Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 128 из 489 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 9770
  1. Вверх #2541
    User banned
    Man Of War
    Вы несколько н понимаете мою позицию. Я ее объясню, чтобы больше тут не писать. Полы то можно помыть, но только если в мыле залетить генеральный и выпалит "Степан, спасай, через полчаса будет делегация из Мамакуя, а полы как в свинарнике засарны, помоги мне плиз их быстро вымыть, с меня процент от сделки"

Вот это будет форс-мажор. Тут можно понять. Но если что-либо другое, то это элементарное неуважение к наемникам, в такой фирме уважающий себя человек долго не задержиться. Ведь он прекрасно будет понимать, если уж пошли такие вылазы на голову, то дальше можно и унитаз дома помыть, можно будет и невыдачу ЗП перетерпеть, можно будет и хамство стерпеть итд итп. Вот так очень часто кстати заканичиваются дружеские видносыны в коллективе.

2. Вверх #2542
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    кстати есть ещё вариант, при таком предложении, в частности мне в своё время тоже было предложено убирать в своём кабинете , я выбрал своёй вариант: просто нанял уборщицу(благо под нами был ресторан) и она с удовольствием это делала
    Ты же понимаешь что это всего лишь эпизод из жизни, который показывает что мы делаем выбор и кто-то соглашается, а кто-то нет. Сегодня - вымый пол, завтра - что-то другое.

Смысл же не в том чтобы самому нанять за свое бабло уборщицу (вместо того, чтобы это сделал босс - ты же нашел выход и заплатил уборщице, так почему это не сделал босс?), а в том чтобы босс тебе не предлагал подобного.

3. Вверх #2543
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я выбрал своёй вариант: просто нанял уборщицу(благо под нами был ресторан) и она с удовольствием это делала
    Простите, что делала? Тут просто о многом говорилось.

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Уборщица, которая получает деньги за свою работу, также себя уважает, но это ЕЕ РАБОТА.
    А у специалиста, которому предложили вымыть пол, совершенно другая работа, и вот именно работодатель его не уважает, если считает нормой предложить ему вымыть пол и не хочет понимать почему специалист не должен мыть пол.
    Вот именно!!!!Каждый должен заниматься своим делом!!!!
    И уж никак не надо советовать специалисту идти в уборщики, а уборщице занятся хореографией.
    И с чего вы решили, что я голодаю?

5. Вверх #2545
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Вот именно!!!!Каждый должен заниматься своим делом!!!!
    И уж никак не надо советовать специалисту идти в уборщики, а уборщице занятся хореографией.
    И с чего вы решили, что я голодаю?
    Каждый должен заниматься своей работой, если у него есть работа.
    У вас сейчас есть работа?
    Вам в соответствующей теме предостаточно советов написали.

Маленькая девочка, я решила что на этом форуме не личная переписка, а сообщения для всех, поэтому если я пишу сообщение на форуме, то оно предназначается не персонально вам, а человеку, который 3 месяца ищет работу. И пишет просьбы "найдите мне работу, т.к. я 3 месяца ищу и не могу найти".
    Если у вас есть возможность жить пока что за счет мужа, то не у всех эта возможность есть. Вот для них и предназначалось мое сообщение.

Вам будет проще жить, если вы не будете любое сообщение на форуме воспринимать, как личное сообщение.
    Поверьте, специалистов, которые 3 месяца ищут работу, на этом форуме наверняка предостаточно.

А совет "работай чтобы было что есть" не плохой на фоне "я 3 месяца ищу работу".

P.S. Вообще меня слегка удивляют пассажи в стиле "не советуйте мне работать уборщицей" и "работать специалистом и ОДНОВРЕМЕННО УБОРЩИЦЕЙ".
    Неужели не виден ньюнс который тут обсуждается?

6. Вверх #2546
    blackd, ну , когда отвечают с цитатати, то это подразумевает ответ именно этому человеку.
    И вы ведь когда уволились не побежали сразу в уборщицы, а искали работу согласно своему профилю, ведь так? Зачем другим предлагаете?
    И по поводу "3-х месяцев"-сейчас кризис, безработных с каждым днем все больше и больше. Я бы на вашем месте тихо радовалась, что есть работа, а не предлагала всем безработным идти в уборщики.

