Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1805 из 2178 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 43543
  1. Вверх #36081
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не могу утверждать, что именно на этом базируются отношения внутри партии, но, это точно не та причина, что Вы назвали. Ведь оранжевых она не уберегла.
    Мы разве говорим об "оранжевых" или о причине их провала?

Мы говорим о причинах, которые лично мне никогда в жизни не позволят проголосовать за Партию Рухляди. Ибо из-за их Налогового кодекса, неукротимой, граничащей с идиотизмом жадности, мне пришлось закрыть фирму и отправить на воздух 4-х человек...
    Пусть слезы матери 2-х детей, оставшейся без работы икотой отольются твоему януковичу, кровосисе и всем тем скотам которые приняли этот кодекс, придумали ЕСВ и прочие поборы.

Поверь, это все потенциальные голоса за "Свободу", за "Удар", никто из них даже не подумает поддержать дегенерата яныка на выборах равно как и его банду!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #36082
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Каких специалистов? C мнением как строить по понятиям, а не по закону?

Так, Министерство образования и науки утверждает, что появление промышленного объекта в парке поставит под угрозу нормальное функционирование астрономической обсерватории университета им. И.И. Мечникова, «сделает невозможным проведение важных научных исследований государственного и международного значения». Кроме того, как отмечается в письме МОН, парк Шевченко является памятником садово-паркового искусства, его территория охраняется государством, и строительство в нем противозаконно.

Что еще кроме выгоды может сподвигнуть чиновника идти на явное нарушение закона? Удиви нас всех своей версией..
    Интересно получается. Когда МОН озвучивает решение которое не нравится попозии, то они русофобы и так далее. А тут вы готовы их в десны расцеловать? Везде работают люди и они могут ошибаться.

3. Вверх #36083
    патриот Аватар для тайпи
    То есть тебе парк по линии бедра? правильно?
    Вот точно...ПР как саранча - после них хоть потоп
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #36084
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Та не.. Электричество для домов(каких-то там мифических.. Знает ли кто - каких именно?) важнее остального, ибо это бабло. А науки и памятники - полный фуфел! Любой зек(и ПР прыхыльник, готовящийся стать им) знает что еще ни одному на кичмане не пригодилась таблицы Брадиса..
    Может быть таблица Брадиса и не пригодится,но зачем забывать таблицу умножения.

5. Вверх #36085
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Интересно получается. Когда МОН озвучивает решение которое не нравится попозии, то они русофобы и так далее. А тут вы готовы их в десны расцеловать? Везде работают люди и они могут ошибаться.
    Но как то тем специалистам, что не согласны строить трансформатор в парке, веры больше... не правда ли???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #36086
    User banned
    Ты не перескакивай на другую ветку... Был протест городского прокурора о противозаконности строительства, он тоже ошибся?

7. Вверх #36087
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Та не.. Электричество для домов(каких-то там мифических.. Знает ли кто - каких именно?) важнее остального, ибо это бабло. А науки и памятники - полный фуфел! Любой зек(и ПР прыхыльник, готовящийся стать им) знает что еще ни одному на кичмане не пригодилась таблицы Брадиса..
    Я тебя прошу, в какие дома? Когда на облэнерго подали в суд за это строительство они сами предоставили суду документы что новая ТП нужна для стадиона и нового строительства в центре. Люди хотят зарабатывать бабло на продаже новых лимитов под новострои и уродывании города и плевать им на все при поддержке ПР. Хватает нынешних мощностей для центра и сейчас, сами признались..

8. Вверх #36088
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Может быть таблица Брадиса и не пригодится,но зачем забывать таблицу умножения.
    Забыть можно лишь то что знаешь! А если умножение(преумножение) в школе не далось, то наверняка на ура пошло деление и отнимание...!..

Я тебя прошу, в какие дома? Когда на облэнерго подали в суд за это строительство они сами предоставили суду документы что новая ТП нужна для стадиона и нового строительства в центре. Люди хотят зарабатывать бабло на продаже новых лимитов под новострои и уродывании города и плевать им на все при поддержке ПР. Хватает нынешних мощностей для центра и сейчас, сами признались..
    Ну я это знаю лучше многих, еще с 90-х остались друзья(я там тогда работал). Мне интересно что наш прибалтийский(или какой-там "друг") на эту тему выпучит.
    [MOD]

9. Вверх #36089
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так какой дурак даст из-за рубежа инвестиции, если любой мусор может изнасиловать его жену, дочь, сестру и отделается легким испугом а налоговая тут же протянет свои ручонки с требованием "дай или протянешь ноги"?
    В ментовку только насильников берут? Ну, тогда в ВО Свобода насильник на насильнике. И инвестиции идут, у нас все ж не Сьерра-Леоне.

