Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1764 из 2178 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 43543
  1. Вверх #35261
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Про порты лучше бы и не упоминали, ежели с ситуацией не знакомы... Вот сейчас Южный, например, углубят, до полной осадки кейпсайзов, за государственный счет, и раздерут на части... или зря они закон принимали о портах??? Уже сейчас там социалка сжалась до минимума... А ведь когда в порту было в три раза меньше причалов - и дома строили, и профилакторий. базу отдыха. хлебзавод, детсады... Сейчас - профилакторий, дедсады... - все отправлено в свободное плавание (не прибыльно, блин)... Люди в порту в напряженном ожидании - улучшений конечно никто не ждет... все соглашаются, что будет хуже, только не знают насколько...
    С туризмом... - только уехали гости, из стольного Донецка (сами честно признают, что власть - бандитская), пошли на пляж - ужаснулись ценам на шезлонги, навесы и грязь на пляжах, и обалдели от неухоженности города... И это люди неиспорченные европейскими привычками - такой вот турызм...
    Заводы??? - расскажите пожалуйста про пуск одесского НПЗ...
    А молокозавод открывшийся? Сами перечитайте про порты: одни домысли (ждем, надеемся, не зря же они) – чего пессимизм разводить? За Донецк не говорил, говорил за Одессу – а в нашем городе одна главная проблема. Мэр – выкинуть жалко, но видимо, надо.

2. Вверх #35262
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    наслаждайся:
    1. Mire, văzut ca femeiea. этого ПР не делало
    2. Cu părul săpat în volute - это тянет на пожизненное
    3. De Mercur cumpănit, nu de Geea, Căi lungi înapoi revolute - за это Гаагский трибунал.

могу еще написать
    А на румынском - это Чаушеску поди писал за 5 минут до расстрела. Или кто? Ибо я что-то не помню чтобы д-р Геббельс был силен в румынском.
    PS. Вопрос был про фашизм и Геббельса(с его цитатами) как руководство к действию у ПР. А здесь ты привел вообще непонятно откуда.. Попробуй еще раз, но с привязкой к фашизму и Геббельсу, а то что-то наслаждения первоисточниками не произошло... Обидно панимаешь!
    [MOD]

3. Вверх #35263
    Старый конь
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Папередники от этого тоже далеко не уходили. Тоже были хороши по своему. Если так посудить то в каждом можно найти недостатки и изъяны. Хороших для всех не бывает.
    Не,ну я умираю.Да папередники недалеко....и даже с этим соглашусь,и до папередников..........ж...па.Но я сейчас живу в реальном времени,о том что было и о том что будет поговорим потом.Кушать надо сегодня,так же как спокойно ездить по нормальным дорогам и ходить по освещенным чистым и прибранным улицам,что бы Жэк менял лампочки.мыл подъезды,подметал улицу,что бы мусор в конце концов вовремя вывозили (кстати они за это с меня деньги берут) или ты не согласен? Тогда надо вернуться на три года назад и там распинаться.А сейчас у власти ОНИ-"ЛЮБИМЫЕ"! Ты только представь как их народ любит.Народ за папередников забыл,даже почему то с ностальгией вспоминает.Странно,не правда ли?

4. Вверх #35264
    Старый конь
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А молокозавод открывшийся? Сами перечитайте про порты: одни домысли (ждем, надеемся, не зря же они) – чего пессимизм разводить? За Донецк не говорил, говорил за Одессу – а в нашем городе одна главная проблема. Мэр – выкинуть жалко, но видимо, надо.
    Действительно чего пессимизм разводить? ты в порту давно был? А у меня там родня работает ,правда недолго осталось,социалку убрали,сокращения.А причалы (грузовые пустуют) ты не смотри на пассажирские лайнеры заходящие в порт,они к порту уже никакого отношения не имеют.Даже охранников сменили,теперь охраняет частное охранное предприятие (догадайся кому оно принадлежит) бухгалтерия почти вся под сокращение.Зарплату урезали.Так что газеты читать вредно,все равно правду не напишут,уж лучше из первых уст.

5. Вверх #35265
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Чем-чем они умеют управлять?
    посмотрите прессухи тимошенко и посмотрите интервью азарова с познером. сразу все поймете

Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    "партией регионов, реально проукраинской силой".
    Вы, юначе, похоже из нового пополнения бойцов от секты "Свидетелей Покращення", а то ихнии ряды как-то сильно редеют последнее время...
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    "партией регионов, реально проукраинской силой".Вы, юначе, похоже из нового пополнения бойцов от секты "Свидетелей Покращення", а то ихнии ряды как-то сильно редеют последнее время...
    Почитайте, что произошло с экономикой и промышленность прибалтики про вступление в ЕС. вот поэтому те, кто отчетливо понимают опасность такого выбора, действительно защищают интересы Украины.
    а то что пр- это не ангелы, и там много мудаков, и никто с ними не может ничего сделать- да.
    так я ж не говорю что пр- моя мечта во плоти. я просто не вижу чего- то лучше

Вы мне расскажите, как много хорошего сделали тимошенко с ющем? что за них люди- то не проголосовали?
    и не надо про фальсификации- это уже давно просто дурной тон

6. Вверх #35266
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Пошел на личный рекорд и ответил на пост которому больше двух недель? Основательно готовился..

7. Вверх #35267
    User banned
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    посмотрите прессухи тимошенко и посмотрите интервью азарова с познером. сразу все поймете
    Почитайте, что произошло с экономикой и промышленность прибалтики про вступление в ЕС. вот поэтому те, кто отчетливо понимают опасность такого выбора, действительно защищают интересы Украины.
    а то что пр- это не ангелы, и там много мудаков, и никто с ними не может ничего сделать- да.

