Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 717 из 873 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 17445
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А почему конверт с деньгами не может быть идиотским подарком??? Во-первых - кому-то сумма идиотская... А кому-то... У меня есть подруга, которая принципиально не берет деньги в подарок. Дарят конверт - она даже не открывает - возвращает, и говорит - пойдите мне купите что-то, хочу чтобы вы уделили мне время - выбирая подарок. Вот такая логика ((
    С таким же успехом можно и наоборот делать: "Не нужны мне ваши подарки, пойдите продайте и подарите деньгами!"))))))))))))
    На то оно и праздники, чтобы радовать близких людей и радоваться вместе с ними. И подразумевается, что близкие люди знают о вкусах и предпочтениях друг друга.
    А если вышел промах, лучше не заострять внимания, если человек действительно дорог (и даже без подарка)))))

2. Вверх #14322
    Постоялец форума
    Тут не деньги в конветах обсуждают несколько страниц, а их количество.

3. Вверх #14323
    Не покидает форум
    Тут все обсуждают.
    Сильно большое количество денег тоже не есть хорошо.
    Если мне подарят сумму сильно превышающую ту, которую я смогу подарить в ответ, буду себя чувствовать неловко.
    У нас есть одна родственница, которая дарит очень дорогие подарки и каждый раз я испытываю дискомфорт, т.к. знаю, что в ответ она будет ожидать подарок не хуже. А я не могу делать дорогие подарки и ее щедрые дары мне тоже особо не нужны.

4. Вверх #14324
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Может надо проще относиться к подаркам? Может быть надо перестать ждать в ответ подарков не хуже, чем подарил сам? И не париться?
    Я по молодости очень трепетно относилась к подаркам, ждала их и обижалась, если они мне не нравились.
    На самом деле мне сложно угодить, я трепетно люблю только обувь, такая себе фетишистка, но обувь я покупаю себе сама. К украшениям не равнодушна, но только к таким, к которым загорелась. А такие попадаются редко.
    Сейчас есть только один человек, от которого я жду нужных и дорогих (я понимаю, что понятие дорогой для всех разное) подарков - это мой муж. Он категорически не романтичный человек, он любит и умеет выбирать подарки только детям(не только своим), но в остальном Поэтому я четко говорю, что я хочу.
    Ко всем остальным отношусь спокойно. Подарили - спасибо.Не подарили - да и ладно.
    При этом сама дарю, как считаю нужным, я люблю дарить подарки, близким людям, которых хорошо знаю, выбираю сама. Если идет сын на ДР, обязательно спрашиваю у родителей именинника, что предпочтительнее, подарок или деньгами (понимаю, что сейчас дети хотят что-то дорогое, к примеру, планшет или PSP, и собирают деньги на один большой подарок).
    Я очень люблю свою двоюродную сестру, и если она не подарила мне на ДР подарок, я не перестану ее любить. Потому что не подарок показывает ее отношение ко мне, а ежедневные поступки, помощь мне и детям. И на Рождество я попросила купить мне кухонные полотенца, простые, для ежедневного применения, потому что, у меня руки не доходят до них. У нас принято с вечерей приносить подарок крестным. И я им радовалась, а кому-то - идиотский подарок.
    С возрастом пришло понимание, что лучше самой себе посмеяться над идиотским подарком, чем изводиться - как меня обидели.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #14325
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Может надо проще относиться к подаркам? Может быть надо перестать ждать в ответ подарков не хуже, чем подарил сам? И не париться?
    Я по молодости очень трепетно относилась к подаркам, ждала их и обижалась, если они мне не нравились.
    На самом деле мне сложно угодить, я трепетно люблю только обувь, такая себе фетишистка, но обувь я покупаю себе сама. К украшениям не равнодушна, но только к таким, к которым загорелась. А такие попадаются редко.
    Сейчас есть только один человек, от которого я жду нужных и дорогих (я понимаю, что понятие дорогой для всех разное) подарков - это мой муж. Он категорически не романтичный человек, он любит и умеет выбирать подарки только детям(не только своим), но в остальном Поэтому я четко говорю, что я хочу.
    Ко всем остальным отношусь спокойно. Подарили - спасибо.Не подарили - да и ладно.
    При этом сама дарю, как считаю нужным, я люблю дарить подарки, близким людям, которых хорошо знаю, выбираю сама. Если идет сын на ДР, обязательно спрашиваю у родителей именинника, что предпочтительнее, подарок или деньгами (понимаю, что сейчас дети хотят что-то дорогое, к примеру, планшет или PSP, и собирают деньги на один большой подарок).
    Я очень люблю свою двоюродную сестру, и если она не подарила мне на ДР подарок, я не перестану ее любить. Потому что не подарок показывает ее отношение ко мне, а ежедневные поступки, помощь мне и детям. И на Рождество я попросила купить мне кухонные полотенца, простые, для ежедневного применения, потому что, у меня руки не доходят до них. У нас принято с вечерей приносить подарок крестным. И я им радовалась, а кому-то - идиотский подарок.
    С возрастом пришло понимание, что лучше самой себе посмеяться над идиотским подарком, чем изводиться - как меня обидели.
    О, да)) я последние полгода вообще не парюсь по поводу подарков и теперь к любому уже подарку отнесусь.. эммм..проще))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #14326
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    О, да)) я последние полгода вообще не парюсь по поводу подарков и теперь к любому уже подарку отнесусь.. эммм..проще))
    Это тебя свекрухин тортик закалил и воспитал. И прочие её шЫдевры. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #14327
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это тебя свекрухин тортик закалил и воспитал. И прочие её шЫдевры. ))))))))))))
    ага)) я даже уже и не знаю, чтобы меня могло бы так же шокировать...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #14328
    Не покидает форум
    Я каждый раз обещаюсь своему супругу вообще не делать никаких подарков, т.к. всё не так и всё не то.
    В этом году все равно угораздило меня.
    Ничего не покупала, но решила сделать сюрприз и провести романтический вечер.
    Мы были на отдыхе, я зарезервировала столик в ресторане на террасе, с видом на море, попросила чтобы красиво украсили цветами и поставили свечи.
    Он как узнал об этом, был в ярости. Дело не в деньгах ибо эта услуга - абсолютно бесплатный подарок от отеля.
    Но весь вечер он бурчал, что ему это не надо, а когда выключили свет и внесли торт со свечками, официанты пели, посетители хлопали, а он чуть сквозь землю не провалился. И я вместе с ними. Ему было неприятно всеобщее внимание, а мне стыдно за создавшуюся ситуацию. Еле пережили этот вечер, который был безнадежно испорчен таким вот сюрпризом
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.08.2013 в 11:09.

