Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 330 из 776 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я только за прошлый год купила 3 циркуля, в т.ч. и козью ножку. И что, где все? А нету! так же как и бессчетное к-во резинок, упаковки карандашей и линейки.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #6582
    Постоялец форума
    все канцтовары в 1 класс+рюкзак kite обошлось в техно-юге 580 грн..как вы думаете, норм цена?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

4. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наташ, ты меня этой формулой заинтриговала, заглянула в наш дневник сейчас и там туча-мала формул и по планиметрии с тригонометрией+периодическая система Менделеева, это шо вот такой отряд еще расписан должен быть?))
    http://vladfotki.narod.ru/__hbooks/phi/termo.htm
    Я это учила и даже вспомнила,но...в пищевой академии на тепло технике и хладотехнике!ну и на разных химиях помаленьку,а мне только кросы на физ-ру осталось купить,даже брючки купила сегодня,а это большая удача!!!!

5. Вверх #6584
    Посетитель Аватар для Хельга31
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, какие рюкзаки лучше по качеству - Кайт или 1 вересня?
    Я взяла доце 1 вересня-там спинка лучше чем у кайт (это мое субъективное мнение),хотя по качеству они похожи.

6. Вверх #6585
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Я это учила и даже вспомнила,но...в пищевой академии на тепло технике и хладотехнике!ну и на разных химиях помаленьку,а мне только кросы на физ-ру осталось купить,даже брючки купила сегодня,а это большая удача!!!!
    Та я тоже учила, но это было таааааак давно, шо все из головы выветрилось)) Нам осталось купить только тапули для физ-ры, ну и всякая вышивательная мелочь для трудов))

7. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    собираемся в 1класс ... подставка для книг какчественная, достойная сколько должна стоить? она же один год должна служить, правильно

---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    В Офис Престиже, что на Ак. Глушко сегодня брали ручки "пилот-автомат" по 14,9, карандаши Марко по 17,9 12 штук - двухсторонние
    да уж, мы на 7км взяли такие карандаши за 18грн - и смысл той жары? поедем на Глушко...докупать мелочи канцтоварные)))

п.с. нам сказали, что нужна папка для тетрадей (чтоб не мялись) и лучше формата А4 (для доп заданий) - мне предложили ту, что для труда - тяжеловата она мне кажется...

8. Вверх #6587
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    собираемся в 1 класс ... подставка для книг качественная, достойная сколько должна стоить? она же один год должна служить, правильно?
    - мне предложили ту, что для труда - тяжеловата она мне кажется...
    У нас 1-я подставка прослужила год и выгнулась,2-я уже 3 год и всё с ней отлично,а 3-я уже 5 год пошёл,только карандашом изрисовали детки)))
    1.2.
    3.... для труда точно тяжёлая будет,мне кажется лучше на змейке или на кнопке - она легче.
    Последний раз редактировалось QVATRA; 15.08.2013 в 01:43.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

9. Вверх #6588
    Посетитель
    По нашему опыту самая удобная для тетрадок папка пластиковая на кнопке - и лёгкая, и тетрадки защитит в случае чего

10. Вверх #6589
    Посетитель Аватар для Askorka
    А где вы туфли мальчишкам покупали? У нас 30-31 размер
    Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима

11. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    А где вы туфли мальчишкам покупали? У нас 30-31 размер
    Мы в Сити центре, на 2-м этаже по диагонали от Шалунишки, там уже 2-й год подряд покупаем. Типа кожа, с супинатором, не разлазятся, не воняют , очень приличные, цены тоже приемлемые.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

12. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    п.с. нам сказали, что нужна папка для тетрадей (чтоб не мялись) и лучше формата А4 (для доп заданий) - мне предложили ту, что для труда - тяжеловата она мне кажется...
    У нас пластиковая на змейке, куда спокойно можно сложить картон, цветную бумагу, пластилин, толстая папка для трудов, которую продают, не берем, т.к. и громоздкая, и тяжелая.

13. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У нас пластиковая на змейке, куда спокойно можно сложить картон, цветную бумагу, пластилин, толстая папка для трудов, которую продают, не берем, т.к. и громоздкая, и тяжелая.
    А у нас с первого класса эта папка для трудов))) Всё внутри пристегивается и удерживается резинками нужной длины. Даже мой потеряйкин все невпихиваемое туда впихивает)) и форму она держит, как нерожавшая балерина вот уже второй год)))
    Never give up!

