Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 715 из 873 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 17445
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девочки, разбавлю ваши трения... Хотела я пылесос в машину... Услышал об этом знакомый, у меня ДР скоро, принес, коробочка такая еще пошарпанная, говорит - с наступающим, чтоб уже пользовалась...и т.д. и - ВНИМАНИЕ!!! - он у меня что-то не работает, ты попробуй, вдруг у тебя будет работать. Странно...но у меня он тоже не заработал. Выбросила, конечно, и - спасибо папе - рассказала ему, а он вечером привез мне новый.
    А-фи-геть! Хаарооший знакомый!

2. Вверх #14282
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ага! ХУзяйственный и рачительный!!! ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #14283
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Можно починить тот пылесос и ему на ДР подарить.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

4. Вверх #14284
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Так он жеж не на ДР принес, а просто так... до днюхи... а вдруг бы у нее заработало, или муж с золотыми руками)))) я не оправдываю его, просто везде ищу позитив)))))
    Я люблю людей...

5. Вверх #14285
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, девочку, ржу ))) злые вы, язвительные... Я вот например искренне удивляюсь людям, умеющим дарить всякую х..ню и при этом чувствовать себя королем. Я так не умею... ЗАТО... у меня тут старый системный блок откопался (ооочень старый, школьный друг, помошник и товарищ) выбросить - рука не поднимается, думаю - мож подарить кому-то сей раритет? еще пару лет, и как антиквариат пойдет ))))))

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Так он жеж не на ДР принес, а просто так... до днюхи... а вдруг бы у нее заработало, или муж с золотыми руками)))) я не оправдываю его, просто везде ищу позитив)))))
    ненене, до днюхи, но в качестве подарка, совсем не просто так ))) а позитив был, еще и какой! Я к таким подаркам отношусь с юмором, веселилась весь день, так еще и благодаря этой истории получила новый, хороший - в подарок.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 13.08.2013 в 22:10.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #14286
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Та не, именно приурочил к ДР.) А коробочку мог бы подклеить и потёртости подкрасить.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

7. Вверх #14287
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ой, девочку, ржу ))) злые вы, язвительные... Я вот например искренне удивляюсь людям, умеющим дарить всякую х..ню и при этом чувствовать себя королем. Я так не умею... ЗАТО... у меня тут старый системный блок откопался (ооочень старый, школьный друг, помошник и товарищ) выбросить - рука не поднимается, думаю - мож подарить кому-то сей раритет? еще пару лет, и как антиквариат пойдет ))))))
    Если он рабочий - предложите в теме "Помощь нуждающимся". Может, кто-то будет рад "печатной машинке".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #14288
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Vredinа Посмотреть сообщение
    мне по поводу подарка в виде денег задали кучу вопросов , поэтому отвечу и разьясню свою стервозность. вот у нас с мужем очередная годовщина дня помолвки( свекруха любит её празновать ) 19 августа, соберется семей 5 ( в каждой от 3 человек взрослых, работаюших ) и от каждой семьи в подарок я получу свой любимый минимум в 100 баксов. деньги эти потрачу на новую мясорубку с кучей приспособлений которая стоит несколько тысяч. ну вот мечта у меня новая мясорубка сплю и вижу её у себя на кухне . так в чём я не права. и повторюсь родственники все люди обеспеченные , профессура медицинская с своим бизнесом , и тд.
    Ой, какие у Вас славные праздники!
    Вы еще отмечайте первый секс с мужем и первый подаренный букет. Скоро так на новую машину соберете от друзей ;-) А можно первый совместный ужин, знакомство с друзьями, родителями и т.д. Так и до квартиры недалеко
    Интересно какие Вы угощения готовите для гостей. Неужто икорку черную и Моеt?
    Или шпротами отмазываетесь ?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

9. Вверх #14289
    User banned
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Ой, какие у Вас славные праздники!
    Вы еще отмечайте первый секс с мужем и первый подаренный букет. Скоро так на новую машину соберете от друзей ;-) А можно первый совместный ужин, знакомство с друзьями, родителями и т.д. Так и до квартиры недалеко
    Интересно какие Вы угощения готовите для гостей. Неужто икорку черную и Моеt?
    Или шпротами отмазываетесь ?
    если бы свекруха знала когда был первый секс то точно бы заставила отмечать, в этом не сомневайтесь . она у меня любит праздники. и поесть вкусненько тоже , этиму греху чревоугодия предаемся регулярно

10. Вверх #14290
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    это кЫшмар. Читаю,читаю...это тема не идиотских подарков, а претензии Вредины и её победы над "неугодными" и посты людей которые пытаются объяснить, что даже самый идиотский подарок, это лишь повод по-ржать, а не распять за него человека. В нашей стране нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, мне вот просто интересно, вот завтра у тебя, Вредина, семья начнет жить на бюджетную зарплату, как с подарками выкручиваться будете? Ни как в кредиты вляпаетесь, что бы на 8 марта соответствовать.
    Или наоборот, родственники расширят свой бизнесс. Тогда вредина поднимет ставки до 200 у.е.?
    люблю)

11. Вверх #14291
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Или наоборот, родственники расширят свой бизнесс. Тогда вредина поднимет ставки до 200 у.е.?
    А вот мне кажется, что сумма даримого подарка показывает отношение дарителей. Может родственникам не нравится девушка, вот и они дарили, не сколько могли по доходам, а сколько считали нужным. А она считает сумму 100 у.е. достойной для подарка себе. Вот такое различие взглядов.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #14292
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется, что сумма даримого подарка показывает отношение дарителей. Может родственникам не нравится девушка, вот и они дарили, не сколько могли по доходам, а сколько считали нужным. А она считает сумму 100 у.е. достойной для подарка себе. Вот такое различие взглядов.
    Вы думаете, что подарив установленную сумму они будут относиться к ней лучше?
    люблю)

13. Вверх #14293
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ...ответ был такой "во всех американских фильмах подарки на свадьбы складывают на стол не открывая"))
    А знаете, почему? Потому что у них все подарки подписаны, от кого они, и чек приложен на всякий случай.