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Простите, что делала? Тут просто о многом говорилось.
    убирала в кабинете, ей было лет 55-ть я думаю, тётя Соня...

8. Вверх #2548
    User banned
    blackd, ну , когда отвечают с цитатати, то это подразумевает ответ именно этому человеку.
    И вы ведь когда уволились не побежали сразу в уборщицы, а искали работу согласно своему профилю, ведь так? Зачем другим предлагаете?
    И по поводу "3-х месяцев"-сейчас кризис, безработных с каждым днем все больше и больше. Я бы на вашем месте тихо радовалась, что есть работа, а не предлагала всем безработным идти в уборщики.
    У меня всегда были предложения в запасе и что удивительно работа меня всегда сама находила.

Вы не на моем месте и никогда не будете, т.к. я в свое время работала физическим трудом и понимаю, что ради того, чтобы поесть можно и упаковщиком работать, но если я являюсь специалистом в своей области, то работать ОДНОВРЕМЕННО уборщицей, я не буду.
    Кроме того я понимаю, что 3 месяца безработицы - это значит что в данный момент вы не востребованный специалист.

Советовать вам я ничего не буду - все равно бесполезно.
    Живите за счет мужа и если вдруг его уволят, возможно вы поймете то о чем я писала ранее.
    Потому что сейчас у вас реакция именно маленькой девочки.

9. Вверх #2549
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Позвольте прервать Ваш милый спор о "ту би ор нот ту би" и поздравить одну одесскую галерею.....Икс....продающую стиль жизни!
    Хвастаются тремя клиентами в месяц, вместо привычного хотя бы одного.....

ЗЫ. Инфа от инсайдер плюс одни уши Т.е. не совсем враки ))))

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У меня всегда были предложения в запасе и что удивительно работа меня всегда сама находила.
    Не всем так везет!
    А "3 месяца безработицы"-это кризис. Т.к. практически во всех фирмах, куда я обращалась говорили, что вот только уволили двоих...троих....половину штата.....фирма закрывается......Та к что и вы не зарекайтесь.

11. Вверх #2551
    User banned
    Не всем так везет!
    А "3 месяца безработицы"-это кризис. Т.к. практически во всех фирмах, куда я обращалась говорили, что вот только уволили двоих...троих....половину штата.....фирма закрывается......Та к что и вы не зарекайтесь.
    Не в везении дело абсолютно.

Везет тому, кто везет.

У вас пока везет муж, поэтому вы можете себе позволить помечтать о высоком.

12. Вверх #2552
    Еслиб дело было не в везении-удачи-фарте, то троечники президентами не становились бы!

13. Вверх #2553
    User banned
    Еслиб дело было не в везении-удачи-фарте, то троечники президентами не становились бы!

Я плакалЪ ....

14. Вверх #2554
    Хороший лозунг. Обязательно детям над кроватью напишите
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #2555
    Конечный бенефициар
    Маленькая девочка, чтобы руководить нужно знать, как зовут секретаря и где лежит печать. И все
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #2556
    Ой, товарищи, я это образно сказала.)
    Просто не всем везет выиграть в лотерею, вот так и не всем везет с хорошей работой...А в условиях кризиса шансы значительно снижаются....

17. Вверх #2557
    Конечный бенефициар
    Просто не всем везет выиграть в лотерею, вот так и не всем везет с хорошей работой...А в условиях кризиса шансы значительно снижаются....
    "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое" (с) Филиас Фогг
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #2558
    User banned
    Что значит образно?! Эй, я уже лотерейный билетик купил. Верни деньги!!!

19. Вверх #2559
    Иногда, если снизить требования к искомой работе, да и немного поумерить пыл - всегда найдется что-то по душе. А если сидеть и переливать из пустого в порожнее - ничего не выйдет. Кризис есть, но то о чем все говорят - больше в головах.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #2560
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что значит образно?! Эй, я уже лотерейный билетик купил. Верни деньги!!!
    Молодца! Первый шаг ты уже сделал.

Жди. Удача придет и станешь ты депутатом/президентом/и т.д.
    Ведь там удачливые люди, которые попали туда совершенно случайно, благодаря фарту.

Ответить в теме
Страница 128 из 489 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права