9. Вверх #14329
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я каждый раз обещаюсь своему супругу вообще не делать никаких подарков, т.к. всё не так и всё не то.
    Мы были на отдыхе, я зарезервировала столик в ресторане на террасе, с видом на море, попросила чтобы красиво украсили цветами и поставили свечи.
    Он как узнал об этом, был в ярости. Дело не в деньгах ибо эта услуга - абсолютно бесплатный подарок от отеля.
    Но весь вечер он бурчал, что ему это не надо, а когда выключили свет и внесли торт со свечками, официанты пели, посетители хлопали, а он чуть сквозь землю не провалился. И я вместе с ними. Ему было неприятно всеобщее внимание, а мне стыдно за создавшуюся ситуацию. Еле пережили этот вечер, который был безнадежно испорчен таким вот сюрпризом
    Бедняга.
    У нас тоже был ужин в отеле, но если учесть, что отдых был корпоративный и за соседними столами сидели еще человек 10 из нашей компании, то ощущение было смешное, как на сцене. Но не все могут перенести такое внимание.
    Я мужу дарю чисто прикладные вещи, и он уже не орет, что ему это не надо. Ему никогда ничего не надо. Но чехол для удочек начал использовать уже, после полугода в кладовке (чехол там валялся).

10. Вверх #14330
    User banned
    тогда мне девчёнки с мужем крупно повезло . от меня он подарки когда получает радуеться как ребёнок. но тоже мальчик с приколом. мы когда поженились сразу договорились подарки без " сюрпризов". поэтому каждый продумывает, что ему хочется потом мы выбираем и покупает . мне уже достаточно и этого процесса для радости а вот муж очень любит когда подарок упакован красиво и тащиться на его распаковке. с такой радостью как будто не мы его пару дней назад сместе выбирали и покупали.поэтому дарить ему подарки одно удовольствие. я так не умею.

