Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 329 из 776 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6561
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я заказала свой первоклашке mc Neil ergo light
    http://http://www.mcneill.de/produkte/auswahl-nach-modell/ergo-light-2.html
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А смысл? Они все стандартные. Я и в младших классах иногда брала для 10-11. Постепенно уходили. Важнее производитель.
    Плюс адын Более того, в старших классах еще внутри часто ожидает такой "приятный! сюрприз, как несколько обложек чудесного формата. Эмм, как на узкие методички, что ли, какие-то. Не знаю, нам ни разу не пригодилось, даже на тетради рабочие не приспособишь, фигня какая-то. Поэтому я на цифре на обложках не заморачиваюсь тоже.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А я плюнула и шиканула . В этом году купила в Вузовской таврии потрясные тетрадки какой-то новой фабрики с "восковыми обложками", для которых полиэтиленовые обложки не нужны, и бумага внутри классная, клетка яркая. А вот обложки для книг именно для 9 класса так и не нашла . В трех Тавриях все перерыла, второклашке аж 2 упаковки взяла, для 10-11 класса и остальных - есть, а для 9 нигде .
    Напишите цену этих тетрадок и где их искать в Вузовской Таврии (я там теряюсь), пожалуйста!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #6564
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Плюс адын Более того, в старших классах еще внутри часто ожидает такой "приятный! сюрприз, как несколько обложек чудесного формата. Эмм, как на узкие методички, что ли, какие-то. Не знаю, нам ни разу не пригодилось, даже на тетради рабочие не приспособишь, фигня какая-то. Поэтому я на цифре на обложках не заморачиваюсь тоже.
    На прописи и т.п. эти сюрпризы налезали, иногда с помощью минимальных движений утюгом . А сейчас их таки не на что натягивать.

6. Вверх #6565
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я обложки покупаю по к-ву учебников на базаре поштучно. Даже на нестандартные тетради и учебники по английскому курсовому.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #6566
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение

Спс. Надо глянуть на размеры... А где заказывала, на амазоне?
    на официальном сайте, девочка у нас рослая просто...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #6567
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Напишите цену этих тетрадок и где их искать в Вузовской Таврии (я там теряюсь), пожалуйста!!!
    12 листов что-то 1.80 24 листа около 2.40 - точно не вспомню...Ну и т.д. В среднем на 50 коп. дороже обычной.

Я беру обложки на учебники по классам, т.к. 60% садятся на учебник более-менее. Остальное муж подгоняет по размеру))) Из этого же делаем обложки на кучу нестандартных прописепечатных изысков нашего минобраза. Меня всегда удивляет, почему нельзя сделать все тетради единого размера? Ведь это и полиграфистам выгодно! Нет, они просто фонтанируют нестандартными размерами на все эти печатные тетради...
    Never give up!

9. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Были вчера в Сити центре. Попросила рубашки только 100% коттон, начала со мной продавец спорить, выговаривать мене, учить жизни..... Я просто фигею, у меня сын старший уже выше меня , ну елки-палки неужели я не разберусь какие мне нужны рубашки. Понавозили дерьма стеклянного и втюхивают. У подростков итак переходный возраст и куча всяких неудобств с этим связанных , типа запах , прыщики и т.д., все мы это тоже переживали, тут понятно нужно просто потерпеть и подождать. Так она меня ещё уговаривала что б я сына-подростка в полиэстер одела , просто нет слов.....Спорили, спорили подошла другая, объяснили, вроде дошло что нужен 100% коттон, дала 3 рубашки , сказала что все 100% коттон, я одну глянула , действительно, ну все ,переключились на младшего , стали ему все подбирать. И я по-доброте душевной думала что таки до неё дошло и остальные рубашки тоже коттон, просто вечером просле работы устали все, но нееееее дуля 2 из 3-х таки с полиэстером подсунула. Да , я виновата, уставшая, поверила на слово, не проверила остальные рубашки, но вот я не понимаю, что за люди, я же с самого начала все объяснила ..........просто пиииииии-пи-пиии.... Пойду менять или отдавать.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

10. Вверх #6569
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Теперь рубашки, взяли на первой площадке 3 ряд контейнер150. Белая с коротким рукавом 75 грн, белое поло 55 грн., белая с длинным рукавом 85 грн.
    Спасибо большое за наводку. Сегодня там взяли рубашку поло легкую за 55 грн. на наш рост, для детей постарше по 65 грн., и там же гольфы гладкие турецкие есть белые, голубые и синие за 65 грн. взяли пока белый,т.к. нашего р-ра голубого не было, очень приятные на ощупь.

11. Вверх #6570
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    У нас такое. С почти 6 лет (т.е. купили еще до школы, сейчас уже 8, идем в 3 класс). С правильной партой, у которой столешка тоже регулируется по высоте и наклону, очень удобно. Иначе, нет смысла в таком стуле, если парта или стол обычных размеров, ребенок просто с правильно отрегулированного по его росту стула не дотянется и не будет сидеть правильно. Парта у нас эта: http://baggi.prom.ua/p2192297-stol-detskij-parta.html
    И кресло, и парта растут вместе с ребенком, так что с таким комплектом на 11 лет учебы)
    В том то и дело, что хотим только стул, так как стол есть, и парту совсем некуда ставить. А на взрослом стуле ей реально неудобно. Даже не знаю, что и делать.

