| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
242 так же часто бегают, как и 190, ну по крайней мере утром и днем. А к позднему вечеру видимо маршрут становится "не рентабельным"...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
когда-то, очень давно в году эдак 2000, ситуация была с точностью до наоборот со 190 и 120, по Днепродороге - 5, по Добровольского - 1. И ведь тогда еще не была так застроена новостроями Днепродорога, людей было меньше. Я бегала с Жолио-Кюри на Днепродорогу каждое утро чтобы влезть в автобус
Надо будет позвонить в Севертранс! На Греческой стоишь: в сторону поселка по Добровольского едут 146, 121 и 130 (все три маршрута часто ходят) и на Днепродорогу - одна несчастная 242 маршрутка, 170 маршрут я в расчет не беру, так как вечером я его ни разу не видела! Бред! Буду точно звонить! Давайте забросаем Севертранс звонками))
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СЕВЕРТРАНС”
Украина, 65025, г. Одесса, 21 км. Старокиевской дороги,
тел/факс: (048) 750-38-38 / (048) 756-70-01
е-mail: [email protected]
[email protected]
Свои замечания и предложения по работе транспорта просьба сообщать диспетчеру предприятия по телефону 756-70-28 (круглосуточно).
У них на сайте есть ещё "обратная связь" можно туда тоже написать ))) http://severtrans.at.ua/index/0-3
Это видимо у них такая "обратная связь", захочешь написать не получится, а формально вроде все есть. Буду звонить!
А ну да, но мне она не подходит, потому что мне до Бочарова, вот и жду 242...(((
Да я уже признала, что со 121 вышла ошибочка. Просто он мне не подходит, поэтому и запуталась.. Простите!
В Одессе маршрутки убирают с Костанди
09:30
11.08.2013
На основании многочисленных обращений граждан и общественных организаций, с целью улучшения качества обслуживания пассажиров городскими автобусными маршрутами общего пользования
с 12 августа 2013 года вносятся изменения в схему движения городского автобусного маршрута общего пользования № 185.
Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.
Движение автобусов будет организовано:
- в прямом направлении – от ул. Фонтанская дорога по ул. Гаршина, ул. Дачной, ул. Львовской, ул. Люстдорфская дорога, на ул. Левитана и далее по маршруту;
- в обратном направлении – от ул. Левитана по ул. Люстдорфская дорога, ул. Львовской, на ул. Фонтанская дорога и далее по маршруту.
www.*******
кто-то из знакомых сказанул, что с 1 сентября все маршрутки по 4 грн - кто-нибудь в курсе этой инфы? или опять ОБС
Социальные закладки