Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 327 из 776 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6521
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    По-поводу школьных юбок.
    Была вчера в Ривьере.
    Беннетон: 359 грн за плисированный полиестр
    Зара: цена приблизительно такая же, юбки вообще не фонтан
    Маркс энд Спенсер: 2 за 290-очень приличные, но узковатые; другая моделька симпатичнее-около 350 тоже...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #6522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Меня тоже пугает этот вопрос. Малый привык к штанам Ленне. Если зимой были дни потеплее и я одевала ему колготки махра и джинсы, то он поднимал крик, что ноги мерзнут. Как теперь......
    Девочки, никто не покупал утепленные брюки марксэндспенсер? Они обещают, что на улице тепло и в помещении не жарко, типа спецподклад.
    У нас когда малый зимой остается на попечение бабушек-дедушек на 2-3 недели, они ходят в школу пешком (6 кварталов) и одевают ему лыжные штаны просто на леггинсы, а в школе в раздевалке уже переодеваются в школьные брюки. Спросила его, говорит не стесняется . Мы в холода на машине его привозим-забираем, поэтому такой проблемы нет, одеваем сразу школьные.

4. Вверх #6523
    Частый гость
    По поводу холодов для девочек правда: я малой купила взрослые теплые гетры, они ей выше коленок, одевала на легкие брюки и пальто длинное по колено. Тепло и удобно, легко снять и одеть. Она сама со школы домой ходила, одевать не забывала, т.к. ложила их в сапоги.
    А гетры сейчас модно, такой ассортимент большой, аж глаза разбегаются, можно подобрать под любую зимнюю одежду, в сезон, конечно.

5. Вверх #6524
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Какие и где покупали рюкзаки? Нужен вместительный, прочный и на очень рослого мальчика 2 клашку.

6. Вверх #6525
    Живёт на форуме Аватар для Olenka2006
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... / Моё - это то, что я вижу в вас. / © Эрих Мария
    Мамочки мальчиков может сгруппируемся хочу малому заказать вот такие рубашечки http://www.marksandspencer.com/Ultim...pf_rdразмер7-8 лет,цвет голубые и такие http://www.marksandspencer.com/Outst...499&pf_rd_r=0G ,но хочу по 1 шт., сын носит очень акуратно столько не надо, белые уже заказала могу дать помереть и пощупать размер 7 -8 лет.Время поджимает желательно пос.Котовского
    Последний раз редактировалось Olenka2006; 13.08.2013 в 19:40.
    Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают

7. Вверх #6526
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Какие и где покупали рюкзаки? Нужен вместительный, прочный и на очень рослого мальчика 2 клашку.
    Я брала прошлым летом херлицовский , мы относили год - он как новый. Думаю, что еще минимум год до конца 4 класса она его относит.

Про 7км. Была сегодня там. Выбор неважнецкий совсем. В этом году вообще как-то мало школьной формы. Скупилась в основном за Розовой. Там много Турции, есть местами Польша, но с размерами напряги. Купили отличный спортивный костюм Турция , вязанку без рукавов черную тоже турецкую. Еще прикупили тёплых гольфиков-свитерков белых и брючек на Северной в фабричном китайском контейнере.

Войчек тоже попадал на глаза, в нём же торговали маркой RMX - юбки в освновном 300 грн новая коллекция, а 250 грн старая, но размеров нет нужных.

8. Вверх #6527
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    А в чем проблема прийти в школу и снять тёплые штаны под которыми будут брюки?. сейчас ткани такие , что возможно они и не помнуться....
    в конце концов.. он же у Вас мужчина.. или он до 45ти будет ходить в махровых колготках и тёплых штанях?
    Проблема в том, что мы первоклашки и я мало представляю себе процесс, поэтому совета спрашиваю в теме. Кроме того, до школы нам идти от дома мебели до Космонавтов, по опыту сада это 15 минут, я сама замерзаю, что говорить о ребенке, поэтому Вашей иронии не разделяю и не понимаю. Мужики не танцуют .... не носят теплые штаны.
    De Ona, Светик спасибо.

9. Вверх #6528
    Мисс Осень-2009
    Pavelolka, у нас в классе мальчикам одевали под брюки зимой термобельё или просто тёплые подштанники. В сильный мороз ходили в дутых штанах, в классе могли переодеть, а также в джинсах с начесиком.

У меня девочка, и мы зимой тоже кстати одеваем термобельё, у нас комплект. Брала здесь на форуме у девочки немецкий, очень довольны

10. Вверх #6529
    Частый гость Аватар для Magnolya
    спасибо всем. будем пробовать варианты, до зимы еще далеко... думаю если не мороз то одену ему под брюки колготы или легенсы, ну а когда погода будет суровая можно и сверху лыжные одеть. к слову, а где такие можно купить? это вроде тех что в Антошке? мы в основном комбезы на синтепоне носили зимой...

