| ||
Тема: Идиотские подарки
Так он жеж не на ДР принес, а просто так... до днюхи... а вдруг бы у нее заработало, или муж с золотыми руками)))) я не оправдываю его, просто везде ищу позитив)))))
Я люблю людей...
Ой, девочку, ржу))) злые вы, язвительные... Я вот например искренне удивляюсь людям, умеющим дарить всякую х..ню и при этом чувствовать себя королем. Я так не умею... ЗАТО... у меня тут старый системный блок откопался (ооочень старый, школьный друг, помошник и товарищ) выбросить - рука не поднимается, думаю - мож подарить кому-то сей раритет? еще пару лет, и как антиквариат пойдет
))))))
ненене, до днюхи, но в качестве подарка, совсем не просто так ))) а позитив был, еще и какой! Я к таким подаркам отношусь с юмором, веселилась весь день, так еще и благодаря этой истории получила новый, хороший - в подарок.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 13.08.2013 в 22:10.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ой, какие у Вас славные праздники!
Вы еще отмечайте первый секс с мужем и первый подаренный букет. Скоро так на новую машину соберете от друзей ;-) А можно первый совместный ужин, знакомство с друзьями, родителями и т.д. Так и до квартиры недалеко![]()
Интересно какие Вы угощения готовите для гостей. Неужто икорку черную и Моеt?
Или шпротами отмазываетесь ?
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вижу тема сколько дарить денег на торжество очень актуальна, вот интересен тот вопрос, например свадьба, то что не приглосить бедных родственников не может быть и речи, а что делать с подарками "че дома не нужно было то и подарили"? Ситуация: Я когда выходила замуж, естественно ,что друзья ориентировались в количестве купюр что надо подарить, а вот родственники порадовали, тетки, дядьки и иже с ними надарили подушек, покрывал, ковров, сервизов, и я знаю что они совсем не тратились, а это все было дома. Да еще и одна семейка, уже 18 лет все вспоминают, точто в эту тему про идиотский подарок. Представьте, двоюродный брат моей мамы с женой и с сыном 25 лет, который прилетел из америки 2 дня как (там живет, имеет граждансво), все гости сели за стол, а они специально пришли с опозданием, чтоб все их втретили да еще и с маршем, и сразу к нам. Мы думали, ну раз троюродный брат из америки, да и семья у нихобеспеченная то хрустящие купюры с мертвыми перезидентами подарят и даже не сотню. Какое было разочарование, когда при всех гостях они стали показывать свой подарок из кулечка, в общем: три кусочка мыла в коробочке с запахом козьево молока и меда(ужасно воняло, пользоватсья было невозможно), простая цепочка с какой то хренью в виде круга с перьями (интересно, нам с ужем носить по очереди?), 3 пробника шампуни (видно из отеля сынок унес), и на последок: 5 открыток с изображениями блюд, сзади описание на английском что туда входит (при том что в 1995 году у нас таких продуктов в магазинах не было, и открытки явно из какой то забегаловки, может из меню)
В общем тогда было молодо-зелено, но обиду на этих родственников я затаила, и общаюсь с ними только сквозь зубы, и то когда дядя звони несколько раз в год с чем то поздравить. Но ражли все гости, от этого подарка, прям на свадьбе.
Теперь у меня сынок может не за горами захочет создать семью, что делать с некоторыми родственниками, который придут человек 5-6 семья, подарят не больше 200-300 грн на всех. Может как раз родители с другой стороны поддержат идею путешествия вместо пышно свадьбы, решило бы проблему.
Последний раз редактировалось Son'ka; 14.08.2013 в 15:22.
-//-
ну меня опять закидают тапками , ладно буду безкультурным пугалом сей темы. почему мы должны всегда терпеть хамство других по отнощению к себе и своим близким , только потому что этот дяди или тетя родственник ?
Son'ka гоните в шею таких родственников , которые придут нажруться , напьються а потом ещё и обсудят свадьбу , что они пришли с подарком аж на 100 гривень а их и не уважили , не там посадили не так улыбнулись......
мое жизненое крэдо : жизнь и так коротка , что бы её портить общением с неприятными людьми . поэтому на свадьбе должны быть только те люди которых приятно видеть и общаться. а лучше всего свадьба с самыми близкими людьми по духу и молодым подарок который они хотят а не эти сервизы , полотенца и т.д.![]()
мы с мужем когда собирались делать свадьбу, а это 18,5 лет назад, решили что сделаем вечер в кафешке, родители и свидетели и уедем в путешествие, хотели как минимум круиз по черному морю, тогда даже и не думали о турциях и других курортах. Моя мама была согласна, а вот мужа мама сказала что ее люди не поймут, что дочке она свадьбу сделала а сыну нет, пришлось делать свадьбу, а 55 гостей подарили кучу ненужного хлама и денег, так что мы на 7 км съездили и оделись по скромному, а родители долги еще долго отдавали, за то сделали же свадьбу, все как у людей, млин.
-//-
Социальные закладки