Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 960 из 1542 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #19181
    Частый гость Аватар для Юлькин
    И как он играет с пищалками? Или они только сны охраняют? Его мамаше такой игрухи хватает на пару часов. Сначала она выгрызает звуковой элемент)), либо продавливает внутрь, ну а потом давай трепать, пока клочья не полетят. И Усё
    Правда, недавно купили такую утку, которая не пищит, а такой прикольный утиный звук издаёт. Уже пару недель жива и при голосе[/QUOTE]

Еще как играет! Принесет по очереди все игрушки, мол выбирай с какой будешь со мной играть))))) А нашего в магазине очень заинтересовала хрюшка, услышал ее хрюканье - уши торчком и весь в витрине)))
    Girl with the sun in her heart... )

3. Вверх #19182
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Любит загорать? Моя Джеська тоже по утрам любит найти солнечное место и загорать)) Красотка она у тебя, в модной заколке

И как он играет с пищалками? Или они только сны охраняют? Его мамаше такой игрухи хватает на пару часов. Сначала она выгрызает звуковой элемент)), либо продавливает внутрь, ну а потом давай трепать, пока клочья не полетят. И Усё
    Правда, недавно купили такую утку, которая не пищит, а такой прикольный утиный звук издаёт. Уже пару недель жива и при голосе
    Да,выйдет на солнышко и растянется как колбаса деловая.
    Лена,ну рассмешила ты с пищалкой.Прям зверррр у тебя,а не 2,5 то ли кошки,то ли собаки.

4. Вверх #19183
    Новичок Аватар для Lucky2010
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с блохами. Моего масика уже замучали они. Перепроволи уже наверное почти все и ничего не помогает.

5. Вверх #19184
    мы купили "Сентри" и вроде,тьфу-тьфу не плохо.

6. Вверх #19185
    Вице-мисс Осень-2009
    Это капли или пшикалка?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #19186
    Капли.есть и пшикалка,но она менее действует.ее хорошо в промежутках между каплями.

8. Вверх #19187
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, кто шьет у Оксаны для собачат одежку, даю подсказку, что щас она не очень занята, нет огромной очереди. Сегодняшний заказ наш будет готов уже к субботе. Так что кто планирует, можно уже готовить сани и зимние костюмчики.

9. Вверх #19188
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Вложение 6667960Вложение 6667965Вложение 6667963Вложение 6667964Вложение 6667966Вложение 6667967Вложение 6667968Вложение 6667969А я в воскресение вывезла за город "деток" на море....Сказать что кто-то получил удовольствие не могу.Сразу собики сдуру забежали в воду....Потом поняли,что она противная.Заносишь их в воду -они быстро мерзнут и ,я думаю,что им страшно-дрожат!!!Потом на солнце жарко сильно.Снова заносишь,чтобы не перегрелись...Тошка был похож на маленького чертенка....Боня,та смотрела так обиженно....А еще,когда я их просто отпустила бегать-над нами очень низко летала чайка,видно собралась на малого поохотиться,когда я его взяла на руки-улетела.

10. Вверх #19189
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    После пляжа ,конечно пришлось быстро вымывать чертенят.

11. Вверх #19190
    Частый гость Аватар для Рулька
    Девочки, кто то то писали что есть зоомагазин возле черной таврии (Королева/Архитекторская). Не уточните где конкретнее? Что-то наша дама в длину подросла, надо бы некоторые вещички обновить. То что вижу в мистер доге не впечатляет. Где вообще мона посмотреть и примерить хорошего качества одежку на козявочек?

12. Вверх #19191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то то писали что есть зоомагазин возле черной таврии (Королева/Архитекторская). Не уточните где конкретнее? Что-то наша дама в длину подросла, надо бы некоторые вещички обновить. То что вижу в мистер доге не впечатляет. Где вообще мона посмотреть и примерить хорошего качества одежку на козявочек?
    Я знаю два магазина. Первый сразу возле Приват Банка. Это если идти вниз от Черной Таврии. Второй магазин за Таврией Таировской, идти вдоль дороги, увидите большие ступеньки, там очень много всего, в том числе и одежды.

ИМХО мне вообще Мистер Дог не нравится. Продавцы очень лениво отвечают, мы пришли покупать там одежду,продавец сразу сказала, что ничего нет. Мы буквально упрашивали ее показать кофточку, которая в итоге великолепно подошла. Так что туда не хожу.
    Последний раз редактировалось Magisip; 15.08.2013 в 15:16.

13. Вверх #19192
    Частый гость Аватар для Рулька
    Magisip, спасибо!

