Тема: Детский проездной документ.

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 819
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для dove
    У нас матовые, получали проездной в июне.Но на всякий случай возьмите и глянцевые
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на детский проездной нужны матовые или глянцевые фотографии? На сайте ДМС не уточнено, на просторах интернета упоминаются только матовые (так как на глянцевых стирается печать, и проездной становится недействительным), а в Малиновском ОВИРе сказали глянцевые. Или взять и те и другие, и попытаться сдать матовые?
    У меня потребовали глянцевые ( я тоже по этому поводу переживала) 3,5 на 4,5 без уголка , такие сделала , сдали - все приняли.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для sonchik
    Подскажите, плиз,в Суворовском ОВИРе сколько берут за срочный детский проездной ( срок около 2-х недель) ?
    Нужен ли вообще проездной или достаточно вписать ребенка в паспорт( ребенку 7 лет) ?
    vivere est credere

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от sonchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз,в Суворовском ОВИРе сколько берут за срочный детский проездной ( срок около 2-х недель) ?
    Нужен ли вообще проездной или достаточно вписать ребенка в паспорт( ребенку 7 лет) ?
    Сначала мне озвучили сумму 800грн за срочный проездной ,в течении недели, но я была настроена на другую сумму - хотя бы двойной тариф от обычного, и поэтому выразила свое недоумение и не согласилась с такой ценой. Женщина тут же меня поняла и предложила 500грн за 2 недели - я согласилась. А ранее , когда дочке было 10 лет я ее просто вписала в свой паспорт и все, поэтому может так будет дешевле и быстрее сделать.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для sonchik
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Сначала мне озвучили сумму 800грн за срочный проездной ,в течении недели, но я была настроена на другую сумму - хотя бы двойной тариф от обычного, и поэтому выразила свое недоумение и не согласилась с такой ценой. Женщина тут же меня поняла и предложила 500грн за 2 недели - я согласилась. А ранее , когда дочке было 10 лет я ее просто вписала в свой паспорт и все, поэтому может так будет дешевле и быстрее сделать.
    Спасибо, вчера узнала, что для поездки в Турцию достаточно вписать ребенка в паспорт - расценка и сроки вполне терпимые...
    vivere est credere

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Kamelia
    девочки, подскажите пожалуйста телефон Суворовского Овира, я в личке у многих спросила, но наверно разъехались все по отпускам, а мне наобум ехать очень далеко. Заранее спасибо.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста телефон Суворовского Овира, я в личке у многих спросила, но наверно разъехались все по отпускам, а мне наобум ехать очень далеко. Заранее спасибо.
    758 17 11. Мне этот номер дала тетенька, которая принимает документы на оформление.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    758 17 11. Мне этот номер дала тетенька, которая принимает документы на оформление.
    спасибо огромное!

9. Вверх #109
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления проездного документа ребенка? Дочке 15 лет. Спасибо.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Touristik
    Для оформления проездного документа ребенку от вас необходимо:

- нотариальное заявление от обоих родителей на выдачу сего документа
    - 2 фото ребенка размером 3см*4см
    - копия св-ва о рождении ребенка
    - копии гражданских паспортов родителей + идентификационные коды

Для того, чтобы вписать ребенка в з.п. родителя:
    2 фото ребенка 3*4
    копия св-ва о рождении ребенка
    копии гражданских паспортов и идентификационных кодов родителей

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Мисс Юлия
    Цитата Сообщение от sonchik Посмотреть сообщение
    Спасибо, вчера узнала, что для поездки в Турцию достаточно вписать ребенка в паспорт - расценка и сроки вполне терпимые...
    Подскажите расценки и сроки'спасибо можно в личку

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Кто собирается с детьми в Белоруссию -на границе обязательно требуют детский проездной документ,если ребенок не записан в родительский загранник. ( по одному свидетельству о рождении не пропустят) . Вчера оттуда вернулись))
    Angelus meus semper mecum est

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    Для оформления проездного документа ребенку от вас необходимо:

- нотариальное заявление от обоих родителей на выдачу сего документа
    - 2 фото ребенка размером 3см*4см
    - копия св-ва о рождении ребенка
    - копии гражданских паспортов родителей + идентификационные коды

Для того, чтобы вписать ребенка в з.п. родителя:
    2 фото ребенка 3*4
    копия св-ва о рождении ребенка
    копии гражданских паспортов и идентификационных кодов родителей
    Здравствуйте.
    Спасибо, что так четко все расписали.
    Собираюсь себе обновить паспорт и в раздумьях по поводу ребенка т.е. ребенку 9 лет, по идее можно вписать в свой паспорт, но так как у нас дедушка с бабушкой любят путешествовать, возможно практичнее сделать сразу ребенку проездной документ? кто что скажет? Спасибо!