14. Вверх #6593
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Ну, то что все дети Особенные А Ваш вообще.. я не спорю..НО если Вы внимательно читали то что я Вам написала, а не то что ВАМ хотелось прочитать...
    я тоже предложила ВАМ вариант с переодеванием...цитирую-"прийти в школу и снять тёплые ", тоже ребёнок..дети ходят по школе в колготах и брюках т.к в школах тепло...а в раздевалках оставляют, ретузы, штаны и т.д....просто пора бы уже как то от махровых колгот отказываться в таком возрасте...ну это моё мнение.. некоторые ходят в памперсах до 3х лет...
    Как по мне преют ноги, там где туфли..... потеют, скверно пахнут и т.д...но это опять же..ТОЛЬКО МОЁ мнения, я его никому не навязываю...
    а у нас в школе дети раздеваются прямо в классе(( раздевалка только для старшеклассников т.к. там просто дурдом.
    тоже была проблема - т.к. переодеваться в классе, где 32 человека и притом девочки - как-то дико... в итоге накупила разное термобелье и носим под брюки. зимой разрешают когда холодно ходить хоть в дутиках, но это жарко. одевали в самые морозы джинсы на флисе. термобелье лучше покупать в спец. спортивных магазинах и говорить продавцу на какую погоду ,т.к. оно все разное. для спорта - полностью синтетика, для холодов - с шерстью, для осени-весны - хлопковое.
    п.с. т.к. мы еще и лыжники - то по поводу термобелья уже подковалась) а то сначала купила на нексте 100% хлопковое, зимой одела - а холодно))))

15. Вверх #6594
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А у нас с первого класса эта папка для трудов))) Всё внутри пристегивается и удерживается резинками нужной длины. Даже мой потеряйкин все невпихиваемое туда впихивает)) и форму она держит, как нерожавшая балерина вот уже второй год)))
    У нас тоже форму держит папка на змейке, тезрзали и на труды, и на рисование, потом пошло разделение на еще одну папку))))) Наташ, тут как говорится кто к чему привык, и что удобнее
    п.с. место в рюкзаке от толстой папки уменьшается, особенно если в этот день там нарисуются еще пара папок по другим предметам)))))
    Последний раз редактировалось Panty; 15.08.2013 в 14:14.

16. Вверх #6595
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У нас тоже форму держит папка на змейке, тезрзали и на труды, и на рисование, потом пошло разделение на еще одну папку))))) Наташ, тут как говорится кто к чему привык, и что удобнее
    п.с. место в рюкзаке от толстой папки уменьшается, особенно если в этот день там нарисуются еще пара папок по другим предметам))
    )))
    Дык я не спорю, нам всем сказали иметь, вот мы и поимели)) И как оказалось, нам таки удобно с ней)) А короб у нас большой, так что место не критично совсем)
    Never give up!

17. Вверх #6596
    Дык я не спорю, нам всем сказали иметь, вот мы и поимели)) И как оказалось, нам таки удобно с ней)) А короб у нас большой, так что место не критично совсем)
    Вот с этого и надо было начинать)))) сразу вспоминаются стихи Маршака:
    Дама сдавала в багаж диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку)))
    п.с. такая экспозиция нарисовывается практически у большинства мам младшешкольников с началом сезона осенних дождей и по конец апреля))

18. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    моемку ребёнку тоже больше нравиться картонная на резинке, с неё ничего не вываливаеться на ходу, когда её открываеш..у нас такая на труд и на рисование
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

19. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    моемку ребёнку тоже больше нравиться картонная на резинке, с неё ничего не вываливаеться на ходу, когда её открываеш..у нас такая на труд и на рисование
    Девочки! У кого КТО? Я имею ввиду мальчики или девочки?
    У меня мальчик - и все папки на резинке, т.к. змейки НЕ любят нас!!!
    У всех знакомых девочек папки на змейках!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

20. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого КТО? Я имею ввиду мальчики или девочки?
    У меня мальчик - и все папки на резинке, т.к. змейки НЕ любят нас!!!
    У всех знакомых девочек папки на змейках!!!
    У нас с Наташей пацаны, у моего с 1-го класса папки и на змейке, и на резинке, не дружим пока только со шнурками, даже с ниткой-иголкой подружился в плане шитья, перешли в 3-й класс))))

21. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нас с Наташей пацаны, у моего с 1-го класса папки и на змейке, и на резинке, не дружим пока только со шнурками, даже с ниткой-иголкой подружился в плане шитья, перешли в 3-й класс))))
    Пацан. 10 лет. Обувь на шнурках ни-ни!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 330 из 776 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права