Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 568 из 920 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 18382
  1. Вверх #11341
    Посетитель Аватар для Лунa
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу его в большом размере. он классный
    Ох.. любуюсь Отличнейший маникюр и Cant let go во всей красе

2. Вверх #11342
    Новичок Аватар для Абрикосовая
    не понимаю я этой моды на 1-2 ногтя другим цветом. то ли дело когда красивый цвет на красивых ногтях...мммм...

3. Вверх #11343
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Абрикосовая Посмотреть сообщение
    не понимаю я этой моды на 1-2 ногтя другим цветом. то ли дело когда красивый цвет на красивых ногтях...мммм...
    думаю придумали это с выгодой)можно пустить в ход те цвета лаков которые *застоялись*

4. Вверх #11344
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

У меня тут перемены большие и неожиданные совершенно Через месяц-три перебираюсь в Киев, поэтому пока как-то все так кувырком в сборах Муж уезжает туда в воскресенье уже, а я потихоньку за ним, как найду работу и шмотки все подготовлю к переезду. Ну, и он к тому времени обживется и квартиру найдет. Но ногти крашу исправно, ага-ага))
    Ой, я седня тока с Киева... Хороший город, но Одесса лучше
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #11345
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    АнюткA) ничего страшного, увлажняй часто и оно само пройдет

Ириш, да блин.. так получилось, что мы сами за неделю только все узнали - за неделю все и решилось. Но было предложение, от которого нереально отказаться.. Не знаю, насколько надолго, на пару лет точно. Я сама Одессу люблю, не хо в Киев ехать, но мозгом понимаю, что так лучше и возможностей больше, глупо упускать. Буду с вами на форуме Но я не знаю еще, когда уезжаю, смотря как быстро найду там то, что мне нужно. Так что я пока здесь
    Снежа, не забывай нас! Столице привет

Тут весь секрет в том, чтобы красиво подобрать сочетание цветов, частенько сочетается несочетаемое)) и дает чудесный эффект. Мне еще нравится красить вместе лаки из одной коллекции, это как правило ОПИ или Чайна глас.

Девочки, наши кутикулы сохнут из-за нашей жесткой воды, каждое лето просидев долго на Бугазе наблюдаю картину увлажненной и ухоженной кутикулы без всяких усилий, другая вода - вот и весь рецепт)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #11346
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Снежа, не забывай нас! Столице привет

Тут весь секрет в том, чтобы красиво подобрать сочетание цветов, частенько сочетается несочетаемое)) и дает чудесный эффект. Мне еще нравится красить вместе лаки из одной коллекции, это как правило ОПИ или Чайна глас.

Девочки, наши кутикулы сохнут из-за нашей жесткой воды, каждое лето просидев долго на Бугазе наблюдаю картину увлажненной и ухоженной кутикулы без всяких усилий, другая вода - вот и весь рецепт)))
    Таки да, пока ручки не помоешь - всё относительно нормально. Для меня это как ни для кого актуально - у меня привычка мыть руки по 50 раз в день. До еды, после еды, до туалета, после, перед выходом на улицу, при возвращении домой - это даже не обсуждается, и просто в течение дня постоянно. С детства ещё это.. мелкая была, 3-4 годика, ныла чтоб бутылку с водой взяли, без этого ни одна прогулка не обходилась. Вот, теперь мучаюсь...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #11347
    Новичок Аватар для Olga_laks
    Девочки, у нас где-то практикуются совместные закупки с трансдизайна? знаю, что чем больше лаков заказываешь оттуда, тем дешевле доставка. Интересует конкретно в Одессе кто-то организовывает такое СП?
    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

8. Вверх #11348
    Серый кардинал
    я еще туточки пару месяцев, ток мужа вчера уже спровадила, сама за ним позже))

Скажите, если бы у вас отобрали все лаки и сказали оставить один, какой бы вы выбрали? Я без ума от руби пампс, сегодня он у меня на ногтях. Обожаю его!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #11349
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А я бы чего-нить из нюдов выбрала бы...

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #11350
    Серый кардинал
    да-да))))))))

11. Вверх #11351
    Привет! А вы можете подсказать контакты мастера, который еще и гелем покрывает ногти? И чтобы Черемушки, и чтобы не совсем запредельно)) спасибо заранее!

12. Вверх #11352
    Посетитель Аватар для firuzi
    Девочки, добрый вечер. Посоветуйте хорошего мастера (маникюр+педикюр+шелак) с приемлемыми ценами. Желательно в районе пл.Деревянко, рынка Южного, Ак.Вильямса. Заранее спасибо.

