Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1086 из 1930 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 38583
  1. Вверх #21701
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Главное что красивые "гасла". Верно?
    Это точно, только гасла от приверженцев таЙжного союза и слышно, а тем временем рашка не дремлет и с новыми силами продолжает завлекать Украину в свои дебри.
    Вартість російського газу для України у разі створення російсько-українського консорціуму з управління українською газотранспортною системою була б набагато нижчою нинішньої - 268,5 долара замість більш, ніж 400 доларів за 1 тисячу кубометрів, заявив посол Росії в Україні Михайло Зурабов
    Это типа ты мне отдай свою машину, а я может быть тебя подвезу, но я же сам ее заправлять буду. другими словами - Отдайте нам трубу, и будет вам счастье.

Но этого им оказалось мало и решили не пускать Украинский импорт в свою страну:
    Федерація роботодавців звернулась до прем’єр-міністра Миколи Азарова з проханням посприяти вирішенню на міжурядовому рівні проблем, які почали виникати в українських підприємств-експортерів на російській митниці. За даними федерації, керівництво цих підприємств повідомляє про те, що у них виникли проблеми на російській митниці. Це виражається у тому, що транспортні засоби, які перевозять продукцію українських товаровиробників, на кордоні РФ підлягають безпричинній суцільній перевірці, включаючи вивантаження, переваження вантажу та завантаження його назад.
    И это еще только цветочки, они только пытаются втянуть нас в свою сферу экономического влияния под названием ТС. Разве так поступают "братские" народы?, или далеко не "братские", а только геополитические амбиции кремля?

2. Вверх #21702
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Причем тут Путин и его пропаганда?))
    Я же привык опираться на цифры и факты, а не ваши любимые женские эмоции.
    Но не будем об этом. Само построилось все, по щучьему велению. Согласен.
    какие цифры ,какие факты,здоров ли братец?))

3. Вверх #21703
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Это точно, только гасла от приверженцев таЙжного союза и слышно, а тем временем рашка не дремлет и с новыми силами продолжает завлекать Украину в свои дебри.

Это типа ты мне отдай свою машину, а я может быть тебя подвезу, но я же сам ее заправлять буду. другими словами - Отдайте нам трубу, и будет вам счастье.

И это еще только цветочки, они только пытаются втянуть нас в свою сферу экономического влияния под названием ТС. Разве так поступают "братские" народы?, или далеко не "братские", а только геополитические амбиции кремля?
    Без сомнения геополитические амбиции есть. Что в этом удивительного. Что, Германия создала ЕС без геополитических амбиций, и просто так его кормит?)))
    Аналогия с машиной несколько не корректна. РФ не хочет зависеть от Украины в поставках своего (и не только) газа в Европу. И согласны за это заплатить снижением цены на этот самый газ.
    Которым заправляется не только эта самая машина (труба).
    А насчет импорта, тут все просто со стороны РФ. Зачем им наши товары, если они сами внутри ТС могут их производить.
    Смысл кормить украинского олигарха производителя конфет, вместо своего?
    Это только украинцы конгениально продают сыр в РФ, а покупают польский.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #21704
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    вас никто уже никуда не зовет,поезд ушел,это новая реальность,привыкай.

нет денег содержать авто,но хочешь возить задницу с комфортом ? пусть ржавеет и садись на повозку.

Янык,Тимоха,Кличко,Тягнисрак мне не братья,как и Путину, их судьба никому не интересна.
    Росссийское руководство интересует только благополучие собственных граждан,заботиться об украинцах,кормить их,давать им работу оно не обязано
    Последний раз редактировалось Kerberos; 14.08.2013 в 23:59.

5. Вверх #21705
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    вас никто уже никуда не зовет,поезд ушел,это новая реальность,привыкай.

нет денег содержать авто,но хочешь возить задницу с комфортом ? пусть ржавеет и садись на повозку.
    ..

Янык,Тимоха,Кличко,Тягнисрак мне не братья,как и Путину, их судьба никому не интересна.
    Росссийское руководство интересует только благополучие собственных граждан,заботиться об украинцах,кормить их,давать им работу оно не обязано
    Российское руководство интересует только одно,что б ты всегда сосал,вместе со своим народом, и стоял раком с раздвинутыми ягодицами.......

6. Вверх #21706
    User banned
    Цитата Сообщение от сода Посмотреть сообщение
    Российское руководство интересует только одно,что б ты всегда сосал,вместе со своим народом, и стоял раком с раздвинутыми ягодицами.......
    Только не нужно путать народ Украины и политиков Украины. Это абсолютно разные категории.

7. Вверх #21707
    User banned
    Ну и чем плохо ?.Разницы то нет .Шо у штатов шо у ЕС .. А тут все уже отработано столетиями..Или хочется расширить круг предоставления услуг ???

Так уже вроде не куда. И у Штатов со...ем и у ЕС со..ем....Если раньше девушке за это хоть платили ,то теперь чисто из любви к древнейшей профессии..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.08.2013 в 06:48.

8. Вверх #21708
    User banned
    ты сейчас свой опыт проецируешь ? )))

чьим клоном будешь?

