|
А на румынском - это Чаушеску поди писал за 5 минут до расстрела. Или кто? Ибо я что-то не помню чтобы д-р Геббельс был силен в румынском
.
PS. Вопрос был про фашизм и Геббельса(с его цитатами) как руководство к действию у ПР. А здесь ты привел вообще непонятно откуда.. Попробуй еще раз, но с привязкой к фашизму и Геббельсу, а то что-то наслаждения первоисточниками не произошло...Обидно панимаешь!
![]()
[MOD]
Не,ну я умираю.Да папередники недалеко....и даже с этим соглашусь,и до папередников..........ж...па.Но я сейчас живу в реальном времени,о том что было и о том что будет поговорим потом.Кушать надо сегодня,так же как спокойно ездить по нормальным дорогам и ходить по освещенным чистым и прибранным улицам,что бы Жэк менял лампочки.мыл подъезды,подметал улицу,что бы мусор в конце концов вовремя вывозили (кстати они за это с меня деньги берут) или ты не согласен? Тогда надо вернуться на три года назад и там распинаться.А сейчас у власти ОНИ-"ЛЮБИМЫЕ"! Ты только представь как их народ любит.Народ за папередников забыл,даже почему то с ностальгией вспоминает.Странно,не правда ли?
Действительно чего пессимизм разводить? ты в порту давно был? А у меня там родня работает ,правда недолго осталось,социалку убрали,сокращения.А причалы (грузовые пустуют) ты не смотри на пассажирские лайнеры заходящие в порт,они к порту уже никакого отношения не имеют.Даже охранников сменили,теперь охраняет частное охранное предприятие (догадайся кому оно принадлежит) бухгалтерия почти вся под сокращение.Зарплату урезали.Так что газеты читать вредно,все равно правду не напишут,уж лучше из первых уст.
посмотрите прессухи тимошенко и посмотрите интервью азарова с познером. сразу все поймете
Почитайте, что произошло с экономикой и промышленность прибалтики про вступление в ЕС. вот поэтому те, кто отчетливо понимают опасность такого выбора, действительно защищают интересы Украины.
а то что пр- это не ангелы, и там много мудаков, и никто с ними не может ничего сделать- да.
так я ж не говорю что пр- моя мечта во плоти. я просто не вижу чего- то лучше
Вы мне расскажите, как много хорошего сделали тимошенко с ющем? что за них люди- то не проголосовали?
и не надо про фальсификации- это уже давно просто дурной тон![]()
Основные черты фашизма:И что характерно - национализм не обязательная составляющая фашизма . По остальным признакам ПРУ весьма подходит под классификацию.антикоммунизм
традиционализм,
часто - радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
Национализм :
Как-то так, а то наши новоросснутые товарищи с придозоренные отождествляют фашизм с национализмом, при этом выказывая свою крайнюю необразованность и узколобость.Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.. (с)
А насчет лучшего, то тут ответ очевиден:
Если это про выборы 2010, то там сыграл заметную роль Иуда-Ющ --> знатно насрал всей стране, за то что его не поняли... И заметь - выбор соотвествовал действительному настроению людей - убрать текущую власть ! Сейчас отношение к нынешней власти - в подавляющем большинстве близко к ненависти:Вы мне расскажите, как много хорошего сделали тимошенко с ющем? что за них люди- то не проголосовали?
и не надо про фальсификации- это уже давно просто дурной тон![]()
- 25% готовы лично учавствовать в ее расстрелах
- 50% тихо ненавидят
- 15% готовы и дальше облизывать ихний чан с дерьмом
- 10% все до лампочки
Про какие фальсификации речь-то ? Уж не про последние выборы-2012 ?
Но Партия Рецидивистов по спискам с трудом, но "набирает" 30%... - на целых 4,5% больше чем Юлькина партия, но в целом - в сухую проигрывает оппозиции по спискам.
Если бы не было ПРавильного подсчета, то я думаю ихний результат был-бы где-то около тех 15%.
Последний раз редактировалось okela; 14.07.2013 в 22:28.
Милейший мыслитель, бесценнейший Вы наш, пока что факты говорят о противоположном - о том что за более чем 3 года правления ПРУ практически все показатели развития страны только ухудшились, причём значительно.
И кстати, можно подробнее о воровстве членов ВО "Свобода"? Это мифические "нацики" с "фОшистами", не менее мифическими 22 года грабили и продолжают грабить страну, или всё таки "донецкие", которые, как известно, ярые антифашисты и интернационалисты всё же? Только объективно пожалуйста, не примешивая ложных фобий.
Дружище отсыпь того, что употребляешь перед написанием подобного. Особенно перед "перлом" про эффективное управление, результатом которого стало падение практически всех показателей развития страны, совместно с оттоком инвестиций.
Кстати оба два персонажа не 20 лет, но и не один при власти, причём как всегда с тем же результатом - разграбление казны и перекладывание основного бремени наполнения бюджета на средний и мелкий бизнес с преференциями крупному олигархическому бизнесу.
Социальные закладки