13. Вверх #11353
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо за плюсики и отзывы! НО!!! Наши руки не для скуки;)В главных ролях гель-лаки Ле Воль,стемпинг и перламутровый лак.
    вот по другому и не скажешь )) такая красота, цветочки с цветными серединками!!!
    для меня это просто запредельно, ))))

я сегодня наконец-то, забрала у Юльчика сушки и сделала целых 2, вернее 3 тест-драйва
    ко мне попал первый мой лак Эсси, явно не последний, очень прост в нанесении, все что у меня было из профа меня не устраивало, тут даже не придраться ))
    и сушки Сешка и INM, хотя Эсси высох быстро и без сушки, но не терпелось попробовать - итог они разные... сушат обе одинаково быстро, а эффект стекла,блеска у сешке лучше
    INM финиш лака не меняет, т.е. доп.блеск и "стеклистость" не добавляет

фотку маника завтра, т.к. поздно закончила

14. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    думаю придумали это с выгодой)можно пустить в ход те цвета лаков которые *застоялись*
    неее, эт придумали для таких как я, когда не могу выбрать чем накрасить, и стоять может шт 3-4 лака, а я буду над ними медитировать неск. дней, хотя уже б накрасила и поменяла не раз )))

15. Вверх #11355
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    неее, эт придумали для таких как я, когда не могу выбрать чем накрасить, и стоять может шт 3-4 лака, а я буду над ними медитировать неск. дней, хотя уже б накрасила и поменяла не раз )))
    Хах, или для таких как я: дважды накрасить ногти, потом всё смыть, плюнуть и в итоге накрасить третьим цветом. Девочки, скажите...я хоть не одна такая?..
    я уже начинаю думать, что со мной что-то не то. особо раздражает, что в процессе выбора цвета лака я просто начинаю звереть... А если и со 2-го перекрашивания прихожу к выводу, что вот именно сейчас мне не нравится этот цвет, то тут просто ховайся. А если в этот момент кто-то не кстати под руку попадёт...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #11356
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хах, или для таких как я: дважды накрасить ногти, потом всё смыть, плюнуть и в итоге накрасить третьим цветом. Девочки, скажите...я хоть не одна такая?..
    я уже начинаю думать, что со мной что-то не то. особо раздражает, что в процессе выбора цвета лака я просто начинаю звереть... А если и со 2-го перекрашивания прихожу к выводу, что вот именно сейчас мне не нравится этот цвет, то тут просто ховайся. А если в этот момент кто-то не кстати под руку попадёт...
    У меня такое с ногами)

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    вообще, я думаю, это придумали те, у кого мильйон и еще горсточка лаков)
    Но, на самом деле, мне нравится этот эффект- как будто новый цвет, например было такое, что вот безумно нравится цвет. а мне он не идет, а в двоином маникюре то что доктор прописал
    + пески ,например, или инди(где много глиттера) я не терплю на всех ногтях, для меня это слишком , раздражает.
    Последний раз редактировалось youyou; 12.08.2013 в 23:55.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    вообще, я думаю, это придумали те, у кого мильйон и еще горсточка лаков)
    Но, на самом деле, мне нравится этот эффект- как будто новый цвет, например было такое, что вот безумно нравится цвет. а мне он не идет, а в двоином маникюре то что доктор прописал
    + пески ,например, или инди(где много глиттера) я не терплю на всех ногтях, для меня это слишком , раздражает.
    у меня как раз их столько, я даже боюсь посчитать
    песок могу на все ноги, а вот инди, глиттеры, да только акцентом и пользую )

18. Вверх #11358
    У меня другой заскок - не могу носить лак даже при малейшем сколе в миллиметр на кончике, все! сразу же иду перекрашивать ))
    Итого, в воскресенье накрасила, вчера после уборки увидела скол, перекрасила и в виде эксперимента покрыла сверху Умной эмалью 3-в-1, в итоге весь лак пропечатался от постельного белья (с Сешкой такого даааавно не было), теперь вот сижу и думаю - перекрашивать?

ЖДСЛ улетает литрами из-за моих заскоков))))

Китти, жду фото! У меня Эсси пока нет )
    ---------------------------------------------------

Я пока не могу определиться как я отношусь к профлакам, вот вроде они сильно выигрывают, а с другой стороны накрасила вчера ОПИшную Креветку и Ноготок, мой любимый - оба смотрятся чудесно, если не знать, никогда и не поймешь, что разница в цене у них в несколько раз)))

19. Вверх #11359
    Серый кардинал
    Дакота, перекрашивать!!!
    Сказала та,у которой руби пампс, как приклеенный )))

20. Вверх #11360

Скажите, если бы у вас отобрали все лаки и сказали оставить один, какой бы вы выбрали? Я без ума от руби пампс, сегодня он у меня на ногтях. Обожаю его!
    Нееее, я бы не выбрала))) или бы торговалась, мне для полного счастья нужно 4 оттенка (классический красный, нюдик, черный! и ягодный).
    В принципе, все остальное, что имеется просто вариации на эту тему

Ответить в теме
Страница 568 из 920 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права