14. Вверх #19193
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, а у вас бывает так, что собаню надо оставить на два дня? В субботу утром уехать, в воскресенье вечером вернуться, поездка экстремальная слегка, поэтому с собой не возьмешь), Попросить у нас побыть некого, к кому-то везти - боюсь, что ей еще бОльший стресс будет, чем если ее оставить дома с ее подружкой-котенком... В общем, не знаю, как быть(((
    Последний раз редактировалось scarpio27; 15.08.2013 в 16:10.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #19194
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Знаю сеть магазинов "Планета животных" у них очень хороший выбор.На Таирова как мин.3-4 магазина.Могу в личку скинуть адреса.У меня Шерхан там одевается и перестали заказывать одежду.

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас бывает так, что собаню надо оставить на два дня? В субботу утром уехать, в воскресенье вечером вернуться, поездка экстремальная слегка, поэтому с собой не возьмешь), Попросить у нас побыть не кого, к кому-то везти - боюсь, что ей еще бОльший стресс будет, чем если ее оставить дома с ее подружкой-котенком... В общем, не знаю, как быть(((
    В таких случаях просят или знакомых хотя бы зайти и посмотреть,покормить зверя или оставляют у заводчика(если он соглашается и площадь позволяет),либо оставляют в гостиницах для животных.Лично я бы выбрала бы заводчика или гостиницу,но не оставила бы собу саму дома на несколько дней.

Девочки,хотела пожаловаться.Флорик сегодня коготь поломала.он треснул почти возле самого места прикрепления сбоку лапки.Сегодня мама приходила и взяла на ручки ее,а она взвизгнула.Мы подумали,что шерстку потянули.Потом ездили по делам и я ее держала на руках и смотрю,что мои руки,платье в крови.Я думала,что течка,но пельмень нормальный и не может кровить.Присмотрелась,а это лапка кровит.я испугалась и поехали к врачу.Врач сказала,что ноготь треснул.Запшикала серебром,но еще кровил,и мы подъехали еще раз и забинтовали.Теперь Флорик всем видом показывает,что у нее боба и ей мешает бинт.

16. Вверх #19195
    Ирочка,банда у тебя супер!У Бони уже шерсть такая длинная?А Тошка такой несчастный,когда мокрый и смешнючий.

17. Вверх #19196
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас бывает так, что собаню надо оставить на два дня? В субботу утром уехать, в воскресенье вечером вернуться, поездка экстремальная слегка, поэтому с собой не возьмешь), Попросить у нас побыть некого, к кому-то везти - боюсь, что ей еще бОльший стресс будет, чем если ее оставить дома с ее подружкой-котенком... В общем, не знаю, как быть(((
    Я оставляла на один день но просила соседей вывести их и покормить....

Xelga Od Олька ну Флоруся принцеска деловая!!!у меня Барби тоже на спину ляжет окороки свои выставит))но не на солнышке загарать мы не любим!!
    Мистер Дог и мне не понравился в обслуживании.....
    Олька Бедная Флоруся как это угараздило так ноготок сломать
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 15.08.2013 в 16:23.

18. Вверх #19197
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    В таких случаях просят или знакомых хотя бы зайти и посмотреть,покормить зверя или оставляют у заводчика(если он соглашается и площадь позволяет),либо оставляют в гостиницах для животных.Лично я бы выбрала бы заводчика или гостиницу,но не оставила бы собу саму дома на несколько дней.
    если все-таки уедем, то тоже думаю соседку попросить. Потому что, если везти ее саму куда-то и оставлять без меня, я даже не знаю, как она это перенесет, дело в том, что ее до меня уже два раза отдавали, поэтому не хочу ей новую травму причинять.
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Я оставляла на один день но просила соседей вывести их и покормить....
    мы еще не гуляем на улице, так что только покрмить и пеленку поменять, улицы боится ужасно. Она у меня пока только месяц и 10 дней, то были на даче - там нормально, а в городе трясется, если выносить на улицу...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #19198
    Частый гость Аватар для Юлькин
    В "Планете животных" хороший выбор шампуней, кондеров. И одежки тоже много видела.
    Girl with the sun in her heart... )

20. Вверх #19199
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Знаю сеть магазинов "Планета животных" у них очень хороший выбор.На Таирова как мин.3-4 магазина.Могу в личку скинуть адреса.У меня Шерхан там одевается и перестали заказывать одежду.
    Скиньте, пожалуйста, и мне адреса в личку и нам тоже надо прибарахлиться

21. Вверх #19200
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Ростем и хорошеем
    Вива-Виктория,почти 9 мес

Ответить в теме
Страница 960 из 1542 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права