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Собираюсь себе обновить паспорт и в раздумьях по поводу ребенка т.е. ребенку 9 лет, по идее можно вписать в свой паспорт, но так как у нас дедушка с бабушкой любят путешествовать, возможно практичнее сделать сразу ребенку проездной документ? кто что скажет? Спасибо!
    Детский проездной делается всего на 3 года, с учетом требования многих стран о годности паспорта 3-6 месяцев с момента возвращения - паспорт реально на 2,5 года. Я бы вписала ребенка в свой паспорт, а проездной сделала бы если действительно есть в нем необходимость
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #115
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Я вписала ребенка и в паспорт, и сделала проездной. Наши дедушка с бабушкой тоже легкие на подъем, очень часто ездят с ребенком, и при нынешних реалиях процедура "по необходимости" сделать проездной может затянуться на неопределенный срок. То бланков нет, то ума...
    Посольства некоторых стран требуют или могут потребовать от детей наличия отдельного проездного документа. Да и стоит оформление не так и дорого. Вписание в паспорт и проездной - квитанции (не помню точно) на сумму около 70 грн. и нотариальное разрешение для проездного 170-200 грн. Обязательно вклеивайте фото ребенка в паспорт при вписании.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Вот я и получила детский проездной документ меньше чем через месяц, и оплатив всего 50 грн (две квитанции на сумму 30,35грн + 19,74грн) и + комиссия банка. Как оказалось в районном ОВИРе оформляешь документы на несрочный проездной, но инспектор сообщает, что получу его не раньше чем через 1,5 месяца. Благодаря форуму узнала, что чтобы выдали проездной в срок надо было поехать на Преображенскую и там написать заявление с просьбой выдать его не позже, чем через 30 дней после подачи. Так и сделала. До меня подавала такое заявление женщина, но как я поняла она сразу пошла на Преображенскую, минуя районный ОВИР, так с нее в кассе (которая находится там же) взяли 200 грн за оформление.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Вот я и получила детский проездной документ меньше чем через месяц, и оплатив всего 50 грн (две квитанции на сумму 30,35грн + 19,74грн) и + комиссия банка. Как оказалось в районном ОВИРе оформляешь документы на несрочный проездной, но инспектор сообщает, что получу его не раньше чем через 1,5 месяца. Благодаря форуму узнала, что чтобы выдали проездной в срок надо было поехать на Преображенскую и там написать заявление с просьбой выдать его не позже, чем через 30 дней после подачи. Так и сделала. До меня подавала такое заявление женщина, но как я поняла она сразу пошла на Преображенскую, минуя районный ОВИР, так с нее в кассе (которая находится там же) взяли 200 грн за оформление.
    Где же вы раньше были?
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Где же вы раньше были?
    С трясущимися руками ожидала, получу или нет)) Боялась сглазить))

19. Вверх #119
    Добрая девочка
    С трясущимися руками ожидала, получу или нет)) Боялась сглазить))
    Это точно))) тоже переживала)
    Сдавала на проездной 26 июня, сказали приходить за ним не раньше чем через 1.5 месяца. Одновременно вписывала, пришла за своим паспортом через 10 рабочих дней. Поинтересовалась про проездной, будет ли он готов через месяц (считая от 26 июня). Опять получила ответ, что раньше 1.5 мес. не являться. В итоге пришла 9 августа (1.5 мес) получила проездной. В документе дата выдачи - 7 июля. В чем прикол, спрашивается.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

20. Вверх #120
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Это точно))) тоже переживала)
    Сдавала на проездной 26 июня, сказали приходить за ним не раньше чем через 1.5 месяца. Одновременно вписывала, пришла за своим паспортом через 10 рабочих дней. Поинтересовалась про проездной, будет ли он готов через месяц (считая от 26 июня). Опять получила ответ, что раньше 1.5 мес. не являться. В итоге пришла 9 августа (1.5 мес) получила проездной. В документе дата выдачи - 7 июля. В чем прикол, спрашивается.
    а то ВЫ не знаете
    сам процесс оформления занимает минут 5 ( это с чаем)
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права