11. Вверх #14331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Бедняга.
    У нас тоже был ужин в отеле, но если учесть, что отдых был корпоративный и за соседними столами сидели еще человек 10 из нашей компании, то ощущение было смешное, как на сцене. Но не все могут перенести такое внимание.
    Я мужу дарю чисто прикладные вещи, и он уже не орет, что ему это не надо. Ему никогда ничего не надо. Но чехол для удочек начал использовать уже, после полугода в кладовке (чехол там валялся).
    Я уже тоже пару лет назад обратно относила палатку в магазин и костюм передаривала родственникам

12. Вверх #14332
    Постоялец форума
    Ой, ужасная ситуация! Не хотела бы я в такой оказаться. А Вы не догадывались, что мужу не понравится? Просто обычно близкие люди знают о реакции друг друга на сюрпризы.
    Я люблю сюрпризы, и говорю жениху, что мне не хватает от него сюрпризов. А вот моя мама терпеть не может неожиданности.

13. Вверх #14333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ой, ужасная ситуация! Не хотела бы я в такой оказаться. А Вы не догадывались, что мужу не понравится? Просто обычно близкие люди знают о реакции друг друга на сюрпризы.
    Я люблю сюрпризы, и говорю жениху, что мне не хватает от него сюрпризов. А вот моя мама терпеть не может неожиданности.
    Догадывалась, конечно что возможно всё.
    Но решила что потом он все-таки почувствует праздник и расслабиться.
    Он всегда сначала ничего не хочет, а потом сожалеет, что ничего не сделали.
    Когда у нас была свадьба, он отказался от тамады и запретил украшать машины.
    Потом ругал себя что было скучно и не празднично. Так что фиг его поймешь(((((
    Подарки ему никогда не нравятся, даже если выясняешь что именно он хочет. Потом оказывается что не тот цвет, фирма, форма или еще что-то...
    На 14 февраля подарила подарочный сертификат, казалось бы хороший вариант, т.к. любит массаж. Нет, опять не то!(((((
    В прошлом году я уже психанула, дала денег и сказала купи сам что хочешь (он так делает). Деньги провалялись на столике пару недель, он их так и не взял.
    Никогда не знаешь что ему надо. А не подаришь ничего, будет обижаться(((
    В общем бедаааа
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.08.2013 в 14:37.

14. Вверх #14334
    Постоялец форума
    Да уж, трудный случай...

15. Вверх #14335
    User banned
    Мамаааа а как Ваш муж относиться к животным а если кого то живого подарить , может есть , что то родом из детства. мой на 23 февраля любит получать в подарок сборные модели самолетов , вроде детский ( как для меня подарок ) а он тащиться. может и у Вашего есть что то , что ему просто стыдно признаться но хочется.

16. Вверх #14336
    Новичок Аватар для KaRIKK
    Это называется - хочу сына, буду дарить ему радиоуправляемый самолёт))

17. Вверх #14337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    мы с мужем когда собирались делать свадьбу, а это 18,5 лет назад, решили что сделаем вечер в кафешке, родители и свидетели и уедем в путешествие, хотели как минимум круиз по черному морю, тогда даже и не думали о турциях и других курортах. Моя мама была согласна, а вот мужа мама сказала что ее люди не поймут, что дочке она свадьбу сделала а сыну нет, пришлось делать свадьбу, а 55 гостей подарили кучу ненужного хлама и денег, так что мы на 7 км съездили и оделись по скромному, а родители долги еще долго отдавали, за то сделали же свадьбу, все как у людей, млин.
    а вы дайте детям возможность сделать то что они захотят. не говорите им что будет не прилично кого то там не пригласить. кому это надо?
    мы с мужем просто расписались и сами посидели, а мои родители за свой счет отметили это со своими друзьями( близкими друзьями, не четвероюродными родчами). а его родня не знаю что делала, но он сам так решил чтоб не позориться из-за своей родни по женской линии. там бы именно так и было -кагал с подушками. поэтому решено было- на фиг все это.

18. Вверх #14338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredinа Посмотреть сообщение
    Мамаааа а как Ваш муж относиться к животным а если кого то живого подарить , может есть , что то родом из детства. мой на 23 февраля любит получать в подарок сборные модели самолетов , вроде детский ( как для меня подарок ) а он тащиться. может и у Вашего есть что то , что ему просто стыдно признаться но хочется.
    Это исключено.
    Собака есть, коты тоже. Птички, рыбки, хомячки, черепахи - это жестоко))))
    О тайных скрытых желаниях я даже не догадываюсь.

19. Вверх #14339
    Это исключено.
    Поступай как моя знакомая, которая покупала мужу пылесос для себя на 23 февраля.

20. Вверх #14340
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Это исключено.
    надо просто дарить очень старого хомяка и так каждый год будет новый подарок
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Ответить в теме
Страница 717 из 873 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права