14. Вверх #14294
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    А знаете, почему? Потому что у них все подарки подписаны, от кого они, и чек приложен на всякий случай.
    Чеки для того, чтобы вещь можно было вернуть в магазин.. с большинством подарков так в Америке и поступают.

Но я не об этом)) у нас(Украина, Россия) считается дурным тоном поставить на стол подарок не посмотрев его..даже если он подписан и с чеком. ))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #14295
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что подарив установленную сумму они будут относиться к ней лучше?
    Нет, я думаю, что они дарили сколько хотели, а она скандалом вынудила их дарить свою норму. Но смысл подарка как понятия, как желания одарить, в данном случае теряется. Несут 100 у.е. чтоб скандала не было.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #14296
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чеки для того, чтобы вещь можно было вернуть в магазин.. с большинством подарков так в Америке и поступают.

Но я не об этом)) у нас(Украина, Россия) считается дурным тоном поставить на стол подарок не посмотрев его..даже если он подписан и с чеком. ))
    А ещё боюсь, что и прикрепленный чек к НЕКОТОРЫМ РАЗНОВИДНОСТЯМ подарков будет считаться дурным тоном

17. Вверх #14297
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    А ещё боюсь, что и прикрепленный чек к НЕКОТОРЫМ РАЗНОВИДНОСТЯМ подарков будет считаться дурным тоном
    Это верно..
    Если в моем подарке нужен чек "на всякий случай", то я его оставляю у себя, о чем предупреждаю одариваемого.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #14298
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вижу тема сколько дарить денег на торжество очень актуальна, вот интересен тот вопрос, например свадьба, то что не приглосить бедных родственников не может быть и речи, а что делать с подарками "че дома не нужно было то и подарили"? Ситуация: Я когда выходила замуж, естественно ,что друзья ориентировались в количестве купюр что надо подарить, а вот родственники порадовали, тетки, дядьки и иже с ними надарили подушек, покрывал, ковров, сервизов, и я знаю что они совсем не тратились, а это все было дома. Да еще и одна семейка, уже 18 лет все вспоминают, точто в эту тему про идиотский подарок. Представьте, двоюродный брат моей мамы с женой и с сыном 25 лет, который прилетел из америки 2 дня как (там живет, имеет граждансво), все гости сели за стол, а они специально пришли с опозданием, чтоб все их втретили да еще и с маршем, и сразу к нам. Мы думали, ну раз троюродный брат из америки, да и семья у нихобеспеченная то хрустящие купюры с мертвыми перезидентами подарят и даже не сотню. Какое было разочарование, когда при всех гостях они стали показывать свой подарок из кулечка, в общем: три кусочка мыла в коробочке с запахом козьево молока и меда(ужасно воняло, пользоватсья было невозможно), простая цепочка с какой то хренью в виде круга с перьями (интересно, нам с ужем носить по очереди?), 3 пробника шампуни (видно из отеля сынок унес), и на последок: 5 открыток с изображениями блюд, сзади описание на английском что туда входит (при том что в 1995 году у нас таких продуктов в магазинах не было, и открытки явно из какой то забегаловки, может из меню)
    В общем тогда было молодо-зелено, но обиду на этих родственников я затаила, и общаюсь с ними только сквозь зубы, и то когда дядя звони несколько раз в год с чем то поздравить. Но ражли все гости, от этого подарка, прям на свадьбе.
    Теперь у меня сынок может не за горами захочет создать семью, что делать с некоторыми родственниками, который придут человек 5-6 семья, подарят не больше 200-300 грн на всех. Может как раз родители с другой стороны поддержат идею путешествия вместо пышно свадьбы, решило бы проблему.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 14.08.2013 в 15:22.
    -//-

19. Вверх #14299
    User banned
    ну меня опять закидают тапками , ладно буду безкультурным пугалом сей темы. почему мы должны всегда терпеть хамство других по отнощению к себе и своим близким , только потому что этот дяди или тетя родственник ?
    Son'ka гоните в шею таких родственников , которые придут нажруться , напьються а потом ещё и обсудят свадьбу , что они пришли с подарком аж на 100 гривень а их и не уважили , не там посадили не так улыбнулись......
    мое жизненое крэдо : жизнь и так коротка , что бы её портить общением с неприятными людьми . поэтому на свадьбе должны быть только те люди которых приятно видеть и общаться. а лучше всего свадьба с самыми близкими людьми по духу и молодым подарок который они хотят а не эти сервизы , полотенца и т.д.

20. Вверх #14300
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    мы с мужем когда собирались делать свадьбу, а это 18,5 лет назад, решили что сделаем вечер в кафешке, родители и свидетели и уедем в путешествие, хотели как минимум круиз по черному морю, тогда даже и не думали о турциях и других курортах. Моя мама была согласна, а вот мужа мама сказала что ее люди не поймут, что дочке она свадьбу сделала а сыну нет, пришлось делать свадьбу, а 55 гостей подарили кучу ненужного хлама и денег, так что мы на 7 км съездили и оделись по скромному, а родители долги еще долго отдавали, за то сделали же свадьбу, все как у людей, млин.
    -//-

Ответить в теме
Страница 715 из 873 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права