Кто знает насчёт 156 маршрутки, какой у неё интервал и до которого часа она ездит? Сколько ждал её но так и не дождался ни разу.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Кто знает насчёт 156 маршрутки, какой у неё интервал и до которого часа она ездит? Сколько ждал её но так и не дождался ни разу.
для тех кто жаловался на счет 223 маршрутки
парковался на Садовой,таки проехала мимо меня одна маршрутка.
Чуть позже,на Канатной видел совершенно другую маршрутку. Спустя 20 мин проехала еще одна.
нашла тут
как думаете, маршруток коснется?Грядет подорожание проезда в общественном транспорте
В Министерстве инфраструктуры Украины подготовили проект приказа о разрешении местным органам власти включать в стоимость проезда инвестиционную составляющую для обновления транспортного парка. Об этом этом сообщает газета «Капитал».
Стоимость проезда вырастет по всей Украине, а решать какое будет повышение для конкретного города, в котором ездит электротранспорт, будут местные власти.
Покупка транспорта сейчас осуществляется исключительно за счет местных бюджетов. Объемы приобретения минимальны, т.к. большинство дефицитные.
По оценке Александра Слобожана из Ассоциации городов Украины, для каждого отдельного населенного пункта ее размер будет индивидуальным и составит около 10-25%.
За 22 года независимости Украины общий парк электротранспорта уменьшился более чем в два раза. Новшество позволит обновить транспортный парк городов в течение 15 лет, так считает Мининфраструктура.
Коснется ли «покращення» еще и маршруток, вот в чем вопрос…
Кстати, еще одно подорожание цен. С 17го августа маршрутка 570 будет стоить 7 гривен (стоила 6), дорожает что-то это направление (((((
Сегодня одну обогнал на Бунина, а днем видел другой автобус.
Но это из области фантастики. Наверное, проверки сегодня
Я больше верю людям, которые едут на работу и с работы на 127ом, к которому топать на Комсомольскую, а не на 223, так как ее просто нет никогда, хотя она от "двери до двери" привозит.
А откуда именно от Привоза отходит маршрутка на Южный?
И кто-то знает, во сколько они начинают ходить?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Тогда был заявлен "временный характер" изменениям данного маршрута. Теперь задумывается оставить напостоянно.
Персонально для Вас вот информация из другого источника, воможно, менее "жёлтого" в Вашем понимании:
Размещено: 08.08.2013 15:01:29
Департамент транспорта сообщает об изменении схемы движения автобуса №185
На основании обращений граждан и организаций с 12 августа вносятся изменения в схему движения городского автобусного маршрута № 185
На основании многочисленных обращений граждан и общественных организаций, с целью улучшения качества обслуживания пассажиров городскими автобусными маршрутами общего пользования
с 12 августа 2013 года
вносятся изменения в схему движения городского автобусного маршрута общего пользования № 185.
Движение автобусов будет организовано:
- в прямом направлении – от ул. Фонтанская дорога по ул. Гаршина, ул. Дачной, ул. Львовской, ул. Люстдорфская дорога, на ул. Левитана и далее по маршруту;
- в обратном направлении – от ул. Левитана по ул. Люстдорфская дорога, ул. Львовской, на ул. Фонтанская дорога и далее по маршруту.
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
Так и 168 маршрутку, изменив движение перед началом ремонта улицы Щорса, отправив на Радостную, затем выселками: Полтавская, Кострова и т.д. - оставили на постоянной основе.
Ну она, 117 и 156 (вроде бы) как раз чигирями и оставили свой маршрут. Но половина маршрутов ("крайне важный" 280, 232а, 197 вроде) вернулись на Щорса после. А кроме 185 разве много чего там ходит? Да и как сказал один из форумчан "касса увеличилась" от таких изменений, поэтому и поменяли на постоянно, я думаю)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ещё и в0т:
Размещено: 08.08.2013 20:05:07
Департамент транспорта: изменена схема автобусного маршрута №198
С 12 августа вносятся постоянные изменения в схему движения автобусного маршрута № 198
С целью улучшения качества обслуживания пассажиров городскими автобусными маршрутами общего пользования
с 12 августа 2013 года
вносятся изменения постоянного характера в схему движения автобусного маршрута № 198.
Движение автобусов будет организовано в прямом и обратном направлении с ул. Среднефонтанской по ул. Семинарской на просп. Шевченко и далее по маршруту.
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
Социальные закладки