12. Вверх #6571
    Была в Метро. Нашла помимо вожделенных обложек для 9 класса множество универсальных, разной толщины, папки на кнопках по 3.5 (мы в таких "музыку" и "английский" в другие кабинеты носим) и снова всякой канцелярской ерундени в виде цветной бумаги и картона глянцевых ярких (хотя до этого купила в Таврии обычные, но как пройти мимо?))), циркуля - бюджетного с нормально сведенными ногами, точилок для толстых треугольных карандашей и обычных. Предметных тетрадей там не было.
    Never give up!

13. Вверх #6572
    о, надо посмотреть))) А то забудет формулу термодинамики - а вот она, на обложке)))
    Наташ, ты меня этой формулой заинтриговала, заглянула в наш дневник сейчас и там туча-мала формул и по планиметрии с тригонометрией+периодическая система Менделеева, это шо вот такой отряд еще расписан должен быть?))
    http://vladfotki.narod.ru/__hbooks/phi/termo.htm

14. Вверх #6573
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    в Гулливере прикупила юбку , давно на нее смотрю сердце дрогнуло.. Все одежда для школы куплена..

15. Вверх #6574
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что хотим только стул, так как стол есть, и парту совсем некуда ставить. А на взрослом стуле ей реально неудобно. Даже не знаю, что и делать.
    А если просто под ноги купить маленький стульчик или подставку чтобы ноги стояли как на полу......... Я так и собиралась сделать

---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, в сотый раз про рюкзаки... У старшего херлиц, я им очень довольна, недостатков найти не могу. Но для младшей он великоват, она девочка тонкая и звонкая. Понимаю, что основное время буду носить его я, но и ей тоже придется. Какая есть альтернатива, не уступающая херлицу? Устойчивый, каркасный, на кнопке, вместительный. Или они все в одном размере?
    Я купила Кайт вот такой

он поменьше самого маленького Херлица. Посмотрим как будет носиться и сколько продержится))))))))
    П.с. Моя тоже тонкая и звонкая девица....., хотя, думаю, что все равно носить его буду я

16. Вверх #6575
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наташ, ты меня этой формулой заинтриговала, заглянула в наш дневник сейчас и там туча-мала формул и по планиметрии с тригонометрией+периодическая система Менделеева, это шо вот такой отряд еще расписан должен быть?))
    http://vladfotki.narod.ru/__hbooks/phi/termo.htm
    О Боже! Мы это учили??????
    У меня провал в памяти сроком в 25 лет, не помню такого...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #6576
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    О Боже! Мы это учили??????
    У меня провал в памяти сроком в 25 лет, не помню такого...
    Видимо учили, у меня такой же провал в памяти, который придется восполнять, когда наступит сей знаменательный момЭнт))

18. Вверх #6577
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Видимо учили, у меня такой же провал в памяти, который придется восполнять, когда наступит сей знаменательный момЭнт))
    ой, боюсь, я не осилю
    Надеюсь к тому времени как-то сам уже справляться станет

19. Вверх #6578
    циркуля - бюджетного с нормально сведенными ногами, точилок для толстых треугольных карандашей и обычных. Предметных тетрадей там не было.
    Можно про циркуль подробнее? У нас 1 нормальный - из старой немецкой готовальни, посему в школу давать его не хочется, а необходимость назревает.
    То, что видела в продаже прежде, какое-то кривое и разболтанное.
    Предметных давно там нет, но в природе они существуют.

20. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Можно про циркуль подробнее? У нас 1 нормальный - из старой немецкой готовальни, посему в школу давать его не хочется, а необходимость назревает.
    То, что видела в продаже прежде, какое-то кривое и разболтанное.
    Предметных давно там нет, но в природе они существуют.
    Хорошие готовальни с рейсфедерами и прочими прэлестями чертежной жизни там тоже присутствовали от 80 грн и старше. Я сначала хотела купить старую добрую "козью ножку", но оказалось, сие изделие слишком сложно даже для китайской промышленности, то, что там было представлено где-то за 7-8 грн. (чтоб не соврать - не помню точно ) - это жесть)) В футлярах шли наборы из 2 предметов, 4 предметов и т.д. На 4 предмета (со сменной головкой рейсфедера, запасными грифелями и чем-то еще) нам не нужно было, взяли самый простой в футляре (около 15 грн), перебрав из того, что было, чтобы "ноги были параллельны" и с запасными грифелями. Сказать, что мне очень понравилось - так нет, но плохонькую окружность не слишком малого радиуса начертить можно.
    Never give up!

21. Вверх #6580
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Если стол обычной высоты, т.е. взрослый, то в таком стуле нет никакого толка. Принцип правильного сидения ребенка за партой - это, в первую очередь, ноги на полу, согнутые в коленях под прямым углом, да и руки должны правильно лежать на парте. Если вы по ногам отрегулируете, и ребенок даже достанет до стола какой-то частью тела, то руки точно будут неправильно лежать, и глаза не будут правильно направлены, плечики будут вздернуты, шея вытянута и т.д. А, если Вы поднимите сидушку так, чтобы ноги болтались в воздухе, чем тогда этот стул будет отличаться от любого другого офисного, который можно купить дешевле этого).
    Спасибо за подробную инфу.

---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А если просто под ноги купить маленький стульчик или подставку чтобы ноги стояли как на полу......... Я так и собиралась сделать[COLOR="Silver"]:
    Интересная идея) может так и сделаем.
    Последний раз редактировалось Julietka; 15.08.2013 в 10:45.

Ответить в теме
Страница 329 из 776 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права