10. Вверх #36090
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    В ментовку только насильников берут? Ну, тогда в ВО Свобода насильник на насильнике. И инвестиции идут, у нас все ж не Сьерра-Леоне.
    Откуда кстати знаешь что насильник на насильнике, уже попался?))))

11. Вверх #36091
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Откуда кстати знаешь что насильник на насильнике, уже попался?))))
    Он раньше попался, но ПРоткнутым, с тех пор и любов к ним...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #36092
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Ты не перескакивай на другую ветку... Был протест городского прокурора о противозаконности строительства, он тоже ошибся?
    Вы это о прокуратуре и правоохранительных органах которых лидеры оппозиции требуют чуть ли не казнить? Или вам их решения нравятся когда они в угоду вашему мнению?

13. Вверх #36093
    патриот Аватар для тайпи
    Вы это о прокуратуре и правоохранительных органах которых лидеры оппозиции требуют чуть ли не казнить? Или вам их решения нравятся когда они в угоду вашему мнению?
    Ну так если ты одессит озвучь свое мнение по этому вопросу

14. Вверх #36094
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну так если ты одессит озвучь свое мнение по этому вопросу
    Какое мнение, откуда? Он уже два раза слился по этому вопросу...

15. Вверх #36095
    А если прокуратура и правохранительные органы с легкой руки Партии Рэкета стали структурными подразделениями бандюг, что с ними делать? Премии выписать?

16. Вверх #36096
    патриот Аватар для тайпи
    Какое мнение, откуда? Он уже два раза слился по этому вопросу...
    Покойный Энди говорил - это Одессит...вот и спрашиваю
    И ваще...с гадами, которые не уверовали в пакращення от ПР и гадски сами считают ямки на дорогах я не разговариваю...понял?
    Иди капусту...колбась
    Последний раз редактировалось тайпи; 14.08.2013 в 20:51.

17. Вверх #36097
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Покойный Энди говорил - это Одессит...вот и спрашиваю
    И ваще...с гадами, которые не уверовали в пакращення от ПР и гадски сами считают ямки на дорогах я не разговариваю...понял?
    Иди капусту...колбась
    Оно мне надо идти и ногами в такую жару двигать? Я на ставке у госдепа и моссада...))))

18. Вверх #36098
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А если прокуратура и правохранительные органы с легкой руки Партии Рэкета стали структурными подразделениями бандюг, что с ними делать? Премии выписать?
    Беречь и лелеять как новый класс воров в погонах, как сторожевых церберов власти. Премии они себе сами выпишут...да еще и наверх не мало отправят, таблицу деления они изучили хорошо...потому и многое с рук сходит ( у Мельника как-то даже браслет с руки сошел...не заметно)

19. Вверх #36099
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Действительно чего пессимизм разводить? ты в порту давно был? А у меня там родня работает ,правда недолго осталось,социалку убрали,сокращения.А причалы (грузовые пустуют) ты не смотри на пассажирские лайнеры заходящие в порт,они к порту уже никакого отношения не имеют.Даже охранников сменили,теперь охраняет частное охранное предприятие (догадайся кому оно принадлежит) бухгалтерия почти вся под сокращение.Зарплату урезали.Так что газеты читать вредно,все равно правду не напишут,уж лучше из первых уст.
    Ты уж извини, но сам-то чего строчишь? Лайнеры в порты заходят, но к нему не относятся? А обслуживают их, где тогда, кто их обслуживает? Чего они тогда вообще через порт идут? Про сокращения не знаю – есть, чем подтвердить? Жизнь сейчас везде нелегка, с этим могу согласиться.

20. Вверх #36100
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Беречь и лелеять как новый класс воров в погонах, как сторожевых церберов власти. Премии они себе сами выпишут...да еще и наверх не мало отправят, таблицу деления они изучили хорошо...потому и многое с рук сходит ( у Мельника как-то даже браслет с руки сошел...не заметно)
    Разумеется беречь и лелеять. И позволять "покращувать" нам жизнь до белого каления.... А если возмущаемся то неизменно становимся фашистами или еще фиг знает кем!
    Повторюсь, но своими бесчинствами Партия Разрушения сама толкает людей голосовать за ту же "Свободу"!

Ответить в теме
Страница 1805 из 2178 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права