Вы мне расскажите, как много хорошего сделали тимошенко с ющем? что за них люди- то не проголосовали?

Все верно. Теперь очередь не голосовать за Януковича..

8. Вверх #35268
    юрист
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Все верно. Теперь очередь не голосовать за Януковича..
    предложи кто лучше?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #35269
    User banned
    предложи кто лучше?
    Первый тур предложит. Я в отличии от стороников ПР связь по блютуз со всем народом не поддерживаю..

10. Вверх #35270
    юрист
    Первый тур предложит. Я в отличии от стороников ПР связь по блютуз со всем народом не поддерживаю..
    ты ж часть народа. за кого голосовать будешь?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #35271
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну а как насчет реализации их идей некого д-ра Геббельса?

ЗЫ. А можно ссылочку на фОжыстскую сущность(а не националистическую) Фарион?
    Основные черты фашизма:
    антикоммунизм
    традиционализм,
    часто - радикальный национализм и экстремизм,
    этатизм,
    корпоративизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    И что характерно - национализм не обязательная составляющая фашизма . По остальным признакам ПРУ весьма подходит под классификацию.
    Национализм :
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
    Как-то так, а то наши новоросснутые товарищи с придозоренные отождествляют фашизм с национализмом, при этом выказывая свою крайнюю необразованность и узколобость.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

12. Вверх #35272
    Постоялец форума
    И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.. (с)
    А насчет лучшего, то тут ответ очевиден:

Если это про выборы 2010, то там сыграл заметную роль Иуда-Ющ --> знатно насрал всей стране, за то что его не поняли... И заметь - выбор соотвествовал действительному настроению людей - убрать текущую власть ! Сейчас отношение к нынешней власти - в подавляющем большинстве близко к ненависти:
    - 25% готовы лично учавствовать в ее расстрелах
    - 50% тихо ненавидят
    - 15% готовы и дальше облизывать ихний чан с дерьмом
    - 10% все до лампочки

Про какие фальсификации речь-то ? Уж не про последние выборы-2012 ?
    Но Партия Рецидивистов по спискам с трудом, но "набирает" 30%... - на целых 4,5% больше чем Юлькина партия, но в целом - в сухую проигрывает оппозиции по спискам.
    Если бы не было ПРавильного подсчета, то я думаю ихний результат был-бы где-то около тех 15%.
    Последний раз редактировалось okela; 14.07.2013 в 22:28.

13. Вверх #35273
    так объяснил же - не хотел что бы пришел к власти еще хуже сброд в виде тимошенко и ее компании (в 2009м), и совсем придурошные нацики из "свободы" в 2012м. они таке же воры, только национально прибахнутые, а у меня фамилия на "ов", не буду "титульным"
    Милейший мыслитель, бесценнейший Вы наш, пока что факты говорят о противоположном - о том что за более чем 3 года правления ПРУ практически все показатели развития страны только ухудшились, причём значительно.
    И кстати, можно подробнее о воровстве членов ВО "Свобода"? Это мифические "нацики" с "фОшистами", не менее мифическими 22 года грабили и продолжают грабить страну, или всё таки "донецкие", которые, как известно, ярые антифашисты и интернационалисты всё же? Только объективно пожалуйста, не примешивая ложных фобий.

14. Вверх #35274
    User banned
    ты ж часть народа. за кого голосовать будешь?
    За того кто из оппозиции выйдет во второй тур..

15. Вверх #35275
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь? "Жираф большой - ему видней". Ющенко тоже был ооочень умным на дебатах, поэтому его в Президенты и выбрали, а на деле...
    К власти хотят все, а что с ней делать - не знают.
    А на деле при правлении этого мямли всё же было гораздо лучше, причём объективно, нежели при правлении "проффесионалов" и "проффесора" экономики.

16. Вверх #35276
    юрист
    За того кто из оппозиции выйдет во второй тур..
    а в первом туре? а если во второй тур Янык не выйдет, а будет к примеру, Яценюк - Тягныбок?

17. Вверх #35277
    User banned
    а в первом туре? а если во второй тур Янык не выйдет, а будет к примеру, Яценюк - Тягныбок?
    Я месяц буду бухать от радости и на второй тур не пойду..)))

18. Вверх #35278
    понимаете, если человек психически здоров, то он не видит субъекта, из нашего политикума, которому на звездах написано "рожден поставить на ноги страну".
    поэтому приходится выбирать между националистами- упырями и партией регионов, реально проукраинской силой. логично выбрать второе, потому что напыщено украинствующие
    на самом деле нанасят вред своей "сверхлюбовью". а то что янкукович и азаров в состоянии эффективно управлять работой- это факт, но учитывайте что они не 20 лет у власти
    Дружище отсыпь того, что употребляешь перед написанием подобного. Особенно перед "перлом" про эффективное управление, результатом которого стало падение практически всех показателей развития страны, совместно с оттоком инвестиций.
    Кстати оба два персонажа не 20 лет, но и не один при власти, причём как всегда с тем же результатом - разграбление казны и перекладывание основного бремени наполнения бюджета на средний и мелкий бизнес с преференциями крупному олигархическому бизнесу.

19. Вверх #35279
    юрист
    Я месяц буду бухать от радости и на второй тур не пойду..)))
    а если Янык - Марков?

20. Вверх #35280
    User banned
    а если Янык - Марков?
    А метеорит размером с Техас у вас случайно на землю не должен упасть?

Ответить в теме
Страница 1764 из 2178 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права