тоже про ответственность сразу твердить начал, говорит это же теперь нужно быть серьезней!)))

8. Вверх #4948
    Посетитель Аватар для Anyl1
    А мне хочется такой жести, что кому ни скажу всех воротит,
      Показать скрытый текст
    кого и так тошнит лучше не смотрите
    оооох, ничё себе)))))))))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

9. Вверх #4949
    Ну слава Богу а я думала что у меня уже все закончилось,а нет. Лежу в кровате и сил моих нет, так плохо. Еще папе заказала чтоб он мне сулугуньки в лаваше привез, как теперь есть не знаю. Так хотела
    У вообще предпочтения в еде очень сильно меняются, если чего-то захочу то надо сразу съесть , а то потом уже не буду

10. Вверх #4950
    Ну слава Богу а я думала что у меня уже все закончилось,а нет. Лежу в кровате и сил моих нет, так плохо. Еще папе заказала чтоб он мне сулугуньки в лаваше привез, как теперь есть не знаю. Так хотела
    У вообще предпочтения в еде очень сильно меняются, если чего-то захочу то надо сразу съесть , а то потом уже не буду
    у меня тоже такая проблема, особенно сложно что-то на работу брать, а то голодной быть вообще не выносимо, а бывает возьмёш что-то и в итоге не можешь, уже не дождусь когда этот токсикоз пройдёт, сегодня прямо на работе ели успела до туалета добежать, а в маршрутке вообще всю дорогу молюсь хотьбы доехать без "приключений", тошнит с утра до вечера, сил уже нет(( и полный холодильник еды которой не хочется( и ещё самое ужасное когда ты вообще не знаешь чего ты хочешь, а кушать охота и тошнота усиливается
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #4951
    ага, мой тоже в шоке что для меня теперь все воняет, весь мир безумно воняет!!!!!!! И тоже про ответственность сразу твердить начал, говорит это же теперь нужно быть серьезней!)))
    А я сегодня накладные перебирала и тут выдаю,вот эти две накладные,а нет три, пахнут звоздочкой

12. Вверх #4952
    А я сегодня накладные перебирала и тут выдаю,вот эти две накладные,а нет три, пахнут звоздочкой
    а я чувствую в маршрутке запах железных поручней, и запах чернил, когда пишу, и запах бумаги, и запах асфальта когда иду, прямо как мутант какой-то))))
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #4953
    спалишься))

14. Вверх #4954
    спалишься))
    Я не специально
    Я всегда была чувствительна к запахам,но пока мне все нравится,помню как моя сестричка,будучи пузатиком,любила нюхать тряпки и полотенца с кухни

15. Вверх #4955
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Как же здорово что мы тут на форуме собрались и в контакте, с одной стороны мы все такие разные, у каждого своя история, а с другой - так многое нас обьединяет!!! И даже когда кажется что всё ужасно, стоит вас почитать и настроение сразу поднимается, и всё потихоньку налаживается) как же хорошо, что мы друг у друга есть!!!
    Да!)

16. Вверх #4956
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Ты так все аппетитно рассказываешь, что самой захотелось. А я думаю что ж съесть, теперь знаю. Только готовить лень, пока приготовлю уже есть не хочу. А муж как всегда поздно приходит
    Та мне тоже еще как лень, но желание было превыше. Так мало того я еще по жаре лазила между домов, искала где же продают сардельку соленую, она бы к картошечке подошла, мужик с рупором ходил рекламировал. Так и не нашла....

)))) ну вот оно как)) где бы мы еще друг о друге узнали))) И тебя с Костиком поздравляю!!!

в тему про обжорство, наелась сегодня слив и винограда и сижу надутая, как будто бы меня насосом накачали) а иначе токсикоз свой никак не угомоню
    Вот и я на прогулку с малым взяла винограда. Сидела с подругой и щелкала его, потом картофанчик заполировала персиками. Сейчас пишу это и мутит. А хотела мужа порадовать секасом....наверно не осилю
    Загадываю желания

17. Вверх #4957
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Один в один с запахами, а иногда вдруг очень хочется того, что никогда не ела и не понимала тех, кто это есть. К примеру - были в Метро, увидела Мивину - купила целую упаковку, пришла домой, съела 2 ложки - и все - воротит)))

18. Вверх #4958
    Постоялец форума
    Я увольняться буду, так как работаю неоформленно, ещё и на вредной для меня работе, т.к. у меня астма и алергия на бумажную пыль, а работаю я в полиграфии, нужно было бы уже уйти, но деньги нужны, а вот до октября обязательно нужно уйти, потому что осенью у меня с астмой осложнения начинаются, а так как серьёзными ингаляторами пользоваться нельзя, боюсь в больницу попасть((
    Мой тоже какой-то странный, то вродебы рад, то как-будто злится на меня и на зло что нибудь делает, приходит всего раз в неделю, с двумя литрами пива и рыбой, хоть и знает, что я от этих запахов просто дурею, а недавно вообще сорвался на меня, довёл до истерики, и только когда меня трусить начало и за живот начала хвататься, до него дошло чем это может окончиться и он успокаивать начал, и на следующий день приехл ко мне на работу фрукт завёз, а сей час опять пропал, даже не звонит уже несколько дней(((
    да иногда создаётся впечатление, что мужики вообще не понимают всю важность этого положения, и что нужно быть бережнее и терпеливее, а они наоборот начинают вести себя как дети балованые, мой меня на днях тоже до слёз довёл, полночи проревела и даже не успокаивал, а потом ещё два дня ходил надутый и не разговаривал со мной, это кто ещё из нас должен надутым ходить? и блин объясняешь, и опыт есть со старшей дочерью и ни фига.

19. Вверх #4959
    Девчонки думаю это скоро закончится. У моей родственницы был страшный токсикоз, так сейчас говорит хоть кровать возле холодильники ставь, есть очень хочется. А я всегда плохо ела, любила что-то вкусненькое, изысков каких то. Все девчонки не могу писать больше, побежала.

20. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Вот и я на прогулку с малым взяла винограда. Сидела с подругой и щелкала его, потом картофанчик заполировала персиками. Сейчас пишу это и мутит. А хотела мужа порадовать секасом....наверно не осилю
    бедные наши мужья, настрадаются они из-за наших кулинарных экспериментов)))

Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Один в один с запахами, а иногда вдруг очень хочется того, что никогда не ела и не понимала тех, кто это есть. К примеру - были в Метро, увидела Мивину - купила целую упаковку, пришла домой, съела 2 ложки - и все - воротит)))
    я вот тоже сильно захотела мивины, а муж запрещает, говорит нефик ребенка отравой кормить(((

Закрытая тема
Страница 248 из 3031 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права