Коуч,суши весла
    Последний раз редактировалось Kerberos; 15.08.2013 в 00:29.

9. Вверх #21709
    User banned
    Экое забавное-то российское руководство!!! шалуны!

10. Вверх #21710
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Экое забавное-то российское руководство!!! шалуны!
    Ну не скажите. До украинских шалунов российским еще надо поучиться..Вернее из актива стать пассивом и полюбить групов...чек. И все почти бесплатно..

11. Вверх #21711
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да только не я просрал, а те кто к власти пришли, те что Родину оптом и в розницу, а теперь громче всех визжат - слава Украине. Кстати, именно им перед внуками и отчитываться.
    Ну вы смешной. Естественно перед своими внуками легко отчетаются. Да собственно внукам и отчет не потребуется .Дворцы и острова самолеты и суперяхты -все это внуки уверен оценят..

12. Вверх #21712
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Вот и Киргизия моя из за этого страдает. Давно могла бы стать членом ТС. Но всё упирается в американскую базу. А ведь открывали её с согласия России. Осмелился бы разве Киргизстан на такой шаг без согласования с Москвой!
    Ну так чего переживать то ?.Тем более страдать. Смело валите в ТС. База это пустяк.. Понаставят русские вокруг нее своих баз и все будет нормалек.

13. Вверх #21713
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну вы смешной. Естественно перед своими внуками легко отчетаются. Да собственно внукам и отчет не потребуется .Дворцы и острова самолеты и суперяхты -все это внуки уверен оценят..
    Никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим поворотом.

14. Вверх #21714
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим поворотом.
    Коммунизм, коммунистические соединенные штаты мира, нет..?

15. Вверх #21715
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    ты сейчас свой опыт проецируешь ? )))

чьим клоном будешь?

Коуч,суши весла
    началось.....сексота проснулась)

16. Вверх #21716
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Россия закрыла границы для всего украинского экспорта, - ФРУ

Потери Украины могут достичь $2,5 млрд
    Напомним, товарооборот между Украиной и Россией в 2012 году составил около $45 млрд.
    Получите и распишитесь. это катастрофа для экономики, может хоть с голым одним местом бандерлоги засунут свой язык туда. Будете торговать с Европой, которой ни рошен ни сыры ни пр. лабуда нафик не нужны, которая ещё и квотами урежет производство, если оно до этого момента окончательно не вымрет.

17. Вверх #21717
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Вот и Киргизия моя из за этого страдает. Давно могла бы стать членом ТС. Но всё упирается в американскую базу. А ведь открывали её с согласия России. Осмелился бы разве Киргизстан на такой шаг без согласования с Москвой!
    базу эту гнать поганой метлой и ссаными тряпками. неужели тяжело выгнать? обрезаете им все комуникации и поставки кока-колы. сами сбегут как тараканы

18. Вверх #21718
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    базу эту гнать поганой метлой и ссаными тряпками. неужели тяжело выгнать? обрезаете им все комуникации и поставки кока-колы. сами сбегут как тараканы
    Не, я не знаток в тонкостях этих договоров,но гарантированно могу сказать-они имеют сроки .И страна нарушившая свои обязательства получает естественно оговоренные санкции за нарушение срока договора.
    Никуда их гнать не надо. Они никому не мешают. Более того практически уверен русским и американцам было бы очень прикольно иметь рядом базы. От они бы выкоблучивались друг перед другом..
    Те флаг подняли и громко гимн включили -эти гимн включили. ..Весело.
    При вступлении в ТС америкосы сами базу наверняка уберут. Хотя если не уберут и не надо.. Она реально не мешает.. А тем более не может быть причиной мешающей вступить в ТС.
    Куба спокойно живет с америкосовской базой в Гуантанамо.И че ? Это каким боком помешало им проводить свою политику..????

19. Вверх #21719
    User banned
    ИМХО, Украина должна во всем преследовать только свои интересы а не интересы отдельных олигархических группировок!
    И вопрос. Почему нельзя сотрудничать как с ЕС так и с ТС?

20. Вверх #21720
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Россия закрыла границы для всего украинского экспорта, - ФРУ

Получите и распишитесь. это катастрофа для экономики, может хоть с голым одним местом бандерлоги засунут свой язык туда. Будете торговать с Европой, которой ни рошен ни сыры ни пр. лабуда нафик не нужны, которая ещё и квотами урежет производство, если оно до этого момента окончательно не вымрет.
    Да это катастрофа..Но ничего не поделать. Раз у нас не хватает мозгов вступить в ТС без страшного экономического потрясения -вступим после..Так даже лучше. Это хорошо если нынешние поколения приверженцев виртуального (для нас ЕС)на своей шкуре поймут насколько мы связаны с Россией..Тогда это быстро откроет глаза и люди гарантированно прозреют..
    Хотя и тут не факт -найдутся фанатики которые и после этого будут с пеной у рта проклинать Россию. Как это делали не одно поколение их предков... Но этот % не так уж и значителен.. Больные на голову есть в любых странах...

Ответить в теме
Страница 1086 из 1930 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права