11. Вверх #6530
    Постоялец форума
    Проблема в том, что мы первоклашки и я мало представляю себе процесс, поэтому совета спрашиваю в теме. Кроме того, до школы нам идти от дома мебели до Космонавтов, по опыту сада это 15 минут, я сама замерзаю, что говорить о ребенке, поэтому Вашей иронии не разделяю и не понимаю. Мужики не танцуют .... не носят теплые штаны.
    Наши первоклашки переодевались в раздевалке (это я видела, потому что у школы с садиком внизу общая раздевалка). Но у нас школа мальчиков, там из женского пола только педсостав, повара и уборщица. В общей школе при девочках это может быть не совсем удобно.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

12. Вверх #6531
    ФотоГений
    De Ona, Светик спасибо.
    Мы шли в теплом комбезе, а в школе переодевались. Под обычными брюками в школе тонкие колготы. Но даже так жарко в помещении.

13. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    De Ona, Светик спасибо.
    Ну, то что все дети Особенные А Ваш вообще.. я не спорю..НО если Вы внимательно читали то что я Вам написала, а не то что ВАМ хотелось прочитать...
    я тоже предложила ВАМ вариант с переодеванием...цитирую-"прийти в школу и снять тёплые ", тоже ребёнок..дети ходят по школе в колготах и брюках т.к в школах тепло...а в раздевалках оставляют, ретузы, штаны и т.д....просто пора бы уже как то от махровых колгот отказываться в таком возрасте...ну это моё мнение.. некоторые ходят в памперсах до 3х лет...
    Как по мне преют ноги, там где туфли..... потеют, скверно пахнут и т.д...но это опять же..ТОЛЬКО МОЁ мнения, я его никому не навязываю...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

14. Вверх #6533
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Спасибо, девочки. Думаю по началу стесняться не будут, на физру все вместе переодеваться будут все равно. Будем пробовать вариант капусты
    Нехачука, я спрашивала совета по брюкам по опыту мам, а не ваши размышления по поводу того, до скольки лет моему ребенку ходить в махровых колготках, колготках вообще и в теплых штанах.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 13.08.2013 в 15:41.

15. Вверх #6534
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, какие рюкзаки лучше по качеству - Кайт или 1 вересня?

16. Вверх #6535
    Постоялец форума
    девочки, касательно второй обуви мальчику-первоклашке, что лучше брать и на физ-ру, думаю кеды а не кроссовки?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

17. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, какие рюкзаки лучше по качеству - Кайт или 1 вересня?
    тут уже обсуждали, но ещё раз обмусолю.. коробки со змейкой... опасно брать, змейки быстро ломаються и расходяться..

18. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    тут уже обсуждали, но ещё раз обмусолю.. коробки со змейкой... опасно брать, змейки быстро ломаються и расходяться..
    это в сторону каких рюкзаков камень?

19. Вверх #6538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    девочки, касательно второй обуви мальчику-первоклашке, что лучше брать и на физ-ру, думаю кеды а не кроссовки?
    Нам для зала сказали именно кеды, а для стадиона кроссовки.
    Девули, у кого дети носили "венгерские" кеды что-то-там Gear, в них ноги не потеют? Хотела Зетпол, но в интернет-магазинах напряг с нашим размером, а на рынке за них аж 95 грн хотят. Венгерские дешевле, но вид у них по-китайски подозрительный. Может кто-нибудь развеет мои сомнения.
    Последний раз редактировалось genia; 13.08.2013 в 17:35.

20. Вверх #6539
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    это в сторону каких рюкзаков камень?
    вот таких:
    http://images.prom.ua/29623489_w200_h200_551568_face.jpg 1 вересня-это вообще жах.. тут и качество ужасное...ну.. это моё мнение..
    http://images.prom.ua/24978623_w200_h200_p135011kface1.jpg Кайт
    из за того что ручка на крышке.. змейка выходит из строя

---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Нам для зала сказали именно кеды, а для стадиона кроссовки.
    Девули, у кого дети носили "венгерские" кеды что-то-там Gear, в них ноги не потеют? Хотела Зетпол, но в интернет-магазинах напряг с нашим размером, а на рынке за них аж 95 грн хотят. Венгерские дешевле, но вид у них по-китайски подозрительный. Может кто-нибудь развеет мои сомнения.
    сьездите в смик....на самом верху отличнейшие тапки и кеды купить можно было... и цены 30, 50, 60 грн.... но я была там весной.. может и нет уже...

21. Вверх #6540
    Постоялец форума
    Получила на фейсбуке:
    Друзья, ГОТОВИМСЯ К ШКОЛЕ вместе с гиппермаркетом "Ашан" :
    - стол компьютерный - 285 грн;
    - стол письменный - 498 грн;
    - кроссовки - от 93,52 грн;
    - балетки - 54,38 грн;
    - белая блузка - 133 грн;
    - школьное платье - 216 грн;
    - пиджак - 315 грн;
    - носочки, 2 пары - 5,99 грн

Ответить в теме
Страница 327 из 776 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права