| ||
А я не люблю все время перекрашивать, для меня идеал 4-5 дней носки лака. Потому что, процесс покраски ногтей у меня мучительно длится часа 2... а столько времени тратить каждый день на ногти - у меня терпения не хватит.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
девочки, хочу покрыть ногти шеллаком, подскажите мастера на поселке.
Сестра))))))))
Я вот тут смотрю на свою коллекцию и думала, раз уже переезжаю через пару месяцев, надо избавляться от своих клонов и околоклонов и просто тех, которые купила, но ни разу так и не накрасила, но прям вот физически руки не поднимаетсяНо надо сделать над собой усилие какое-то, мне кажется
![]()
А что за цвет? need sunglasses?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки,а подскажите на каких сайтах заказіваете лаки?
Офигеть ))) да, он красавчик, конечно!
Всем привет,девочки!присоединяюсь к вопросу!Читаю Вас уже неск.дней!Спасибо !!!Столько всего узнала))))Хотела заказать с трансдизайна,вопрос к тем кто заказывал,там за одну бутылочку блю кросса только 30 долларов доставка!Вообще не выгодно,никто сп не делал???
Или на амазоне заказать как вариант!
Последний раз редактировалось Милуори; 13.08.2013 в 16:33.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Вы, главное, сюда трусите![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Эххх... вы ж правду говорите, я знаю. Надо вас слушаться, а то я дожилась уже, что мне из новых коллекций ничего не хочется, то что-то похожее есть, то ваша Галя балувана) Буду раскулачиватьсяА то мне уже прям страшно лаки фоткать, вот мама с сестрой в гости собираются приехать, а я думаю, куда б снычить свое добро, бо точно будут у виска крутить от количества
![]()
![]()
Оставлю на виду только полочку для лаков, где всего-то штучек сорок помещаются)))
да, да, только сюда! мне же моих 80штук мало, еще нада.......
наконец-то сделала ромашки своих лаков, сфоткаю скоро на обозрение![]()
Роскошь- это противоположность вульгарности
Окейно!
Я определюсь , сфоткаю и выложу![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, а пески топом покрывают?
(сек'н'драй же вроде и функцию топа имеет?)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
копец))) Я смотрю на свою лакоколлекцию и один мерзкий голосок говорит мне "такая корова нужна самому"))) А второй шепчет - когда ты перестала считать количество лаков, когда они перевалили за 350 или 400.. имей совесть, ни себе, ни людям))))
ко мне родители сегодня приезжают в гости на неделю-полторы, я при них точно не буду разгребать, вчера снычила коробки на стеллаж и замаскировала со всех сторон, чтоб нидайбох не упрятали меня в психушку, потому что нормальному человеку столько пизырьков не то, что не надо, а и не выкрасить ни в жисть))) потом честно обещаю сфоткать себе это все на память и твердой рукой перешерстить запасыХа. теперь уже некуда деваться, пообещала так пообещала
![]()
Социальные закладки